Звонил сейчас на 694, робот попросил подождать - я подождал около 2-х минут, после чего он попросил перезвонить - информация не доступна! Yakow
Для меня лучше бы было если бы расло не кол-во абонентов, а качество связи и сервиса, на левом берегу очень часто не берёт аппарат, в офисе вашем какое-то быдло подняло трубку и начало что-то мычать недовольным голосом, на вопрос как его зовут - бросил трубку! Таких примеров уйма, а то что люди в очереди стоят виноват опять же ваш менеджмент, если бы то же объявление о новых пунктах приёма платежей было написано крупно и в видимом месте (а вообще на рекламных щитах надо об этом заявлять - это ведь конкурентное преимущество - доступность услуги) - не было бы и очереди, а стоять там никому не в кайф!
Кстати в Альфа-Банк лучше вообще не ходить, эти клоуны вносителя платежа за телефон не считают своим клиентам и просят подождать пока, других не обслужат, я раз так 30 мин ждал( хотя пришёл первый). А в последний раз охранник что-то там промямли про приёмы таких платежей только по каким-то определённым дням. Чем так принимать оплату - лучше вообще не принимать - не было бы путаницы.
[Ответ]
Hot_Tab 09:59 12.09.2002
Маленькое дополнение по 694:
- из другого города, а именно Старого Оскола на 694 я дозвониться не смог - "Неправильно набран номер", зато при наборе 8-0732-694 все заработало!
- если вы не хотите слушать укуренный голос автоинформатора и тратить зря заряд аккумулятора просто наберите 69401 и нажмите кнопку SEND(CALL, OK или какая она у вас там...), после установки связи подождите секунды 2-3 и завершите соединение, при хорошем раскладе сразу после этого звонка вам на телефон припрется СМСка с состоянием вашего баланса!!!
[Ответ]
Hottt 14:36 14.09.2002
Hot_Tab , ну и наверное эта услуга бесплатна?
[Ответ]
Классно!
ах,деньги тают, как грибы после дождя [Ответ]
Sаша 21:46 20.09.2002
Вот многие пишут, "вот приедит барин, барин нас рассудит", в смысле мегаслон в Воронеже появится, я бегом к нему. Ну-ну, связь кое-где, зато тарифы класс, нет с Би опыт и отлаженная кое-как система "всего", а слоник?
[Ответ]
DrIQ 22:16 20.09.2002
Sаша Мегафон ведёт агрессивную ценовую политику a la AMD vs INTEL
[Ответ]
Sаша 22:41 20.09.2002
Мегафон рассматриваю так: можно купить вторую симку и только. К тому же в такой среде как студенчество (к коей принадлежу) и далее , альтернативы Би просто нет, у меня нет знакомых с РеКомом, а телефонов Би в книге около 30-ти. Не соскочишь. Такие дела.
[Ответ]
Sаша 22:50 20.09.2002
DrIQ
Так ведь это их, "взрослые", дела, ценовая, и прочие политики, а дело юзера оценить качество услуги и выбрать изходя из этого безотносительно имиджевых стериотипов. Или все мы как собаки Павлова поддаемся дрессировке по книгам о маркетинге ?!
[Ответ]
DrIQ
Что же тогда поголовной "кодотелизации" нет и не будет. Аппараты страшные и дорогие, но связь то дешёвая, болтай не хочу? В слабую сеть народ не пойдёт, максимум сливки они снимут, новизной и PR-ом привлекая, а дальше работать надо. Вот тут и посмотрим.
ЗЫ. Говорят симки у Слоника белые [Ответ]
DrIQ 23:34 20.09.2002
Sаша Хороший аппарат Кодотела - от 10тыс. Не каждый может выложить сразу такую сумму. А в Би или Рекоме любой даже пенсионер может на одну пенсию купить себе аппарат+подключение
p.s. у Кодотела дорогие аппараты лучше GSM.
[Ответ]