Сегодня Чет Бейкер(кобель с зеленой лентой)уехал в новый дом.
[Ответ]
grandgabriel 18:00 06.01.2012
ladasi, Поздравляю!!! Лихо,Вы...!))) Удачи малышам в их новых семьях! Пусть растут на радость Вам и владельцам!!!
С Наступающим Рождеством!!!
[Ответ]
grandgabriel 18:07 06.01.2012
krasin, Ирина, приятно познакомится! Там у Вас в Екатеринбурге живет девочка нашего разведения Гранд Габриэль Орхидея, пожалуйста возьмите их под своё "крылышко". У них проблемы с подготовкой шерсти к выставкам... было бы очень хорошо, если бы кто-нибудь им помог в этом... Девчонка очень перспективная, занимаются дрессировкой,закрыли Юного Чемпиона России...!??? Заранее Вам благодарна!
Данилушкина Ирина
[Ответ]
Dsergeev 18:52 06.01.2012
Сообщение от ladasi:
Сегодня Чет Бейкер(кобель с зеленой лентой)уехал в новый дом.
Поздравляю! Самых любящих хозяев ризенятам, здоровья и побед на выставках!
[Ответ]
ladasi 19:23 06.01.2012
Сегодня, еще один малышь, Чарльз Маккой(кобель с голубой ниткой) уехал в свой новый дом, в город Ярославль.
И в доме натупила тишина, всех хулиганов забрали..............
[Ответ]
ladasi 21:47 07.01.2012
Черника С Вознесенского Посада( сука с розовой лентой) уехала сегодня в новый дом.
[Ответ]
ladasi 10:19 08.01.2012
За Челленджером(кобель с синей ниткой), сегодня приезжала krasin, и пацан уехал в новый дом, в г. Екатеринбург.
[Ответ]
krasin 17:01 12.01.2012
Мы уже четвертый день в Екатеринбурге, малыш Челленджер хорошо перенес дорогу, замечательно осваивается в новом доме и дарит радость новым хозяевам!
[Ответ]
krasin 16:37 13.01.2012
Ирина, добрый день!
Извините, что не сразу ответила на Ваше сообщение, по стрижке к выставкам у нас тоже вырисовывается проблема. Первую нашу собаку к выставкам готовил очень хороший специалист, но она сейчас не занимается этим, но думаю, что она подскажет кого-нибудь для подготовки собаки к выставке. А так мы стрижем сами. Если найдем хорошего специалиста обязательно поделимся информацией. Дайте землякам мои координаты: e.mail [email protected]
С наилучшими пожеланиями Ирина
[Ответ]
krasin, спасибо большое за информацию. Ваши координаты передам своим. Может подружитесь[Ответ]
grandgabriel 11:06 06.02.2012
ladasi, Очень приятные дети! А они еще у Вас остались? Я думала, что уже все разъехались...?
[Ответ]
ladasi 12:42 06.02.2012
Сообщение от grandgabriel: ladasi, Очень приятные дети! А они еще у Вас остались? Я думала, что уже все разъехались...?
Свободным остался только Чикаго, а девочка, сидит у меня на передержке.
[Ответ]
grandgabriel 22:33 06.02.2012
Ясно. Ну самых лучших ему ручек! Парень хорош!
[Ответ]
ladasi 13:09 24.02.2012
Сегодня Черри Краш уехала в свой новый дом.
Счастья тебе, малышка!!!!!!!! [Ответ]
ladasi 19:17 02.03.2012
Остался один малыш, полностью купирован.
Зовут его Чикаго
Я маленький ещё, но я - мужик и ризен:
Умен, активен и ни капли не капризен!
Шерсть черная, блестит, усы и борода
Хоть щас на выставку! Всех выиграю! Да!
Я выбираю друга, он научит
как правильно стоять, бежать как лучше!
Мы вместе будем все команды изучать!
Я всё смогу: полаять, помолчать…
Я буду преданным, послушным, умным, благо
Я - ризеншнауцер!
Зовут меня- Чикаго!