грамм 10, желательно самую свежую и правильно хранившуюся, т.к. для использования внутрь. оплата- начало декабря.
[Ответ]
greggreg2006 10:14 15.11.2011
Гыы,хорошо что не написал ссанину ))) Может бобриная струя тебе нужна ??? Я например про желчь ну чес слово первый раз слышу Сикока платим надо бы заинтересовать хранителей сего чуда [Ответ]
Перед тем как ставить ИМХО, нужно подумать)))))))
Короче чуваку нужна прокисшая или тухлая бобровая струя, кто собрался выбрасывать лучше запродайте)))))
На самом деле её перевязывают ниточкой и сушат в тёплом месте месяца 2.
В этом году лицензии не стал брать, да и в плане охоты перебрался в другой район.
[Ответ]
manho 09:52 16.11.2011
мне нужна ЖЕЛЧЬ (то, что в пузыре одноименном в брюшной полости)! не струя. платить сколько? рублей 200 русских сойдет? я просто рынок не знаю.
желчь, наверное, в прохладе лучше хранить.
[Ответ]
Я тоже с чувака валяюсь....после ЖЕЛЧЬ и после 200 рублей ))
[Ответ]
greggreg2006 14:45 16.11.2011
manho, Сдаётся мне скоро найдёшь ты желчь. Пацаны ну продайте ему желчь то,что вы жмётесь Я ж знаю есть у кое кого,ща вот он с Москоу сити приедет через 2 дня и продаст...тока за 200$ минималка [Ответ]
greggreg2006 14:46 16.11.2011
Сообщение от pritkov:
Короче чуваку нужна прокисшая или тухлая бобровая струя
Обычно меняют на мешок рыбы прудовой вот и прикинь по цене...ну нам так меняли,другим не знаю....вот и умножь кил 40 рыбы на нонешнюю цену на базаре получишь приблизительную стоимость ЖЕЛЧИ ))
[Ответ]
manho 15:10 16.11.2011
ага, жЁлчь (в википедии так).
неужель это такая экзотика, что по-индейски стоимость считается (эквивалент 40 кг рыбы за пятнадцать-семнадцать капель жёлчи)?
[Ответ]
samolovoff 15:12 16.11.2011
Я, чтобы лишнюю тему не создавать, здесь спрошу:
А никто медвежью струю не запродаст? 2-3 баклажки взял бы. Могу обменять на рыбью шерсть или птичье молоко.
[Ответ]
pritkov 15:24 16.11.2011
Не хочу показаться жестоким и кровожадным, но когда у бобра печень выдёргивал не обратил внимания есть там желчный пузырь или нет (печёнку собаке отдал), у косули точно нет.
[Ответ]
...хотя я знаю к кому надо на хвостец напрашиваться на пару медведей....
[Ответ]
manho 14:25 17.11.2011
нужна для приема внутрь (1 капля жёлчи+ три капли спирта в ложке воды). непенисуально)
[Ответ]
manho 14:26 17.11.2011
Сообщение от pritkov:
Не хочу показаться жестоким и кровожадным, но когда у бобра печень выдёргивал не обратил внимания есть там желчный пузырь или нет (печёнку собаке отдал), у косули точно нет.
желчный есть у бобрика, но никогда не думал что может быть полезна чем то. всегда в отход шла. Струя в дело, на приманку.
Теперь если попадется и желчь оставлю, но не скоро теперь.
[Ответ]