Замечена САО или алабай (точно не знаю) в р-не б-ца Электроника. Собака белая с черными пятнами, уши и хвост купированны, довольно худая. На улице чувствует себя неуверенно, не похожа на обычных дворовых псов, видимо была домашней. К людям недоверчива, еду не выпрашивает. Хотела её подкормить, но заметив мой взгляд обращенный на неё, она потрусила от меня подальше. Если кто знает о пропаже похожей собаки - пишите.
[Ответ]
бобЁрушка 21:32 07.11.2011
фотон, неужто та собака все еще жива??
у нас на б-це Электроника она ходит не первый год
мне дети говорили,что ее убили.
[Ответ]
фотон 21:56 07.11.2011
Я гуляю со своими собами в парке (тапками не кидать, какашки убираю) - первый раз заметила её в субботу, до этого не видела. Даже не знаю чем ей помочь...
[Ответ]
бобЁрушка 22:37 07.11.2011
фотон, она в лесу живет,от людей шарахается.
были попытки ее поймать,тогда выскочил какой-то мужик,стал утверждать,что он хозяин,а собака от жены убежала во время прогулки,пока он в командировке был.
вранье,конечно,как потом оказалось.
собака так и ходит,одна,никому не мешает(.
жалко ее очень.
[Ответ]
Oreh 11:31 10.11.2011
Доброго времени суток!
4 дня назад заметила среднеазиатскую овчарку возле дома. Сегодня выяснилось, что животное обитает возле Зеленого острова, ее подкармливают там жители близлежащих домов. Собака контактная, на других животных не реагирует, кушает с рук. Хотела забрать на передержку, но живность категорически отказывается заходить, да и вообще каким-либо образом приближаться к подъездам. Пыталась решить эту проблему сегодня 2, 5 часа. В следствии чего, ноги чувствовать перестала. Собаку пришлось отпустить, сегодня вечером попробую еще раз затащить ее в подъезд. Если кто-то может помочь в поисках хозяев или передержкой или кормом прошу не стесняться и поучаствовать в судьбе животного.
Фото размещу позже.
[Ответ]