Уважаемые заводчики английских бульдогов! Информация!
Щенок, кобель 6 месяцев, разведения из Липецка. Больше ничего не знаю. Может заводчик здесь появляется или его кто знает. Щенок надоел! Или выбросят или усыпят! Помогайте!
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 17:51 03.03.2013
Сообщение от zik:
Уважаемые заводчики английских бульдогов! Информация!
Щенок, кобель 6 месяцев, разведения из Липецка. Больше ничего не знаю. Может заводчик здесь появляется или его кто знает. Щенок надоел! Или выбросят или усыпят! Помогайте!
Дайте мой номер телефона.
8(910)3480084
8(900)3054208
2795655 дом
Тема год как затихла.
Приподнему вопросом: к кому обратиться по поводу щенка, подумываю завести. Кто поможет?
[Ответ]
Ларсэн 00:36 25.12.2014
Да, непорядок, что тема молчит, хотя у нас в Воронеже прибавляются любители этой породы. Покажу нашу девочку, зовут Еврочка. Нам полгодика. Это мы стараемся на занятиях перед выставкой.
А так же у меня живет мальчик английского бульдога, ему уже 2 года, новых фоток нет к сожалению, но мы исправимся и обязательно выложим новые фото.
Изображения
Девчат, добрый вечер вашей веточке и вашим питомцам). Буду на выставке 22 февраля с субпродуктами, кому что если снова нужно - отпишите в ЛС или позвоните!) все привезу с собой!
Сорри за оффтоп...всем просто физически не могу отзвониться ИРИНА-ТОМЫЧ, все помню, все привезу[Ответ]
Nastia and рей 22:13 15.03.2015
Здравствуйте!
на выставке 14.03.15 в объектив камеры попал вот такой красавчик)
Надеюсь фото сделано не зря и оно найдет владельца)
Изображения
Сообщение от Nastia and рей:
Здравствуйте!
на выставке 14.03.15 в объектив камеры попал вот такой красавчик)
Надеюсь фото сделано не зря и оно найдет владельца)
Nastia and рей, Спасибо огромное за фото-это мой Емельян))
[Ответ]
ЗенаZ 21:17 22.08.2015
Уважаемые любители породы! На прошлой неделе найдена девочка английского бульдога. Ее просто привязали на остановке и ушли. Собаку привезли в Дору...В общем нужна помощь в поиске нового адекватного хозяина. На животе свежий шрам, возможно после стерилизации. Если кто может помочь звоните мне - 8951 861 36 75
Изображения
Даймлер, да УЗИ вроде делали. Там девушка взяла на себя кураторство. Но у нее нет опыта в пристройстве, а звонят одни придурки. Я уточню у нее про УЗИ.
[Ответ]