Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Трихолог в Воронеже
Юленька... 13:42 15.11.2011
Выпадают волосы....в Воронеже стоящие трихологи есть? [Ответ]
KonfetkaВоронеж 12:30 27.03.2012
Сама ищу трихолога, никто ничего не отвечает, по-ходу нету у нас таковых, всем врачам нужны от нас только деньги... [Ответ]
KonfetkaВоронеж 09:24 06.04.2012
Юленька, я нашла хорошего трихолога,а хороша она знаниями и не выкачиванием денег из клиентов... Я была у ней Киселева это на Бакунина,45 клиника вот тел 250-28-60. Значит пришла я к ней со всеми анализами, она посмотрела и сказала каких анализов мне не хватает, и сказала что нужно их сдать, но не у них (как обычно в АМД-Лаборатории) а где хочешь!!! Так же очень ОБРАДОВАЛО, что последующие приёмы будут бесплатно!!! [Ответ]
klubnichkka 21:30 08.04.2012
Юленька..., в квд разве нет трихолога? [Ответ]
Александр26 09:54 11.04.2012

Сообщение от KonfetkaВоронеж:
Юленька, я нашла хорошего трихолога,а хороша она знаниями и не выкачиванием денег из клиентов... Я была у ней Киселева это на Бакунина,45 клиника вот тел 250-28-60. Значит пришла я к ней со всеми анализами, она посмотрела и сказала каких анализов мне не хватает, и сказала что нужно их сдать, но не у них (как обычно в АМД-Лаборатории) а где хочешь!!! Так же очень ОБРАДОВАЛО, что последующие приёмы будут бесплатно!!!

А поподробней про клинику! Название? [Ответ]
KonfetkaВоронеж 12:09 02.05.2012
Air Peggy Sage- на Бакунина, 45!!! [Ответ]
dogmachka 21:54 29.07.2012
KonfetkaВоронеж, как дела обстоят сейчас? довольны врачом? [Ответ]
Doctor Livsi 08:08 31.07.2012
KonfetkaВоронеж, то бишь - есть эффект от лечения? [Ответ]
KonfetkaВоронеж 15:51 03.08.2012
Я бы не сказала, что эффект есть, просто она мне посоветовала купить Дарсонваль (расчёска), написала, какими курсами и как им пользоваться, через месяц пришла она рекомендует средство, которое продаётся у них за 900р, я отказалась и спросила чем можно его заменить, она сказала тогда втирайте Репейное масло и через месяц приходите посмотрим ваши корни волос через компьютер!!! [Ответ]
dogmachka 19:09 03.08.2012
KonfetkaВоронеж, спасибо за ответ! если можно-не помните сколько обошлась первичная консультация?чтобы по деньгам сразу сориентироваться.
И правда последующие приёмы были бесплатно? [Ответ]
KonfetkaВоронеж 11:44 27.12.2012
Первый приём 550 по-моему, я соскочила от них, т.к. она мне предложила делать мезотерапию для волос, процедура не из дешёвых 25 000!!! [Ответ]
Сергей700 16:38 07.04.2014

Сообщение от KonfetkaВоронеж:
Первый приём 550 по-моему, я соскочила от них, т.к. она мне предложила делать мезотерапию для волос, процедура не из дешёвых 25 000!!!

Это ты мать даешь! Я месяц лечусь у трихолога в поликлинике дубрава, тысячи две обошлось(рублей))))))) [Ответ]
Sweety girl 16:37 08.07.2014

Сообщение от Сергей700:
Это ты мать даешь! Я месяц лечусь у трихолога в поликлинике дубрава, тысячи две обошлось(рублей)))))))

Аааааа! Доктор Васильченко рулит! [Ответ]
Valuyshka 21:44 24.08.2014

Сообщение от Sweety girl:
Аааааа! Доктор Васильченко рулит!

А можно подробнее? Где, как, что лечили, цена вопроса, контакты, впечатления? [Ответ]
Sweety girl 18:00 17.09.2014

Сообщение от Valuyshka:
А можно подробнее? Где, как, что лечили, цена вопроса, контакты, впечатления?

Извини,была на отдыхе....))) Лечили в поликлинике дубрава,это где кафе рай. Контакты- визитка осталась на работе... поищи в нете,если все таки нужно- напишу. Цена вопроса- за 3 мес лечения отдала тысяч 6. И это с учетом лекарств и процедуры....!!! Впечатления.....))) Какие могут быть впечатления,что у меня выросли волосы за 3 месяца?! Тем более что я мучалась с волосами перед этим 5 лет! Конечно все восхитительно. Скажу честно,я сначала не верила,что это возможно.. И не знаю поверила бы ,если бы это не случилось со мной... А еще мне понравился доктор.....)))) Если что нужно- спрашивай. [Ответ]
DrDmitry 22:06 20.09.2014
Хорошо, сделаю маленькое доброе дело. Частая причина выпадения волос - банальный железодефицит. [Ответ]
PlushMur 23:31 01.10.2014
Всю жизнь выпадают волосы. Был единственный период, когда практически не выпадали - во время кормления грудью. Как только молоко пропало, все началось по новой. [Ответ]
Alenka2613 10:38 20.12.2014
Насчёт трихолога-не знаю,девочки.Я могу только подсказать средство для ухода.У меня выпадали волосы,но я от этой проблемы избавилась.Шампунем 911,луковым.И выпадать перестали и здоровее стали,крепче.В общем,попробуйте. [Ответ]
Nadyshka 17:29 07.06.2016
Кстати, про дубраву и доктора Васильченко, может, он и хороший доктор и человек очень приятный, но лечит только симптомы, а саму причину нет. Я лечилась у него миноксидилом и делала процедуры лазером. Результат был ровно на 2 мес, после этого выпадение ко мне вернулось, повторный курс не помог. Анализы надо сдавать и искать причину, по врачам ходить. Тем более у миноксидила очень неприятные последствия, такие как жуткий зуд, перхоть и синдром отмены (это когда все снова начинает лезть страшными клоками). [Ответ]
Вверх