Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Клуб потребителей>Магазин обуви "Респект" - претензия покупателя
Sолнечная 09:39 09.11.2011
Jyrki69, это точно [Ответ]
Sолнечная 09:41 09.11.2011
Интересно зачем изменили название моей темы???? [Ответ]
reto 20:47 12.11.2011

Сообщение от Sолнечная:
Здравствуйте! 8 октября приобрела в магазине "Респект", который распологается в Галерии Чижова, сапоги стоимостью в 5000 руб. Не отходив в них даже месяца, на одном сапоге разошлась кожа по шву, разрыв приблизительно 5 см. Отвезла сегодня их назад, назначили назавтра экспертизу. Люди!!!! Не покупайте у них одноразовую обувь!!!!

поддерживаю, магазин полное говно.

жена покупала осенние ботинки, кожа на носах облезла через две недели, не считая облезшей краски с каблуков [Ответ]
Клим 16:54 13.11.2011

Сообщение от Sолнечная:
Клим, Вы невнимательно читаете.....речь шла об осенних сапогах. С чего вдруг? Да с того, что продавцы совсем уже обнаглели, 5000 руб. для вас уже не деньги? А Вы сами-то в чем уважаемый ходите,а? Чтобы мне такие советы раздавать? Стоит ли мне из-за 5000 поднимать скандал или нет? Наверняка в тряпочных кедах за 1 рубль 20, а туда же... Вы прям как менеджер в салоне по продаже авто, тот тоже считает, ну что неужели это много доплатить еще 30000 руб. за допы, вы же купили ведь машину больше 700000 тыс. Подумаешь фигня какая... Уважаемый считайте свои деньги, а я уж как-нибудь сама разберусь из-за какой суммы мне поднимать скандал,из-за какой нет.

я сам хожу летом в рикерских сланцах кожаных 2190 розница (натерли гады всю ногу, похоронил с миром),осенью в рикерских ботах около 3200 в продажных ценах.
зимой в topman -овских ботинках по 5950 в розницу.
скандал поднимал из-за банки красной икры по 50 рэ в то время (лет 8 назад),но не писал тут об этом.

сегодня мне было очень стыдно за своих бойцов. они отложили пару барышне на пару часов, а сами до истечения срока продали их другим. так вести себя западло. чтобы как-то решить проблему придется мотаться в липецк и там забирать то, что они продали. хорошо хоть они там есть еще. [Ответ]
Клим 16:57 13.11.2011

Сообщение от Nadine Renee:
ваша обувь немногим лучше, только сильно дороже.

всё потому, что я очень жадный. [Ответ]
sly555 18:48 26.05.2012
Тоже хочу оставить негативный отзыв о магазине, если в этой теме он уместен. Касается не качества, а персонала. В магазине Респект г Воронеж, в ТЦ Московский проспект недобросовестнйый продавец Анастасия умолчала о переплате клиента в 500 р, вместо суммы 3380, внесли 3880. Стыдно девушка Анастасия, ведь скорее всего, Вы заметили об ошибке сразу... При пересчете кассы через 20 минут излишка не обнаружили, оно и понятно. Жаль нет камер у касс. В серьезных магазинах это первое место куда она вешается... Будьте внимательны. Как говорится, считаем деньги, не отходя от кассы. Ценный урок за 500 р. В подтверждение действительности такой ситуации а не гсловесной войны конкурентов привожу данные из товарного чека - покупка у ИП Глотов М.В. г Воронеж, Московский пр-т 129 кор 1, чек № 17 дата покупки 26.05.12 в 17-56, обувь - полуботинки муж кожа V43- 026904/10 [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх