Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
» Дискуссионный клуб>Великая арабская революция!
Красный 13:45 18.11.2005

Сообщение от mia_from_here:
поср..ть. я не обязана кому-то что-то доказывать - уже выросла из глупостей.
да? удивительно, я этого не читала от Вио))) мне вот до сих пор мск не нравится (впрочем, не нравилась никогда) - видно, лузерша))))))
но мы опять отвлеклись от темы с твоей подачи. ты бы 2 часть поста комментнул, что ли...

Используй поиск- и будет тебе счастье.. а вообще это уже офтопик - мы тут вовсе даже о французских афроарабах вроде. [Ответ]
mia_from_here 13:46 18.11.2005

Сообщение от Красный:
Используй поиск- и будет тебе счастье.. а вообще это уже офтопик - мы тут вовсе даже о французских афроарабах вроде.

дада, именно! я потому и просила комментить вторую часть поста. вот эту:

Германия - не страна моей мечты, но за тот год, что я там провела, удалось в полной мере "почувствовать разницу" с жизнью на родине. и скажу тебе - не в ползу последней - что жизнь в Европе намного проще и приятней, многие вещи, за которые мы тут бьемся и доказываем что-то с пеной у рта, там подразумеваются сами собой.

[Ответ]
Красный 13:48 18.11.2005
Ну, а чего тут комментировать - опять-таки личные впечатления, да еще и о Германии, а мы о Франции. Нет, ну могу пасть ниц, обваляться в зависти - так, исключительно для тебя.. надо? [Ответ]
mia_from_here 13:49 18.11.2005

Сообщение от Красный:
Нет, ну могу пасть ниц, обваляться в зависти - так, исключительно для тебя.. надо?

нет, спасибо. [Ответ]
Красный 13:55 18.11.2005

нет, спасибо.

Ну так тогда и комментировать нечего. Я тебе про Москву могу так же красиво рассказать, да и кому угодно.. личные это впечатления. [Ответ]
Васо 13:57 18.11.2005
mia_from_here ...Про Германию. Однажды, вернувшись в номер вечером, обнаружил в унитазе, пардон, несмытое дерьмо... Видимо таким образом тогдашние угнетаемые немцы (было это в конце 80-х) выражали своё доброе отношение ко мне, как представителю СССР. Не думаю, что "швайне", которая это сделала, резко поменяла свои взгляды. [Ответ]
mia_from_here 14:01 18.11.2005
Васо ну и что? я к тому - что да, есть там шайзе и швайне, они везде есть вообще-то, но на качестве жизни (глобально) это не отражается. [Ответ]
Васо 14:07 18.11.2005
mia_from_here Я просто вспомнил случай из жизни. Никаких выводов не делаю. Мало того, не стали даже шума поднимать из-за вышеуказанного инцидента. Пусть им... [Ответ]
sworld 16:18 18.11.2005

во-первых, Лимонов писал про Америку, если я не ошибаюсь. а во-вторых, его "книги" - не более чем бред сумасшедшего. и делать выводы о реальной жизни по его писанине - это, как минимум, глупо.

нет писал не только про США,как писатель признан и издается и в США и Европе, более 10 лет прожил во Франции отчего же ему не верить?
Какое его произведение ты читала? [Ответ]
SAX-AUL 17:55 18.11.2005
Вот что написал о несчастных АРАПАХ мой знакомый,который давно живет и работает в Париже.

Да, в "чёрных" кварталах умеют делать деньги и гораздо легче, чем
в нормальных "рабочих".
При этом не платя за жильё, медицину, транспорт.
Сейчас, по полочкам попробую разложить.
Работа:
Все эти ребята регулярно получают предложения от биржи либо на работу, либо на стажеровку со стипендией и гарантией быть немедленно нанятым. И не нужно куда-то ходить и отмечаться, как в Германии,
просто лениво распечатать конверт с десятком предложений в месяц, позвонить, согласиться, и - иди - зарабатывай. Не будут они этого делать, западло.
У них есть свои "патроны", которые не позволят им этого.
Всегда при деньгах, в дорогих прикидах, обвешаннные мобилами и плеерами. Если и увидешь человека в обносках, так это француз-клошар или румынский "нищий"- попрошайка-профессионал.
Жильё:
Это никакие не гетто. Изначально чистые, блгоустроенные дома, которые они сами изгаживают до состояния руин. У местных "жэков" не хватает бюджета и сил постоянно ремонтировать разбитые лифты, вставлять стёкла и т.д. Да и не пускают ОНИ к себе чужаков, даже если это участковый врач, могут забросать камнями. Боятся туда ходить те, кто
мог, хотел бы или обязан им помогать социально адаптироваться.
Вот слова человека "оттуда", Мухамедки, которому удалось вырваться из
кодлы: "Французы - наивные дети - наступишь ему на ногу, а он извиняется!"
И нынешние "признания" властей в том, что да, виноваты, мало внимания уделяли, постараемся впредь..." - из той же оперы.
И будут лить и лить дикие деньги в эту чёрную дыру и извиняться, что мало.
Не бунт нищих это, а наглый разгул. [Ответ]
jeck 21:37 18.11.2005
согласен с SAX-AUL , с жиру они там бесятся. В вагоны их забить плашмя и обратно в африку на подножный корм. [Ответ]
s3g 10:19 19.11.2005
лет через несколько вполне можно будет ожидать таких же беспорядков в Воронеже. Русские выйдут из гетто громить автомобили и магазины новых хозяев города. Тока миндальничать с ними никто не будет. [Ответ]
Pengvin 13:15 19.11.2005
s3g и где же можно гетто у нас в Воронеже найти? Или возможно хотелось бы знать где они возникнут? [Ответ]
sworld 14:01 19.11.2005
Pengvin гипотетически МАШМЕТ нападет на ул.Ипподромная-Беговая и др. "Долину нищих" [Ответ]
mia_from_here 08:44 21.11.2005

Сообщение от sworld:
как писатель признан и издается и в США и Европе

как писатель, говоришь? он- писатель-скандал, книги - чистой воды эпатаж, не более. "признание" - смеялась. кто, кроме кучки сумасбродов, его признал? не смешите.

пысы: как-то раз видела его самого на в Питере, когда он что-то вещал. смешное и жалкое зрелище, доложу вам.

пыпысы: пожалуйста, не "тыкайте" мне. это невежливо. [Ответ]
Васо 08:55 21.11.2005

Сообщение от s3g:
лет через несколько вполне можно будет ожидать таких же беспорядков в Воронеже. Русские выйдут из гетто ....

Я из сваво гетта не выйду... [Ответ]
sworld 12:15 21.11.2005
mia_from_here

Сообщение от :
пыпысы: пожалуйста, не "тыкайте" мне. это невежливо

Sorry если задел в правилах раздела ничего об этом http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=69049
а на других форумах все на ты...
P.S.Если Лимонов такой смешной и других эмоций не вызывает то зачем же его в Лефортово,а потом в Саратовскую колонию на 2 года? для смеха? [Ответ]
mia_from_here 12:22 21.11.2005

Сообщение от sworld:
Если Лимонов такой смешной и других эмоций не вызывает то зачем же его в Лефортово,а потом в Саратовскую колонию на 2 года? для смеха?

Лимонов - провокатор, и полез зачем-то в политику. кроме того, просто неуравновешенный псих. [Ответ]
Красный 12:24 21.11.2005

Лимонов - провокатор, и полез зачем-то в политику. кроме того, просто неуравновешенный псих.

А если немножко точнее - то что-то он там с НБП устроил - какую-то покупку оружия. Или подставили его - но в любом случае посадили не просто так. [Ответ]
Васо 12:27 21.11.2005

_____________ - провокатор, и полез зачем-то в политику. кроме того, просто неуравновешенный псих.

Миа, уж извини, "поработал над цитатой"....
Но зато теперь появилась увлекательная игра "Подставь фамилию"
Например:
Ленин - провокатор, и полез зачем-то в политику. кроме того, просто неуравновешенный псих...
или
Ельцын - - провокатор, и полез зачем-то в политику. кроме того, просто неуравновешенный псих...
ЗдОрово! [Ответ]
Красный 12:34 21.11.2005
Васо Видишь, mia придумала как круто? Хоть Baco туда подставь, хоть еще кого..))) [Ответ]
Васо 12:34 21.11.2005
Красный - Васо тока в трусы сейчас и может полезть. И то - в свои... [Ответ]
mia_from_here 12:50 21.11.2005

Сообщение от Васо:
Красный - Васо тока в трусы сейчас и может полезть. И то - в свои...

не все потеряно, значит. возвращаясь к теме - неужто вы, Васо, считаете его адекватным? мне "повезло" лицезреть Эдичку - доложу я вам, пренеприятнейшее зрелище..да и партия, им созданная- НБП - кроме разбрасывания всякой тухлой мерзости, ничего человечеству не принесла. [Ответ]
Васо 13:02 21.11.2005

не все потеряно, значит. .....

Спасибо на добром слове.

.. неужто вы, Васо, считаете его адекватным? мне "повезло" лицезреть Эдичку - доложу я вам, пренеприятнейшее зрелище.....

Ну, во-первых не "вы", а "ты"...
Адекватность Лимонова - факт, согласен, спорный... Как, впрочем, и адекватность того же Буша... Только вот Буш у руля, а "Эдик" - на эстраде.. [Ответ]
mia_from_here 13:16 21.11.2005

Сообщение от Васо:
Адекватность Лимонова - факт, согласен, спорный... "Эдик" - на эстраде..

именно об этом я и толкую - делать по его писанине о положении дел во Франции, а также прочих странах - не стоит. именно это я и пытаюсь донести до sworld. [Ответ]
Васо 08:57 22.11.2005

.... именно это я и пытаюсь донести до sworld.

Ну что ж. Как говорится, неси, не расплескай...
А вообще-то, есть такое "слово" - имхо. И то, что для нас является бесспорным, для другого - полнейшая чушь.
И именно поэтому в нашем словаре появилось слово "эволюция".... [Ответ]
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Вверх