Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Украли брелок от сигналки
Serega 22:31 08.11.2005
Проблема собственно в следующем. Были украдены ключи от машины с брелком от сигналки.

Возможно ли, купив новый брелок, перепрограммировать сигналку что так, чтобы старый (спи...й) не работал ?
Где это можно сделать и сколько стоит?

Pantera CLK-100, если не ошибаюсь. [Ответ]
Димсон 22:35 08.11.2005
да, всё можно!!!
путём перепрограммирования, но брелок -пейджер стоит под1500 руб

у нас в АВТОЛАЙФЕ [Ответ]
Инженер 22:41 08.11.2005
В любой конторе по установке сигнализации тебе запрограммируют новый брелок, по прошлому году услуга стоила 50руб. А вообще то в инструкции к сигнализации черным по белому написано как запрограммировать новый брелок. [Ответ]
zalex 23:02 08.11.2005

Никогда подобной темой не интересовался, но всё же подскажите плиз - а есть ли защита какая либо от того, что не я буду программировать новый брелок, а другой человек, ну скажем которому моя машина понравилась. Т.е. что будет мешать другому челу запрограммировать свой брелок на мою сигналку? Сигналка - Пантера, точнее не скажу, ибо не знаю - досталась вместе с авто.
[Ответ]
Serega 05:45 09.11.2005

Сообщение от :
но брелок -пейджер стоит под 1500 руб

а куда деваться, придется раскошелиться! [Ответ]
Аид 09:29 09.11.2005

Сообщение от zalex:

а есть ли защита какая либо от того, что не я буду программировать новый брелок, а другой человек, ну скажем которому моя машина понравилась. Т.е. что будет мешать другому челу запрограммировать свой брелок на мою сигналку?

вообще-то при перепрограммировании надо нажимать специальную кнопочку от сигналки, которую как правило прячут в дебри проводов под торпедой. [Ответ]
Vinny Pooh 09:47 09.11.2005
кнопкой valet называется типа, и чтобы программировать надо сидеть в салоне машины [Ответ]
Аид 11:29 09.11.2005
и зажигание туда-сюда дрюкать, кстате. [Ответ]
Serega 13:59 09.11.2005
Кстати, на сигналке стоит так называемая "защита от перехвата", которая интерпретируется как смена кода сигнала при каждом открытии. Отсюда вопрос - каким макаром запасной брелок (без пейджера) работает? Может есть какой-либо резервный код ? [Ответ]
Вверх