Отпуска нет и не будет.... зато в наличии полная морально-эмоциональная опустошенность и усталость от работы. Причем, работа не механическая, предполагает полную отдачу и напряжение сил (в основном умственных)...
Сижу уже который день просто не могу заставить себя пошевелиться... а проекты ждут...точнее, не ждут... сроки горят... мама мия... И где взять силы и вдохновения? Вы как с такими упадническими периодами справляетесь?
[Ответ]
Эрика 20:07 10.06.2003
Покупаем пачку Ферумплекса (надеюсь, я не переврала название), пачку поливитаминов (на теперешний момент -- ведро клубники) и принимаю все по 1 таблетке три раза в день. Гемоглобин подскакивает, бегаешь как укушенный.
ЗЫ -- не медик и не претендую, но меня так реально спасли во время беременности -- жить не хотелось, не то что творить.
[Ответ]
Шарикоff 20:17 10.06.2003
Bambarbia у меня почти стандартный ответ на все 1.5км бассейна [Ответ]
Noname 20:46 10.06.2003
Шарикоff а у кого на работе бассейна нету? У меня нету, например. А работать в последнее время тоже ломает, просто жуть...
[Ответ]
Mariabitter 21:52 10.06.2003
А как заставить себя учить это идиотское трудовое право??? А ведь Государственный экзамен в субботу!!!
[Ответ]
ShUrik 22:06 10.06.2003
Mariabitter во-во. Я вапще себя учится заставить немогу... хоть и понимаю что надо. На следующий год если получится заработать, заплачу за свое обучение. Думаю тогда стимул офигенный будет...
[Ответ]
Док 22:33 10.06.2003
Кочмар. Воистину проблема века. Приходится много пить для вдохновения, а потом с похмелья переписывать написанное ...
[Ответ]
Boruch 05:24 11.06.2003
Док A мне деваться некуда. Вот и пашу, как ужаленный, без всяких допингов. Мое за меня никто не сделает.
[Ответ]
Док 08:48 11.06.2003
Boruch
Сообщение от :
Мое за меня никто не сделает
Мое за меня тоже. Но без допингов иногда никак... Вчера вот с Andulkой пили вечером и придумывали сюжет ужастика, котрый мне заказали. Вот вам и рабочий стимул.
[Ответ]
Отшельник 09:14 11.06.2003
Мне помогают вылазки на природу с друзьями
Какой нить спорт ...
MariabitterNonameЭрикаBambarbia
Займитесь ненадолго своими любимыми делами (хобби)
[Ответ]
Эрика 09:23 11.06.2003
А если времени не хватает? Совсем? Это ж никакого кайфа, развлекаться, когда у тебя что-то недоделанное висит...
[Ответ]
Miane 10:08 11.06.2003
Mariabitter
Оффтоп .. но:
подскажи - прохождение практики студентом должно ему оплачиваться предприятием, на котором он эту практику проходит? или это необязательно...
[Ответ]
Отшельник 10:09 11.06.2003
Эрика Времени... а чем ты занимаешься ?
Разнообразь своё занятие...
[Ответ]
Sandy 10:30 11.06.2003
Хренотень это все..
получу разрешение - опубликую вам приватное обращение директора одной московской компании к сотрудникам..
Поймете откуда появляецца желание работать
[Ответ]
Key 10:32 11.06.2003
ох как это все знакомо. У нас вот просто такой стиль - все делать в последний момент, когда сроки подпирают - просто надо включиться во все, потом мозги начинают работать как паровая машина. Делается все нечеловеческими усилиями, а дальше опять тишина до нового аврала. Я уже привыкла, 11 лет так работаю Ну а обычные дела делаются в обычном порядке - тока вот разгр***** их.....
[Ответ]
Amina 10:44 11.06.2003
Заставляют работать только собственные пинки. Можно еще курс пирацетама попить для пущей мозговой активности.
А еще у меня есть друг, когда я совсем разленяюсь, я приезжаю к нему и прошу на меня поругаться. Помогает
[Ответ]
Найка 18:12 11.06.2003
У меня нет времени даже подумать о том,что я устала и не хочу работать.Ни на что нет времени.
Может дело в твоей жизни?Она тебе неинтересна и скушна.
[Ответ]
Tangram 18:41 11.06.2003
Если хочешь поработать, ляг, поспи, и все пройдет!
[Ответ]
Vital-uK 19:24 11.06.2003
Ставлю хорошую музыку, она тож зависит от состояния и степени усталости и заколебленности, обычно проходит...
[Ответ]
corwin 22:51 12.06.2003
Хм.. Поголовно. "Это здесь просто воздух такой" (с) мой.
[Ответ]
Mariabitter 11:59 13.06.2003
Miane Вообще, это не предусмотрено. Мало того, что не платят, так еще и требуют, чтоб за предоставление возможности проходить в организации практику требуют платить некоторые лица... Но вот моей одногруппнице заплатили, но она сидела там с 8 до 20
[Ответ]
Ксанка 16:24 13.06.2003
Mariabitter ето ты из пратики взяла или все же села за ето право? ))
Чтобы заставить себя работать :
1. прежде всего нужен крепкий здоровый сон, иначе не заставишь себя приступить к работе не под каким предлогом (хотя я 8 часов не могу спать, тогда хожу целый день сонная, а часик - как раз для меня оптимально),
2. потом надо слушать музыку, классическую, под нее фибры души открываютЦЦа и следовательно, совесть просыпаетЦЦа,
ну если нет классической, то какая есть, на край можно даже Фабрику послушать (но ето из разряда садомазо), тогда интерес сразу к работе появитЦЦа, ну чтобы быстрее ее (работу) выполнить и выключить ето д%:мо! хых
3. еще есть эффективный способ - позвонить друзьям, сказать что сильно соскучился и просто не можешь без них жить в данную минуту, вот они приедут - и чем тебе не помощники?
Но если ты слушаешь классическуюю музыку, но не выспался ночью , зеваешь, работать не хочетЦЦа и совесть не просыпаетЦЦа, тогда позвони какому-нить жлобу (а в Воронеже их достаточно) и скажи что ставишь пиво, токо пусть он сделает твою работу =))
в общем, знаю много еще эффективных и действенных способов борьбы с работой. Интересующихся прошу стучать в асю, слать письма и пользоватЦЦа приватом.
Цена услуги - договорная, возможен бартер. [Ответ]
Ксанка Кстати, хотела извиниться за то, что некоторое время я использовала твой аватар. Вот такая я дурочка. Не буду больше. А что из практики взяла? Я немного не поняла...
А экзамен-то я сдала вчера. На отлично! Теперь бы заставит себя выучить гражданское... И вот опять же вопрос: А КАК???
[Ответ]
Warlock 13:31 15.06.2003
Когда сроки начнут поджимать тогда и работоспособность появляется. Причем такая, что сам себе удивляюсь.
[Ответ]