Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Красота и здоровье>СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ - ОТЗЫВЫ!
Elkavrn 17:57 10.01.2013
klubnichkka, сделала тот же вывод и потому к услугами купонаторов больше не прибегаю. [Ответ]
valenta 12:52 11.01.2013
trishclinic, я делала в вашей клинике татуаж губ по купону. Делала Ирина Саидовна. Результат мне понравился, даже не надо было делать коррекцию. Знакомым дамам, которым понравился мой татуаж, рекомендовала вашу клинику. Собиралась делать у вас и стрелки на веках за полную стоимость... но, теперь к вам ни ногой! До сих пор в шоке после прочтения вашей статьи о купонах! Так оскорбить и унизить всех, кто пользуется скидочными акциями!!! Назвать всех поголовно жадными и скупыми!! Всех! В том числе и своих клиентов-пациентов!! Вам не стыдно?! Не знаю, кто писал статью, но клиника конкретно подставилась!! Не смотря на хорошую работу Ирины Саидовны, лично я к вам не приду и другим не посоветую!! Этой статьей ваша клиника (интересно,в чьем лице) оскорбила лично меня. По хорошему, за такие вещи в суд надо подавать на автора статьи.... ПОЗОР! [Ответ]
Ксюндель 13:36 14.01.2013
trishclinic, так общаться с клиентами (пациентами) нельзя ни в коем случае! Я прочитала отрицательный отзыв и не прониклась, все же субъективная оценка. Но Ваш ответ - это просто хамство. После такого в Тришклиник не приду никогда. [Ответ]
Alefftina 13:14 27.01.2013
Ох прочитала, что тут пишут и волосы дыбом! Сколько раз не пользовалась услугами по купонам с сайта http://kuponator.ru , всегда все было нормально. [Ответ]
СергейиМаргарита 20:28 09.02.2013
На днях купила скидочный купон в центр доктора Гаврилова через GROUPON. Три дня я пыталась дозвонится в этот центр по указанным на сайте номерам телефонов, и всё безрезультатно, мне никто не ответил, оставляла отзыв в GROUPON, на что мне ответили, что они делали контрольный звонок, и всё было в порядке, однако у меня никак не получалось связаться с этим центром. Сегодня я поехала по указанному ими адресу искать этот самый ценр, найти было не легко, но увидев это, я была шокирована. На Кирова во дворах, где у нормальных заведений это называется "черный выход" рядом с каким-то подвалом, за железной дверью(видимо там и есть этот центр), на двери звонок и лист форматом А4 с надписью "ЦЕНТР ДОКТОРА ГАВРИЛОВА". Дверь никто не открыл))), да видимо и не было там никого.
Я обратилась в Москву в службу GROUPON, с просьбой вернуть мне деньги, хочу отметить, что на моё письмо отреагировали сразу же, и деньги вернули, НО, только на счёт в GROUPON, мол вы можете выбрать любую другую акцию и воспользоваться этими деньгами. Может если бы там было 100 рублей, я бы и не обратила внимания, но 3000 руб. мне не хочется там оставлять, да и после всего их сайт не внушает больше доверия!
Может кто-то посоветовать что делать?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010529.jpg
Просмотров: 22
Размер:	495.3 Кб
ID:	2117965   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010528.jpg
Просмотров: 25
Размер:	535.8 Кб
ID:	2117966  

[Ответ]
Анчонок 20:31 09.02.2013
СергейиМаргарита, я возвращала деньги на карту. Нужно заявление писать. [Ответ]
MVP 13:55 07.03.2013
GROUPON,
здравствуйте, а с икс-фит платинум вы сотрудничаете? как вообще можно купить у вас купон, чтобы у них заниматься? лично у меня никак не получается это сделать - такое впечатление, что об акции сообщается, когда она уже завершена (или как вариант - все купоны по своим людям расходятся) [Ответ]
Baunty_SPA 21:49 20.03.2013
Хорошая акция!
Скидка до 61% в тайскую SPA-деревню "BAUNTY"!
Уникальность акции в том, что Вы можете по купону посетить любой из наших спа-салонов: в Петровском Пассаже, в Граде и ИМПЕРИАЛ-SPA/
Новый спа-салон закрытого типа "ИМПЕРИАЛ". Для Вас:
-Турецкая баня Хамам из натурального мрамора. Пар необыкновенно приятно пахнет, он обогащен тайскими целебными травами и эфирными маслами. Моментальное расслабление!
-Джакузи с лепестками роз и молочком кокоса. Вы на вершине блаженства!
-Любые виды тайского массажа. Дипломированные специалисты из Таиланда, прошедшие обцчение в древнейших монастырях Бангкока, привезли в Воронеж все свое мастерство.
-Тропический душ впечатлений.

Угощения японской кухни, десерты и напитки из фитобара. А так же шампанское и настоящий сирийский кальян.

Роскошный отдых для одного, двоих или компании по системе "Все включено"!
http://voronezh.groupon.ru/bauntyspa23#about
Изображения
Название: заглавная фото империал.jpg
Просмотров: 5
Размер:	243.9 Кб
ID:	2159490   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото №3.jpg
Размер:	225.8 Кб
ID:	2159491  

Название: фотография 1 (1).jpg
Просмотров: 3
Размер:	254.4 Кб
ID:	2159492   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 3.jpg
Размер:	308.3 Кб
ID:	2159493  

Название: Фото №2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	502.5 Кб
ID:	2159494   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото №5.jpg
Просмотров: 6
Размер:	232.4 Кб
ID:	2159495  

Название: Фото №4.jpg
Просмотров: 4
Размер:	29.3 Кб
ID:	2159496  
[Ответ]
rodynat 23:12 20.03.2013
А я вот прикуплю себе купончик на б*****не на лимфодренажный массаж . Давно пользуюсь услугами сайта, нравится. А 13 марта ДР был, они мне подарили 500 бонусных рублей, вот использовать надо, как раз побалую себя! [Ответ]
GROUPON 16:03 29.05.2013
Друзья, у нас для Вас отличная новость! Теперь Вы можете снять очки навсегда!
Сегодня есть возможность получить лазерную коррекцию зрения LASIK на оба глаза с хорошей скидкой. Центр накопил большой опыт работы, сформировал коллектив, функционирующий как единый механизм. Результат всего этого — тысячи благодарных пациентов, что является главной оценкой его деятельности.
Скидка до 67%
http://voronezh.groupon.ru/glazvrn22

[Ответ]
Baunty_SPA 10:56 02.06.2013
http://voronezh.b*****n.ru/deals/imperialcitipetr-62/
НОВАЯ АКЦИЯ ОТ ТАЙСКОЙ SPA-деревни "BAUNTY"!
Уникальная возможность посетить любой из салонов BAUNTY со скидкой до 51%!
Спешите! Предложение ограничено!
Оздоровление и релаксация. Философия WELLNESS. Уникальный SPA-комплекс: турецкий хамам, финская сауна, инфракрасная сауна с соляной терапией, фитобочки, спа-бассейн, ЛЕДЯНОЙ ГРОТ, релакс-зона ТАТАМИ, тропический душ впечатлений, пилинг-рыбки ГАРРА РУФА, японская баня Офуро, фито-купель Клеопатры, джакузи с кокосовым молочком, паровая арома-фито кабина, СИРИЙСКИЙ КАЛЬЯН, японская и европейская кухня, ФИТОБАР.
Традиционный тайский массаж, арома-ойл массаж, массаж травяными мешочками, SLIM-массаж, стоунтерапия, обертывания, пилинги и многое другое!
Изображения
Название: x_a5d695ef.jpg
Просмотров: 3
Размер:	38.6 Кб
ID:	2230499   Нажмите на изображение для увеличения
Название: KVgH7_Pz5WY.jpg
Размер:	84.9 Кб
ID:	2230500  

Название: Фото №3.jpg
Просмотров: 4
Размер:	225.8 Кб
ID:	2230501  
[Ответ]
Dianochka 13:57 06.06.2013
Baunty_SPA, я слышала, что запись к вам не раньше чем за месяц? Так ли это? [Ответ]
Baunty_SPA 21:50 16.06.2013
Dianochka, за месяц - это, конечно, преувеличение. Недели за 2 можно записаться. А в BAUNTY-spa "ИМПЕРИАЛ" проще попасть, салон открылся совсем недавно, запись еще не такая плотная. И мы ожидаем приезда новых мастеров из Таиланда, поэтому вскоре будут дополнительные места для записи.
Но запись плотная, это верно. С одной стороны, это может создавать некоторые неудобства для гостей с непредсказуемым графиком. Но, с другой стороны, это показатель качества наших услуг Если бы людям не нравилось, к нам бы не шли, и записи такой не было бы... И мы очень тщательно готовимся к встрече каждого гостя, подбираем арома-масла, украшаем апартаменты лепестками роз... Именно поэтому мы работаем только по предварительной записи, ведь каждый гость для нас - дорогой гость!
Сейчас проходит акция на ГРУПОНЕ (
http://voronezh.groupon.ru/spabaunty#about). Если Вы хотите познакомиться с тайской SPA-деревней, то это очень выгодное предложение [Ответ]
little betti 16:03 18.06.2013
Покупаю купоны в основном на еду и услуги, всякие суши, пиццы, стрижки.Реально дешевле получается,я довольна [Ответ]
Dianochka 16:45 19.06.2013
Baunty_SPA, спасибо за информацию [Ответ]
GROUPON 15:12 13.08.2013
Отличное предложение от Publica Fitness http://voronezh.groupon.ru/publicafitnessabon [Ответ]
Baunty_SPA 21:48 20.08.2013
http://voronezh.b*****n.ru/deals/bou...ource=p5193631

НОВАЯ АКЦИЯ! Скидки на посещение Тайской SPA-деревни "BAUNTY" до 51%!
Тайские spa- и wellness-ритуалы, азиатская и европейская кухни, фруктовые десерты и напитки, релакс-зона и другие удовольствия: романтический отдых по системе all inclusive в новом салоне Baunty-Spa «Галереи Чижова»!
Спешите, время акции ограничено! [Ответ]
Baunty_SPA 21:52 20.08.2013
http://voronezh.groupon.ru/1baunty-spa2#about

Новая акция Тайской SPA-деревни "BAUNTY" на Групоне!
Купон предоставляет возможность посетить любую из зон тайской спа-деревни для одного, двоих, четверых или компании до 6 человек по системе «Всё включено» (в зависимости от выбранного варианта). [Ответ]
Елена137 08:33 08.08.2014
брала на бгл купон в салон Виват - это отвратительное заведеньице не советую посещать никому! мало того, что мое общение с этим салоном началось с совершенно хамской великовозрастной мадамы под именем Марина, сообщившей, что не обращать внимание на клиента, это их "рабочая обстановка" (потом, во воремя моего наращивания, обрабатывала какую-то девушку, рассказывая, что делала бы ей иначе, если бы работала с ней "за нал" и втюхивала какие-то дополнительные услуги еще за 500 рублей). мне тоже пытались впарить какое-то тридэ наращивание с каким-то заоблачным эффектом за те же 500 р., видимо, стандартная такса на услуги по купону...

так наращивание ресниц мне делала Анастасия, от рук и изо рта которой воняло куревом, за время наращивания, которое, к слову, длилось меньше часа, она два раза бегала покурить! мало того, что сначала мне ресницы обработали "обезжиривающим на основе обезараживающего (хлоргексидином что ли?), от которого у меня полились ручьем слезы, а теперь сосуды в глазах как красная паутинка. наращивая, девушка "подлезала" к моим ресницам, со всех сторон заглядывая в лицо, постоянно мотыляя своими волосами по моим плечам и рукам, оттаптывая мне своими руками лоб так, как не позволяет себе даже массажистка. такой "профессиональной" работы я не видела никогда! абы как наляпанные ресницы, которые уже торчат во все стороны, но! лепится это все так, что на ресницах остается белесый налет. как мне объяснили, это соль от ваших слез, смола окислилась и через 2 дня это смоется. а два дня предполагается, что я буду ходить с этим ужасом?! так мало того, выбор размеров ресниц для наращивания невелик - норка только 10 или 14, первое меньше моей естественной длинны, а второе выглядит жутко неестествено. но да ладно длина, но шматы искусственных ресниц приляпаны на любом расстоянии от корней и не обязательно, что корень искусственных ресниц приклеен, т.е. искусственные серединкой приляпаны к серединке натуральных, а линия роста теперь выглядит премерзко.

ко всему прочему, сам "салон" находится в подвальном помщении без окон, интерьер полностью соответствует качеству обслуживания. найти дом можно только по карте, никто, из живущих в том районе, не знает о его существовании, вряд ли без купона туда кто-либо в своем уме ходит, а по телефону "администратор" не утруждает себя объяснениями. кстати, у меня создалось впечатление, что никакого администратора там не существует, на входе пустой ресепшен, а трубку берет кто угодно - два раза из трех, что я туда звонила, попадала на колхзозницу Марину. [Ответ]
Маша KEY Иванова 12:03 14.04.2015
Недавно покупала постельное в интернет-магазине http://sontero.ru
подарили купон со скидкой 10% на следующую покупку. дйствителен до 30 июня!

Так как сама второй комплект покупать не планирую , готова поменять/продать купончик. Жалко если без дела совсем пропадёт.

При их ценах за КПБ от 1200 руб - минимальная экономия - 120 на 1 КПБ,
а если сатиновый брать за 3500, то 350, ну и вообще много, если брать больше чем 1 КПБ.

Так что отдам купон за 250 руб или поменяюсь на скидку. Интересует косметика, автомойка. Пишите предложения в личку.
[Ответ]
Маша KEY Иванова 14:46 06.05.2015

Сообщение от Маша KEY Иванова:
Недавно покупала постельное в интернет-магазине http://sontero.ru
подарили купон со скидкой 10% на следующую покупку. дйствителен до 30 июня!

Так как сама второй комплект покупать не планирую , готова поменять/продать купончик. Жалко если без дела совсем пропадёт.

При их ценах за КПБ от 1200 руб - минимальная экономия - 120 на 1 КПБ,
а если сатиновый брать за 3500, то 350, ну и вообще много, если брать больше чем 1 КПБ.

Так что отдам купон за 250 руб или поменяюсь на скидку. Интересует косметика, автомойка. Пишите предложения в личку.

Уплыл купончик к подружке. Отбой! [Ответ]
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх