Красота и здоровье>"ЗОЛОТОЙ ШЁЛК".Девочки....Кто пользуется подскажите-где сейчас достать????!!!!
slonig 21:47 07.11.2011
Где сейчас реально у нас в городе найти средства для волос "Золотой Шелк"???? (В частности активатор роста-с носиком. Всё прочее не интересует, ибо впечатления особого не произвело) Раньше на левом берегу покупала..потом аптеки той не стало, и теперь даже в центре нет нигде этого продукта((( А очень надо приобрести!!! Всем заранее спасибо[Ответ]
slonig 21:49 07.11.2011
Оптовые закупки нашла по городу...но набрать разом оптом на 2000, как там предлагают, это уж очень много да и не надобно столько.....
[Ответ]
valenta 23:07 07.11.2011
Кажется,видела в картинках. И в Розовой жемчужине, у Кольца. А что, стоящее?
[Ответ]
ГлаМурка 23:34 07.11.2011
slonig, еще давно покупала шампунь + бальзам. Нифига не впечатлило... (((
[Ответ]
slonig 00:15 08.11.2011
Маска, все бальзамы оттуда и шампунь -полное НИЧТО, согласна. А вот активатор роста из этой серии - тот,что с носиком, я пользую после втирания перцовой настойки, когда кожа хорошенько прогреется. Эффект вообще ВАУ! Опять же, за себя ручаюсь) С перцовкой в комплексе мне очень помогает при осеннем выпадении волос. на расчёске почти ничего и нет после подобных курсов. Конечно же, это всё муторная процедура, но оно того стОит и через день всё это регулярно проделываю))) Вот к тому и кинулась активатор тот искать..ибо перцовка уже пошла в ход, а ЗШ не найду((
[Ответ]
ГлаМурка 01:04 08.11.2011
Сообщение от slonig:
Эффект вообще ВАУ!
Вот прям за неделю волосы на 10см. вырастают? )))
[Ответ]
slonig 01:56 08.11.2011
ГлаМурка, что Вы! )) на 10 см они вряд ли от чего-то вообще отрастут. Кто подобное пишет -это явно сказки и желание похвастаться. У меня проблем с волосами нет, растут стабильно 2 см в месяц -замечено чётко, ибо осветляю сугубо корни регулярно.При этом не курила никогда и не курю, что тоже немаловажно. Единственное, что достаёт -осенью выпадают не слабо- после мытья из дырдочки в ванной вытаскиваю..и плюс на расчёске. А данная процедура "перцовка-активатор" существенно спасает . эффект ВАУ именно в этом для меня и заключается, существенно сократить осеннее выпадение. Ещё чередую с горчичной маской. Главное кровообращение стимулировать, собственно. а маслице поверх потом. Самообманом не занимаюсь- вижу эффект на расчёске каждый раз) хотя, может кому-то в упор и не поможет..организмы-то и образы жизни у всех разные, а это существенно .
[Ответ]
slonig 01:56 08.11.2011
Borisovna, спасибо)))))) Завтра и туда попытаюсь по пути заскочить..)
[Ответ]
slonig 19:50 08.11.2011
НАШЛА!!!!Прискакала в Идею на Фридриха- схватила последний активатор, бальзамы почти все раскуплены..шампуни, как обычно, стоят дольше всего прочего из этой серии. Но с активатором мне повезло. Взяла бы две бутыЛьки, дабы не кататься в другой район за ним персонально, но увы...)
[Ответ]
Norma Jean 21:58 17.11.2011
Сообщение от slonig:
Маска, все бальзамы оттуда и шампунь -полное НИЧТО, согласна. А вот активатор роста из этой серии - тот,что с носиком, я пользую после втирания перцовой настойки, когда кожа хорошенько прогреется. Эффект вообще ВАУ! Опять же, за себя ручаюсь) С перцовкой в комплексе мне очень помогает при осеннем выпадении волос. на расчёске почти ничего и нет после подобных курсов. Конечно же, это всё муторная процедура, но оно того стОит и через день всё это регулярно проделываю))) Вот к тому и кинулась активатор тот искать..ибо перцовка уже пошла в ход, а ЗШ не найду((
скажите а перцовка - это что? и как ей пользоваться? у меня просто волосы жуть как начали выпадать, просто не знаю уже, что и делать
[Ответ]