На прошлой неделе появились проблемы с интернетом.
С прошлой недели я могу подключиться только на пять минут, после выполнения ряда действий, без них нельзя ни настроить подключение, ни зайти на сайт beeline.ru. Открываю "подключение по локальной сети", вкладка "поддержка", кнопка исправить. Далее, подключение ярлык подключения с beeline и стабильная работа в течении 6 минут, а затем разрыв. Повторная попытка подключения выдаёт ошибку с кодом 769. Если построить описанные вше действия заново, то интернет снова будет работать стабильно, но только следующие пять минут. Подключения пересоздавал - не помогло. Были опробованы оба варианта соединения: tp.internet.beeline.ru и vpn.internet.beeline.ru - поведение одинаково.
ОС: Windows XP SP3, фаервола-антивирус отключён.
В техподдержку отписал ещё 3 ноября, ответа и помощи до сих пор нет. Подскажите пожалуйста, как можно восстановить связь или к кому я могу обратиться.
Спасибо.
[Ответ]
Den's 16:45 07.11.2011
по ходу дела какая то глобальная проблема. Точного решения сказать не смогу, но было масса обращений по этому поводу.
[Ответ]
ixnano 17:46 07.11.2011
Сообщение от Den's:
по ходу дела какая то глобальная проблема. Точного решения сказать не смогу, но было масса обращений по этому поводу.
Масса обращений именно на прошлой неделе? Kaspersky кстати периодически ловит buffer-overflow.exploit с IP адреса, состоящего в билайновской подсети.
[Ответ]
Den's 17:58 07.11.2011
ну да где то так. Хотелось бы знать что за буфер оверфлоу вообще такое
[Ответ]
Сообщение от Xenon: Den's, devilart.net/bezopasnost-135/2355-intrusion-win-netapi-buffer-overflow-exploit.htm это?
Да, именно этот эксплоит. Только моя машина не подсоединена к сети, только кабель от beeline.
Спасибо за ссылку. Антивирус со свежей базой ничего не нашёл, но теперь попробую почистить вручную.
[Ответ]
latr 22:14 14.11.2011
такаяже фигня(работает 5 мин), здраствуй 90-е и интернет через модем
каждый день звоню, и каждый день обещают починить к вечеру [Ответ]
1n1t 22:56 14.11.2011
по разрывам открываем командную строку вашей ос и пишем
netsh
winsock
reset
после каждой команды нажимаем enter
комп перегружаем / после перегруза отключаем антивирус поднимаем впн / наблюдаем
разрывы повторятся звоним в тп просим соединить с инженерами ... profit
[Ответ]
feind 11:14 27.11.2011
Та же самая проблема идет со вчерашнего дня, только на роутере asus wl500gpv2, пробовал с параметрами l2tp, pptp. прописывал ip сервера - отключение идет через 5-6 минут. с компом напрямую работает без проблем ...
А 3 недели назад перестал работать протокол pptp, перешел на l2tp, все работало до вчерашнего дня.
[Ответ]
alx-74 18:15 06.01.2012
Расскажите, как решили свои проблемы. Я второй месяц мучаюсь с такой фигней, результата ноль. Техподдержка достала уже, каждый разговор 40-50 минут никакого толка, купил другой роутер ничего не поменялось.
[Ответ]
ksa 06:47 13.01.2012
Проблема не в роутере. Прямое подключение тоже постоянно отваливается. При чём, отваливается не vpn, а локальное подключение.
[Ответ]