пол, возраст, цвет, не имеют значения, давно мечтаю а такой собачке, очень люблю животных, поэтому правильный уход гарантирую!
lapysenochek 12:06 26.11.2011
актуально!
lapysenochek 10:36 08.12.2011
ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deva 18:34 08.12.2011
тойчиков бесплатно не отдают. Мечтаете о ПОРОДЕ - купите. А если нужен просто миниатюрный друг, поищите по темам или по приютам/вет.центрам. Поверьте, маленькая собачка, у которой нет родословной и которая не такая модная, как породистые, будет ничуть не меньше вас любить и радовать!
Deva, возможно, но такого маленького я уже брала год назад. теперь живет в деревне в частном доме так как вырос совсем уж не маленьким. а судя по форуму тойчиков отдают иногда.. вот и хочу себе найти малыша до двух лет, маленького и для себя, пусть даже кастрированного. и думаю найду..
lapysenochek 23:37 18.12.2011
alenka2706, уже брала похожего, а вот что выросло
Изображения
lapysenochek, посмотрите, какие классные... вдруг среди них - ваш малыш...
а именно тои.. из приемлимого в камелоте - вот:
Сообщение от :
Той-терьера щенков, 1.5 мес., гладкошерстные и длинношерстные, от очень мелких родителей, от 3 до 6 тыс. р., продаю. 8-960-104-40-06
alenka2706 вам хорошую ссылку дала, кстати. Из этих овчарки не вырастут. Они будут маленькими очень. И бесплатно.
Если вы действительно очень хотите тоя - его на самом деле лучше купить.
Вы его из малыша во взрослую собачку вырастите. воспитаете. Это будет ваша собака.
Взрослое животное - это уже Личность. Сформировавшаяся. У вас уже одна.. в деревне... есть.
А так... вам снова "впарят" свинью вместо ёжа. Лишь бы оно по началу похоже было. А что потом - уже ваши проблемы...
Удачи.
lapysenochek 09:56 19.12.2011
-=Кармен=-, спасибо не видела таких цен, обычно от 6000р спасибо буду иметь ввиду.
lapysenochek 10:23 28.12.2011
[B]-=Карменпозвонила щенок стоит 7000р((((
попрежнему жду собачку...
бобЁрушка 12:10 28.12.2011
не мое конечно дело,но я никогда бы не отправила в деревню собаку,если б она выросла больше,чем я ожидала.
это друг, преданный и надежный,а не предмет интерьера.
по существу-моя подруга в камелоте додумалась купить тоя за 8 тысяч,так вот это уже давно не той,и расти продолжает
но собаку любят независимо от этого.
Энджи 12:19 28.12.2011
Сообщение от бобЁрушка:
не мое конечно дело,но я никогда бы не отправила в деревню собаку,если б она выросла больше,чем я ожидала.
это друг, преданный и надежный,а не предмет интерьера.
по существу-моя подруга в камелоте додумалась купить тоя за 8 тысяч,так вот это уже давно не той,и расти продолжает
но собаку любят независимо от этого.
Согласна.Типа раз вырос большой,значит не люблю,не нужен.Неприятно как-то.Я тоже брала ротвейлера для охраны.Ну не охранник она.Не лает,не кусает и всех домой пускает.И что? Выкинуть теперь? Да никогда.Подло это как-то.
Хотите породу и маленького,соберите деньги и купите щенка с доками.А то вдруг опять не такого "тойчика" подарят.
lapysenochek 13:02 28.12.2011
Сообщение от Энджи:
Согласна.Типа раз вырос большой,значит не люблю,не нужен.Неприятно как-то.Я тоже брала ротвейлера для охраны.Ну не охранник она.Не лает,не кусает и всех домой пускает.И что? Выкинуть теперь? Да никогда.Подло это как-то.
Хотите породу и маленького,соберите деньги и купите щенка с доками.А то вдруг опять не такого "тойчика" подарят.
Вообще то я его не бросила, он живет с моей бабушкой, теперь у него целый двор, на цепи он сидит днем, ночью он гуляет, дальше двора естественно не выходит. и бабушка его уж точно любит, я его брала когда с родителями жила в часном секторе, а там итак 2 собаки и 3 кота.
val36 14:37 28.12.2011
Подарю вам кобеля тоя 4 года рыжего окраса вес 2 кг ласковый
lapysenochek 22:36 28.12.2011
бобЁрушка 23:32 28.12.2011
Сообщение от val36:
Подарю вам кобеля тоя 4 года рыжего окраса вес 2 кг ласковый
звучит странно...
одна предлагает без фото,без рассказа о собаке,о здоровье,о характере,вторая дико радуется сразу.
lapysenochek, вы берете собаку просто потому,что это модный той?
поверьте,мне совершенно все равно, что ВЫ просите тоя, я по опыту знаю,когда ждут популярную породу даром, в результате страдает животное.
lapysenochek 08:47 29.12.2011
бобЁрушка, видимо потому что поговорили с хозяйкой тоя) так предположить вы не могли, мне нравиться это собачка своими игривистым характером, как она проявляет радость. овчарки тоже вроде из моды не выходили никогда, а у меня она еще в 90е появилась, и до нее у бабушки жила такая же, думаете мои родители ее взяли из-за популярности? - нет за ее охранные качества и любовь к детям. Почему же по вашему будет страдать животное? я привыкла что дома у родителей куча животных. Овчарок мы не разводим, вторая собака у нас дворняжка. да и все три кота у нас беспородные, но это все осталось у родителей в часном доме. а теперь я живу в пустой квартире, тем более муж не любит кошек
val36 09:20 29.12.2011
Рассказывать про собаку я буду тому кому хочу подарить .
vici0987 09:27 29.12.2011
может тогда стоить закрыть эту тему?
сколько можно......
lapysenochek 11:28 29.12.2011
val36, я Вам сегодня звонила и в лс писала, вы что то молчите и не отвечаете((
val36 12:38 29.12.2011
Сообщений от вас не получала .Смотрите личку. Мои тел. работают.
бобЁрушка 15:27 29.12.2011
Сообщение от val36:
Рассказывать про собаку я буду тому кому хочу подарить .
в таком случае можно было сразу писать желающему в личку.
Сообщение от lapysenochek:
мне нравиться это собачка своими игривистым характером, как она проявляет радость.
обидеть вас не хотела,но любая собака в молодом возрасте с игривым характером и проявляет радость).
в любом случае удачи в поиске.
val36 20:37 29.12.2011
Не надо меня учить куда мне писать в личку или в тему,вас этого не просили.Кобеля я подарила и человек счастлив.Всем удачи.