В любой конторе по установке сигнализации тебе запрограммируют новый брелок, по прошлому году услуга стоила 50руб. А вообще то в инструкции к сигнализации черным по белому написано как запрограммировать новый брелок.
[Ответ]
zalex 23:02 08.11.2005
Никогда подобной темой не интересовался, но всё же подскажите плиз - а есть ли защита какая либо от того, что не я буду программировать новый брелок, а другой человек, ну скажем которому моя машина понравилась. Т.е. что будет мешать другому челу запрограммировать свой брелок на мою сигналку? Сигналка - Пантера, точнее не скажу, ибо не знаю - досталась вместе с авто.
[Ответ]
Serega 05:45 09.11.2005
Сообщение от :
но брелок -пейджер стоит под 1500 руб
Сообщение от zalex:
а есть ли защита какая либо от того, что не я буду программировать новый брелок, а другой человек, ну скажем которому моя машина понравилась. Т.е. что будет мешать другому челу запрограммировать свой брелок на мою сигналку?
вообще-то при перепрограммировании надо нажимать специальную кнопочку от сигналки, которую как правило прячут в дебри проводов под торпедой.
[Ответ]
Vinny Pooh 09:47 09.11.2005
кнопкой valet называется типа, и чтобы программировать надо сидеть в салоне машины [Ответ]
Кстати, на сигналке стоит так называемая "защита от перехвата", которая интерпретируется как смена кода сигнала при каждом открытии. Отсюда вопрос - каким макаром запасной брелок (без пейджера) работает? Может есть какой-либо резервный код ?
[Ответ]