Есть желающие продегустировать качественного самогона двойного перегона?)) в личку.
[Ответ]
litvinsem 21:46 20.03.2014
Да, дешевое бухлишко!, где-то подвох! Если посчитать что из 1 кг сахара на отличном аппарате можно надавить 1.1-1.2 сэма!, а на обычном бытовом самопале не больше 0.8 л. 40%сэма +все энергозатраты , время и т.п.!
Мои знакомые тож занимаются!, все чисто и качественно, только на заказ! Вроде-бы ценник был 350р/1л/45%/кедровый орех/2перегона/без хим. очистки/мин. партия 3 л.! Мы все лето на вылазках сэм глотаем тоннами!, я уже вкус водки не помню, да и нахрен она нужна! Правильно люди делают, что сэмом банчат, а не правильно, что дрянью его всякой портят прививая народу отвращение к древнейшему полезному напитку!
[Ответ]
litvinsem 21:50 20.03.2014
Сообщение от bsv1972:
Есть желающие продегустировать качественного самогона двойного перегона?)) в личку.
Себя посади!, или тех кто водку из фекалий, опилок и нефти разлив по красивым фанфурикам за бешанные деньги втюхивает!
[Ответ]
Сообщение от litvinsem:
Себя посади!, или тех кто водку из фекалий, опилок и нефти разлив по красивым фанфурикам за бешанные деньги втюхивает!
Эт ты наверно Evil RED писал)).
А вообще все верно, ну немного потратился, зато теперь есть отличный аппарат, теперь все свое, родное, двойной перегоночки, через уголек профильтрованное. Я да и вся родня с друзьями уж давно как забыли вкус ацетонной казенки.
[Ответ]
litvinsem 17:55 22.03.2014
Сообщение от bsv1972:
Эт ты наверно Evil RED писал)).
А вообще все верно, ну немного потратился, зато теперь есть отличный аппарат, теперь все свое, родное, двойной перегоночки, через уголек профильтрованное. Я да и вся родня с друзьями уж давно как забыли вкус ацетонной казенки.
Да, извените, не тому написал!, ну я думаю люди смысл поймут!
А я вот тут сильно потратился, прикупил Доктор Губер в полном фарше, в 30т.обошелся в месте с плитой, ну темп.дачики модные поставил! Почти 2 года присматривался, а потом плюнул и купил, не грама не жалею! Короче, отбился за две недели! Гоню сэм, виски, джин, самбуку, абсент! Сейчас даже пиво сварил, сегодня разлил по баклажкам, через месяц будет готово,, но боюсь не выдержать, слюни текут!, оно даже молодое уже жутко вкусное!!!, а как выдержку пройдет!, ух!
[Ответ]
bsv1972 12:04 01.05.2014
А я тут на днях бочечку дубовую прикупил, буду теперь выдержкой заниматься.)
Расскажи, как пиво варил? Ты на хомдистиллере http://forum.homedistiller.ru/ бываешь?
[Ответ]
greggreg2006 16:34 15.05.2014
Сообщение от DrIQ:
В Отрожке открылся самогонный бар
Да там это заведение уже миллион лет Легализовалось видать, а то жали их, теперь вышли на славу из тени [Ответ]
greggreg2006 16:37 15.05.2014
Сообщение от Evil RED:
сажать вас надо
Да ну нах...сажать надо тех кто такую водку в магазине продаёт и наркоту толкает, а самогонщики если делают классно то фиг когда отравишься...но не защищаю, по слухам месят всё в подряд ради прибыли, поэтому лучше по старинке у бабульки какой нить по знакомству и то редко, только по великим праздникам. У другана день рождение отмечали месяц назад, попили водочки в меру, почки чуть не накрылись....ноги отекали недели две, думал вот она с косой подкралась незаметно, пронесло, но ну её нахер, лучше что то знакомое когда будет повод.
[Ответ]