Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Онлайн оплата. Если нет WM, ЯД и прочего
AlexanderSergeev 10:26 11.11.2011
Вобщем сайт с аудиторией на 90% состоящей из людей, не имеющих ни вебманей, ни яндекс денег. Сайт информационный.
Но есть у посетителей потребность в услуге, за которую я хотел бы брать деньги.

Вопрос: какую систему онлайн оплаты посоветуете? [Ответ]
svga 11:39 11.11.2011
sms

(8 символов) [Ответ]
VaUlt 11:48 11.11.2011
палку или смс. [Ответ]
alemiks 14:55 11.11.2011
qiwi тоже вариант, имхо. Несложно освоить кошелёк, а терминалы в каждой подворотне [Ответ]
AlexanderSergeev 15:43 12.11.2011
QIWI - да, может быть, поподробнее отзыв можно?))

СМС - все что нашел - отстой, т.к. свою цену я не могу поставить, а из заготовок там мне неподходят варианты. Да и комиссия систем просто огромная.

Что за "палка"? [Ответ]
alemiks 16:04 12.11.2011

Сообщение от AlexanderSergeev:
QIWI - да, может быть, поподробнее отзыв можно?))

Как магазин не подключался, но вроде все просто, договор заключать в одном из вариантов не надо, комиссия 1%.
Как пользователь могу сказать - удобно. Пользуюсь кошельком на смартфоне, интернет-версией, деньги закидываю через терминалы. Оплачиваю сотовый, хостинг, интернет. Процесс достаточно простой и понятный. Терминалы почти во всех магазинах, на остановках.

Сообщение от :
Что за "палка"?

VaUlt имеет в виду, скорее всего, paypal [Ответ]
AlexanderSergeev 17:43 12.11.2011
Ах да..ну в моем случае qiwi будет удобнее.

Спасибо. Как дело дойдет до подключения, продолжу ветку. Спасибо! [Ответ]
Джамайка 18:04 12.11.2011
Как пользователь всяких интернет-сервисов тоже проголосую за QIWI - просто и удобно, как оплатить разберется даже младенец и любая блондинка. Я пополняю кошелек , кстати, не только через терминалы, но и через сбер-онлайн, когда приспичит. А из смс может вот эту попробовать http://smscoin.com/ [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:59 12.11.2011
http://www.robokassa.ru/ru/ [Ответ]
AlexanderSergeev 00:41 13.11.2011
Да...вот на счет робокассы. Подключал одному клиенту, но так был занят, что ни тарифы не смотрел, ни возможности толком..проверил лишь бы работало.

Вопрос.
Отличия основные ркассы и киви?..или в принципе пофиг. но киви - да, мобильнее так сказать. [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:49 13.11.2011
Робокасса дает больше простор для манерва, но берет свою комисию [Ответ]
Вверх