Zhokis, штудируйте Камелот и avito
И вы правы,вы очень НЕМНОГО разбираетесь в собаководстве))))
Zhokis 19:40 20.11.2011
Сообщение от mara-1:
И вы правы,вы очень НЕМНОГО разбираетесь в собаководстве))))
Ну хоть кто то внимательно прочитал мои посты!
Oreh 18:13 21.11.2011
мда, помню как хина продавала суку года 4 назад, лучшую суку помета. Столько звонков было с просьбой продать тысячи за 3, а после убедительного рассказа , что это шоу-собака и трататушки тратата, они говорили, ну за 5 тогда продайте, она больше не стоит. Ну, конечно, им-то виднее.)) не понимаю, почему на хорошо выращенную, правильную собаку жалко денег? меня от всех любителей халявы трясет сейчас.
Зюмка 22:44 30.11.2011
Сообщение от РАКША:
Уж на что Демон всегда давал рослых потомков, даже от некрупных сук, а был такой случай: хозяйке кобеля звонит женщина с матом-перематом: Что вы нам продали, это не овчарка. По просьбе своей подруги я пошла в какой-то мере, как свидетель. Щенку было 5 месяцев. Сказать, что мы были в шоке-очень мягко. Это действительно была не овчарка. На вид-дворняжка, внешне отдалённо напоминающая шелти (щенок был подлохмаченный) на толстых лапках. Причём не худая, рёбра не наружу. Хозяйка визжит-орёт, мы в шоке. Кое-как успокоили её, стали решать проблему. Хозяйка суки (помёт уже не первый) тоже в шоке, клянётся-божится, что не могла подгулять ни с кем, но готова отдать бесплатно щенка из следующего помёта. Хозяйка кобеля срочно нашла хорошие опытные ручки, которые готовы были готовы взять это непонятно что. А я, как человек меньше всего задетый в этой истории, анализирую наш разговор, точнее, вопли хозяйки щенка. Очень смутила фраза-"Я собакам на зиму 300(!) кг. капусты закупила" (у неё ещё 2 алабая) Кролики это что-ли? Когда забрали у неё щенка, я настояла на фразе, что ей дадут бесплатно следующего, если этот не будет овчаркой. Если бы это была даже помесная овчарка (сука подгуляла), она всё равно должна была быть крупнее. Ну что сказать? Выросла хорошая, крепкая сука, в стандарте (возможно, была бы крупнее, но месяцы самого интенсивного роста были упущены. Очень рабочая. Из милицейского питомника приезжали брать щенка, пробовали её на рукав-остались очень довольны Прежней её хозяйке, естественно, ничего не обломилось. Следующего щенка на кашу скапустой ей отдавать не стали. Предложили поехать, посмотреть, что из этого получилось.
Да-а, была такая история.....! Нерадивая хозяйка купила месячного щенка (3,5кг), а вот такого пятимесячного дистрофика ( 8кг.) она отдала моей подруге, как дворняжку.
Изображения
Зюмка 23:01 30.11.2011
А вот такая эта "дворняжечка" сейчас, ей четыре с половиной года, она была мамой, дети ее значительно переросли. Наша девочка очень преданна и благодарна своей нынешней хозяйке за перемену в жизни, с капусты и цепи - на мясо и диван...))))))) Изображения
T.Lav 15:49 02.12.2011
Автору желательно определиться, кто ему нужен. Крупный кобель или здоровая, крепкая собака с рабочими качествами. В первом случае можно взять щенка на птичке в клубе защитников животных, но они требуют хорошего отношения к своим питомцам. А за второй вариант нужно заплатить, да еще и вложить не мало, ведь автор хочет, я так думаю, еще и гордиться своей собакой. Надо чаще вспоминать пословицу - без труда .........
Сахмет 17:41 02.12.2011
Щена любой породы надо кормить и мясом,и творогом,и яйцами,белковая пища -это,знаете ли,их природный рацион.И прививки,и дегельминтизация,и обработки от клещей-все это весьма не дешево,не можете позволить взять себе собаку-НЕ БЕРИТЕ ЕЕ,не обрекайте заранее щенка на болезни и голодовку,сидение на цепи!Мне тоже оч нравятся овчарки,но все,что могу себе позволить-оч маленькая чхуня:
Zhokis 20:53 02.12.2011
Сообщение от Сахмет:
все это весьма не дешево,не можете позволить взять себе собаку-НЕ БЕРИТЕ ЕЕ
Я не понял,с чего взяты выводы о скудности моего кошелька? Я Могу позволить себе кормить собаку только черной икрой.... Но делать этого не буду,по тому, что это не правильно . И если бы мне нужна была собака для выставок и разведения(то есть для заработка) ,то и цена бы в таком случае не имела значения.
Запарился уже объяснять....
И кстати купить по приемлемой цене не такая уж и проблема. проблема найти время для покупки. А у меня сейчас свободное время только поздно вечером образуется. Не по ночам же ездить щенков смотреть. Как нибудь выкрою пару часов......
БИМКА 22:09 02.12.2011
Сообщение от Zhokis:
Я Могу позволить себе кормить собаку только черной икрой
У Вас комплекс по видимому
Сообщение от Zhokis:
собака для выставок и разведения(то есть для заработка)
Сообщение от Zhokis:
проблема найти время для покупки
Как же Вы будете воспитывать собаку если у Вас даже на ее покупку времени нет?