юркаи Делай аналогичные вещи, сосед взбесится не по-детски
[Ответ]
Shiver 10:58 15.11.2005
А про медикаментозные средства: лазекс, очень помогает. Уж извините те, на ком я его применял.
[Ответ]
Версия 15:01 15.11.2005
Я вот тож все время достаю партнера по работе,что,где,а это как и откуда,но так как я девушка,то его эт не раздражает,а льстит................и мне работы меньше и ему не в тягу..............))Всетаки когда работают люди противоположного пола им легко
А вот бухгалтерше я пакоя не даю,она ко мне поначалу домахивалась,то-то не сашлось,то то,но после того как мне надоело и я сорвалась она вообще стараеться меня стороной обходить)))
[Ответ]
Версия 15:05 15.11.2005
Так вот,ты прямо скажи,что он тя раздражает,мож поймет и будет держаться в стороне,ну а если нет(такой же тупой как у меня тут бухгалтерша),то просто не держись а немножко сорвись,и всё-проблема решена(если он не мазахист конечно=)) )
[Ответ]
нервы лечи, в больницу ложись, бесят его, может ты сам всех там бесишь
[Ответ]
Версия 13:13 17.11.2005
Нет,я конечно согласна что кузнец ты сам,но когда какая то св..чь постоянно мазолит глаза,и приэтом еще тупит с умным видом,то ет вообще невыносимо.....
Неужели видя что ты своими дурацкими вопросами когото раздражаешь нельзя найти ответ на них в книге например,про интернет я даже не говорю,в поиск слово написал и все...............даже дауны и те разберуться
[Ответ]