Его предали, оставив зимовать в пустом дачном доме, но он не теряет веры найти хозяев. Бабушка, державшая его на передержке, последний месяц, сломала ногу, и больше не может за ним ухаживать. СРОЧНО ищем хозяев или передержку. Помогу с кормом и наполнителем.
Изображения
Попробую мужа уговорить, где сейчас вы его держите?
[Ответ]
Адриана 17:47 09.11.2011
Бастинда, живет на передержке, у одной бабушки. кот шикарный, шерсть блестящая, супер! видно, что был домашний, лоток с песком сразу узнал и только туда свои дела делает. не кастрированный, но можно и кастрировать.
месяцев 7 наверно, зубы уже все есть.
[Ответ]
Адриана 16:29 10.11.2011
передержка заканчивается, а новых хозяев все нет ((((
4 передержка у котика по счету уже (
[Ответ]
Адриана 10:09 14.11.2011
Кот не кастрированный, но можно и кастрировать. Помогу с кормом. Помогите котику наконец-то найти постоянный дом! Скоро кот окажется на улице (
[Ответ]
ла-Ми 12:25 14.11.2011
Адриана, могу попробовать взять на передержку котика на недельку. У меня кошка нестерилизованная, беру еще одного котика (но пока около недели он будет на процедурах). Трех я не потяну, но на время взять могу. Если это устраивает, пишите в личку.
[Ответ]
Его предали, оставив зимовать в пустом дачном доме, но он не теряет веры найти хозяев. Бабушка, державшая его на передержке, последний месяц, сломала ногу, и больше не может за ним ухаживать. СРОЧНО ищем хозяев или передержку.
[Ответ]