Сообщение от Пальмира:
Красный ага и пытается показать, какой он знаток жизни в Воронеже и Москве. это же смешно ... а точнее грустно...
Сообщение от gudzon:
У меня "пахать" в скобках заметь! С ростом опыта начанают ценить твои слова и мнение, а не твой физический труд. Это есс-но. Что я объяcняю.
Сообщение от Helgi:
Вы, может и не говорили, но Вы перечитайте еще раз пост 181 от gudzon
в коем он утверждает, что любой мало-мальский специалист не напрягаясь особо , и даже меньше чем рядовой сотрудник будет получать 3000 в месяц за "идеи".
Я же утверждаю что даже "идеи" заставляют напрягаться и поэтому большая зарплата подразумевает бОльшие физическую и моральную отдачу.
Я уверен, поработай gudzon на руководящих/менеджерских должностях понял бы разницу их "ничегонеделанья" Одни банкеты/презентации столько здоровья отнимают, а что-же до остального К примеру частые перелеты из региона в регион? У региональных менеджеров. И он после этого сравнивает _это_ с ничегонеделаньем. Видимо он считает что он перетрудился на своей сегодняшней работе.
Сообщение от Красный:
Да чего сайты-то, Вы нам предприятия скажите с открытыми вакансиями - где за пятьсот можно ничего не делать.. уж Helgi мы поверим на слово - я поверю..
Сообщение от Красный:
Helgi Во-первых, это утверждала не mia_from_here..
Сообщение от Helgi:
Любой _специалист_ в любой _работающей_ организации. Какое слово вызывает сомнения? А вот вакансий я говорить не буду, извините, я не кадровое агенство
Сообщение от Helgi:
Любой _специалист_ в любой _работающей_ организации. Какое слово вызывает сомнения? А вот вакансий я говорить не буду, извините, я не кадровое агенство
Сообщение от Helgi:
Любой _специалист_ в любой _работающей_ организации.
Сообщение от Helgi:
Сообщение от Helgi:
Это утверждал gudzon Я надеюсь он столько получает?