Добрый вечер. В ночь с 12 на 13 ноября 2011г. во дворе дома 66 по ул. Революции 1905 года неизвестный автомобиль задел припаркованную Chevrolet Aveo седан (красного цвета) и скрылся. Повредил переднее левое крыло, передний бампер, фару. Если вдруг кто-то стал свидетелем данного происшествия прошу сообщить информацию о автомобиле, скрывшемся с места. Заранее благодарен.
Изображения
killerv 08:13 14.11.2011
Ох, а мальчики которые там будочку сляпали и 50 ру в ночь трясут, они не видели? Или ты им не заплатил и вот результат?
Ф В С 14:17 14.11.2011
Живу в этом доме , но машину во дворе не ставлю и это не из за 50 рублей , а потому что такая ситуация может случиться с каждым жителем этого двора , машина на машине стоит , я ставлю у Салон красоты Club Paradise, пройду 40 метров и спать буду спокойно ))) . А за что правда ребятам платят ??? Пускай дают разъяснение по данному факту или вообще сворачивают свою лавочку )
Alex.. Crank 19:06 14.11.2011
killerv, этим мальчикам я плачу всегда, а если вдруг не заплатил - они прекрасно знают что заплачу на следующий день. Дело не в этом. Если бы я мог узнать у них что это был за автомобиль - я бы так и сделал, а не создавал тему на форуме. Но это пока не представляется возможным. Поэтому прошу помощи - может действительно кто-то видел как это произошло.
Gidrokolbasa 19:58 14.11.2011
чот я не догоняю, за что те "мальчики" деньги берут, если они за авто не смотрят даже
они двор выкупили?
diman2002 20:39 14.11.2011
Gidrokolbasa, они берут деньги за то, что им дают их....и все
Alex.. Crank 22:14 14.11.2011
какая разница что за мальчики и за что они деньги берут?! Суть темы в том что я ищу свидетелей ДТП!!!
VladFantom 13:01 15.11.2011
Сообщение от Alex.. Crank:
какая разница что за мальчики и за что они деньги берут?! Суть темы в том что я ищу свидетелей ДТП!!!
они с тебя деньги получили,за охрану,значит они за последствия отвечать должны.
Lukem 13:33 15.11.2011
Ну над думать если малый уехал, то просек что этого никто невидил... Да и ночью марку машины да и цвет никогда неувидиш. Хотя ударчик неплохой был судя по фото, и охрана должна была его слышать
killerv 13:44 15.11.2011
Lukem, видел бы ты этот двор, как кильки в банке, 3 выезда, 2 закрываются, весь освещён, конценрация иксов от БМВ и восьмёрок от Ауди как на Тверской.
ЗЫ Знакомый из этого дома рассказывал были случаи мафоны там дёргали несколько раз, "сторожа" эти вроде отдавали деньги