Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 10
« Первая < 45678910
» Воронежцы-Москвичи>Свободная тема о воронежских москвичах и прочих гастарбайтерах.
mia_from_here 11:44 17.11.2005
Пальмира, да все ты правильно говоришь. просто человек с завидным упорством пытается доказать абсолютную глупость - вот уже на протяжении 3 листов
Красный 11:44 17.11.2005
mia_from_here Он не доказывает. Он просто играет словами - от вопросов уходит.
Пальмира 11:53 17.11.2005
Красный ага и пытается показать, какой он знаток жизни в Воронеже и Москве. это же смешно ... а точнее грустно...
Красный 11:54 17.11.2005

Сообщение от Пальмира:
Красный ага и пытается показать, какой он знаток жизни в Воронеже и Москве. это же смешно ... а точнее грустно...

Ладно, Бог с ним.. Может, человек развлекается так, "стебется" - фирменное словечко..
Helgi 11:56 17.11.2005

Сообщение от gudzon:
У меня "пахать" в скобках заметь!
С ростом опыта начанают ценить твои слова и мнение, а не твой физический труд. Это есс-но. Что я объяcняю.

Я как бы тоже не про крестьянский труд.
Или Вы утверждаете что только физический труд выматывает?
Тогда да, это все объясняет!
gudzon 12:00 17.11.2005

Сообщение от Helgi:
Вы, может и не говорили, но Вы перечитайте еще раз пост 181 от gudzon
в коем он утверждает, что любой мало-мальский специалист не напрягаясь особо , и даже меньше чем рядовой сотрудник будет получать 3000 в месяц за "идеи".
Я же утверждаю что даже "идеи" заставляют напрягаться и поэтому большая зарплата подразумевает бОльшие физическую и моральную отдачу.
Я уверен, поработай gudzon на руководящих/менеджерских должностях понял бы разницу их "ничегонеделанья" Одни банкеты/презентации столько здоровья отнимают, а что-же до остального К примеру частые перелеты из региона в регион? У региональных менеджеров. И он после этого сравнивает _это_ с ничегонеделаньем. Видимо он считает что он перетрудился на своей сегодняшней работе.

Ого! Это всё я сказал? А ты на руководящей должности работал? И хватит уще стрелки на меня переводить. Давай раскройся. Чтоб я хоть знал с кем спорю. Ты так примитивно рассуждаешь и в то же время всё знаешь о жизни высшего руководства. Кто ты?
PS Ты доказываешь прописные истины.
Helgi 12:00 17.11.2005

Сообщение от Красный:
Да чего сайты-то, Вы нам предприятия скажите с открытыми вакансиями - где за пятьсот можно ничего не делать.. уж Helgi мы поверим на слово - я поверю..

Любой _специалист_ в любой _работающей_ организации. Какое слово вызывает сомнения? А вот вакансий я говорить не буду, извините, я не кадровое агенство
Helgi 12:02 17.11.2005

Сообщение от Красный:
Helgi Во-первых, это утверждала не mia_from_here..

Это утверждал gudzon Я надеюсь он столько получает?
mia_from_here 12:02 17.11.2005

Сообщение от Helgi:
Любой _специалист_ в любой _работающей_ организации. Какое слово вызывает сомнения? А вот вакансий я говорить не буду, извините, я не кадровое агенство

простите, Хельги - но вы пустозвон.
gudzon 12:02 17.11.2005

Сообщение от Helgi:

.
Irlandets 12:03 17.11.2005

Сообщение от Helgi:
Любой _специалист_ в любой _работающей_ организации.

Чушь. Я же говорю, на марсе есть жизнь, докажите мне обратное
Красный 12:03 17.11.2005

Сообщение от Helgi:

Ну вот и славно.. Вам - дайте вакансии, а Вы - вакансии говорить не будете. Полагаю - всем все ясно. Маэстро - туш и занавес..
gudzon 12:03 17.11.2005

Сообщение от Helgi:
Это утверждал gudzon Я надеюсь он столько получает?

Ты хоть за своей логикой следи. При чем тут я и моя зарплата?
mia_from_here 12:04 17.11.2005
закрою, пожалуй. к истине мы уже пришли - и не раз.
Страница 10 из 10
« Первая < 45678910
Вверх