Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Выкинули алабая!!!
Сетт 14:37 11.11.2011
На даче у знакомых выкинули алабая. Молодая сука, ест с рук, очень контактна. Заберите кто-нибудь, замерзает же, жалко! Телефон для справок: +7-920-436-88-42
Энджи 18:21 11.11.2011
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=497 Вам лучше сюда перенести.Тут больше шансов.
Zhokis 19:40 12.11.2011
Прямо эпидемия какая то! Все алабаев выкидывают,и все суки почему то.
ПремьерА 19:57 12.11.2011
Сетт, А дача в каком месте находится?
Oreh 22:29 12.11.2011
Zhokis, беда, 3 собаки за неделю и хоть бы кто искал
Сетт 22:35 12.11.2011
Энджи, Спасибо, перенесу.

simply fantazy, По телефону все подробности, звоните - все расскажут!
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:37 12.11.2011
Завтра подруга будет пытаться отловить девчонку. Я, если смогу, к ней присоединюсь. Дай Бог, чтобы она подошла к незнакомому человеку - девчонка недоверчивая.
ПремьерА 23:10 14.11.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Ну,что с алабашкой?Попытки отловить увенчались успехом или не очень?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:00 15.11.2011
У собаки течка. По данной причине она невменяема и неуловима. Соблазнила гончака с соседнего участка, и теперь у них медовый месяц где-то по району. Они далеко не отходят, но, сделав 8 кругов, подруга вернулась ни с чем. Повторим на этой неделе.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 15:44 18.11.2011
Мы не успели ее забрать - ее застрелили местные скоты. Они так развлекаются.
Никитина 16:12 18.11.2011
Жалко. До слёз. Очень жестоко. Хоть бы таким придуркам вернулись обратно все их "развлечения", только другим боком.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:59 18.11.2011
Я ее никогда не видела, но уже заочно полюбила - огромная красавица с трудной судьбой, спокойная и добрая. Сделала ей месть для передержки, постелила соломы... Ужасно все это. Злые у нас людишки. Мерзкие, жестокие. Они вместе с этой девчонкой убили и гончака, который увязался за ней с любовью. Хозяйка криком кричит... Я ее очень попросила узнать, кто это. Она старается. Я очень хочу подать в суд на этих ушлепков. Может, если хоть кто-то будет получать наказание за такие поступки, эти упыри будут думать - а стоит ли стрелять в собаку? Мне кажется, в других странах таких долбаков тоже много очень, но они хотя бы боятся. У нас же все сходит с рук. А что будет с поколением NEXT - вообще страшно представить.
Короче, как в том анекдоте: "Пропала собака, спаниель, 3 года, черная, сука, ....падла, сволочи, как я не люблю эту страну!"
бобЁрушка 20:54 18.11.2011
блин,да что ж такое-то.
совсем озверели люди
CHARISMA 22:43 18.11.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Неллечка, мне очень, очень жаль...

Сообщение от бобЁрушка:
озверели люди

они НЕ люди.
РАКША 10:22 19.11.2011
И, скорее всего всё это сойдёт с рук. Без свидетелей-недоказуемо. Ружьё наверняка не зарегистрировано. В черте города стрелять нельзя. Будут отпираться всеми силами и всё это останется на уровне подозрений((((. Слов нет!!!
Olga36 12:42 21.11.2011
Очень жаль. Хотелось бы знать кто те "хозяева" которые поигрались и выкинули азиатку, чтобы знать кому не продавать щенков.
Silen 13:09 21.11.2011
Olga36, да разве вы их теперь найдёте
pritkov 15:32 21.11.2011
А вы когда нибудь встречали бродячего неадекватного алабая, так чтоб в дачном посёлке и один на один и не из окна машины ?
А потом осыпаете людей проклятиями.
Я уже неоднократно говорил как поймать собаку, дикую и неадекватную и больную, да хоть волка бешеного без разницы. В место того чтоб стучать по клавишам занялись бы делом и соба жива была бы.
CHARISMA 16:16 21.11.2011

Сообщение от pritkov:
А вы когда нибудь встречали бродячего неадекватного алабая

открываем глазки по-шире, наводим резкость своих окуляров и читаем :

Сообщение от Сетт:
ест с рук, очень контактна

Ест с руки и контактна - это признаки неадекватности ?

Сообщение от pritkov:

Это не люди. Это садисты-убийцы, которые получают удовольствие от самого процесса и от мучений, которые они доставляют. Все их мнимые мотивы - это лишь прикрытие их живодёрской сущности.

Сообщение от pritkov:
Я уже неоднократно говорил как поймать собаку, дикую и неадекватную и больную, да хоть волка бешеного без разницы. В место того чтоб стучать по клавишам занялись бы делом и соба жива была бы.

А зачем говорить ?
Пошёл бы и поймал.
Silver Jon 16:50 21.11.2011

Сообщение от pritkov:
А вы когда нибудь встречали бродячего неадекватного алабая, так чтоб в дачном посёлке и один на один и не из окна машины ?

Алабай опасен только на своей территории! На "воле" народ срет кирпичами не от того, что он неадекватен, а от размеров псины и ощущения своей беспомощности.
Oreh 17:43 21.11.2011

Сообщение от Silver Jon:
Алабай опасен только на своей территории! На "воле" народ срет кирпичами не от того, что он неадекватен, а от размеров псины и ощущения своей беспомощности.

все верно
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:53 21.11.2011
pritkov, мне очень порой хочется сказать простым и доступным для вас языком: иди на х...утор, бабочек ловить. Если ты умеешь читать, то вместе с алабаем убили и гончака, случайно увязавшегося за течной сукой. Это раз. Чем п..ть в каждой теме о том, какой ты крутой зоопсихолог, выучи основы хотя бы. Алабаи - территориалы, которые, выходя за пределы СВОЕЙ территории теряются, и становятся тише воды, ниже травы.Это два. Ну а три - вместо советов взял бы и поймал. А то все знают, почему на Красной площади нельзя сексом заниматься - советами замудохают.
Скорее всего, такие как ты и стреляли, которые только за глаза широки, да с беззащитными зверюшками.
Энджи 19:18 21.11.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Я с Вами согласна.
Собак убили ради веселья.А не потому что они опасны.Убили самые настоящие высерки,которые ради забавы стреляют в животных.Это они опасны для общества.Живодеры убогие...
бобЁрушка 22:08 21.11.2011
пусть собака бежит по радуге. и чтоб ее убийцам это даром не прошло.
закрою тему.
Вверх