ЗЫ: если есть подобная тема, просьба модеров объединить
[Ответ]
MR.FREEMAN 18:53 06.11.2011
значит так, был я в этом кафе недавно, которое около дома быта находиться в подвале, впечатления не очень.
зашли туда в 4м, место в принципе чистое и небольшой, столиков мало ды и официантка одна на всех , народу тоже мало. имеется европейская кухня и азиатская. но всего по чуть, особо выбрать неизчего. заказали суси и роллы... принесли очень быстро, удивило.... но процесс поедания их сравним был с жонглированием в цирке, т.к. ЭТО нечто похожее с виду на роллы и суши разваливались при малейшим прикосновение палочками, даже не успеваешь донести с тарелки до соуса, ды даже до рта, разваливалось все. Рис из которого было сделаны они, был обычный и просто сваренным, даже не замоченным в уксусе. по ценам могу сказать что не так дорого, где то средние по городу, роллы обычные по 150 рублей (2-3 вида) с изыском 230-289 (около 4 вида)
[Ответ]
Mila 19:06 06.11.2011
MR.FREEMAN, позабавили цены на алкоголь и соки.
сок свежевыжарый (200 мл), кофе (150 мл), чай (только черный или только зеленый, без разнообразия) (500 мл) - 150 руб
мохито, отвертка, самогон (по 200 мл) - тоже в районе 150-170 руб.
а вот пиво дорогое (именно для представленных сортов) и выбор офигенно большой: разливное васаби - типа фирменное - 120 руб. балтика 7 (розлив) - 100 руб. и еще какое-то.
[Ответ]
Olyashka 11:30 09.11.2011
Сообщение от MR.FREEMAN:
значит так, был я в этом кафе недавно, которое около дома быта находиться в подвале, впечатления не очень.
зашли туда в 4м, место в принципе чистое и небольшой, столиков мало ды и официантка одна на всех , народу тоже мало. имеется европейская кухня и азиатская. но всего по чуть, особо выбрать неизчего. заказали суси и роллы... принесли очень быстро, удивило.... но процесс поедания их сравним был с жонглированием в цирке, т.к. ЭТО нечто похожее с виду на роллы и суши разваливались при малейшим прикосновение палочками, даже не успеваешь донести с тарелки до соуса, ды даже до рта, разваливалось все. Рис из которого было сделаны они, был обычный и просто сваренным, даже не замоченным в уксусе. по ценам могу сказать что не так дорого, где то средние по городу, роллы обычные по 150 рублей (2-3 вида) с изыском 230-289 (около 4 вида)
Мне как то муж привез оттуда роллы.. (попросила заехать где нибудь купить, а он спутал Варибаси и Васаби)...Не знаю как вам, но есть это невозможно..оказывается я сама вкуснее готовлю ..половину просто пришлось выкинуть :-( больше туда ни ногой...
[Ответ]
Mila 20:33 09.11.2011
Сообщение от Olyashka:
оказывается я сама вкуснее готовлю
кстати, я тоже самое сказала, когда первый раз попробывала, мои роллы ничуть не хуже и не разваливаются на полпути от тарелки к соуснице и от соусницы ко рту [Ответ]
Leda15 07:08 02.12.2011
Видно совсем неважно в "Васаби" дела, коли попал в скидочный КупиКупон. Кстати, хочу поинтересоваться у побывавших в Васаби ценами. По купону романтический ужин на двоих оценен в 1800 рублей, со скидкой соответственно в 900. Первый вариант ужина
Горячее (на выбор):
Куриное филе под сливочным соусом с
отварным картофелем и зеленью
Кета запеченная с ананасом, с рисом и
зеленью.
Закуска (на выбор):
Салат «Прага» (язык, шампиньоны, морковь,
сыр, майонез)
Жульен с грибами (шампиньоны, сливки, сыр,
зелень)
Десерт (на выбор):
Горячий поцелуй (банан, сироп, сахарная
пудра)
Синий иней (пломбир с шоколадом и ликером
Блю Курасао)
Напитки:
Сливовое вино, 0,7 л
Второй вариант ужина
Горячее
Мясо по- французски с картофелем фри и
зеленью
Жареный лосось с рисом и зеленью
Закуска
Салат «Греческий» (брынза, свежий
болгарский перец, огурцы, помидоры)
Жульен с кальмарами (кальмары,
шампиньоны, сыр, сметана, майонез)
Десерт
Фруктовый салат со взбитыми сливками
Мороженое «Бейлиз» (пломбир с миндальным
орехом, тертым шоколадом и ликером Бейлиз)
Напитки:
Бутылка Советского шампанского, 0,7 л
Ну то бишь фактически салат, горячее, десерт (помноженное на два), бутылка вина/шампанского оценено первоначально в 1800 рублей по Купону. А на самом деле каков там уровень цен?
[Ответ]
Diego Bentley 21:37 04.12.2011
Сообщение от Leda15:
Видно совсем неважно в "Васаби" дела, коли попал в скидочный КупиКупон. Кстати, хочу поинтересоваться у побывавших в Васаби ценами. По купону романтический ужин на двоих оценен в 1800 рублей, со скидкой соответственно в 900. Первый вариант ужина
Горячее (на выбор):
Куриное филе под сливочным соусом с
отварным картофелем и зеленью
Кета запеченная с ананасом, с рисом и
зеленью.
Закуска (на выбор):
Салат «Прага» (язык, шампиньоны, морковь,
сыр, майонез)
Жульен с грибами (шампиньоны, сливки, сыр,
зелень)
Десерт (на выбор):
Горячий поцелуй (банан, сироп, сахарная
пудра)
Синий иней (пломбир с шоколадом и ликером
Блю Курасао)
Напитки:
Сливовое вино, 0,7 л
Второй вариант ужина
Горячее
Мясо по- французски с картофелем фри и
зеленью
Жареный лосось с рисом и зеленью
Закуска
Салат «Греческий» (брынза, свежий
болгарский перец, огурцы, помидоры)
Жульен с кальмарами (кальмары,
шампиньоны, сыр, сметана, майонез)
Десерт
Фруктовый салат со взбитыми сливками
Мороженое «Бейлиз» (пломбир с миндальным
орехом, тертым шоколадом и ликером Бейлиз)
Напитки:
Бутылка Советского шампанского, 0,7 л
Ну то бишь фактически салат, горячее, десерт (помноженное на два), бутылка вина/шампанского оценено первоначально в 1800 рублей по Купону. А на самом деле каков там уровень цен?
Не знаю какие там на самом деле цены. Но 1800 руб. на двоих в кафе - это вполне на уровне средних цен!
[Ответ]
глупая баба 15:20 07.12.2011
Сообщение от MR.FREEMAN:
нечто похожее с виду на роллы и суши разваливались при малейшим прикосновение палочками, даже не успеваешь донести с тарелки до соуса, ды даже до рта, разваливалось все
поддерживаю полностью, в миске с соусом получаются не ролы, а рисовая каша
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 11:59 03.04.2012
Были с мужем в Васаби по купону 27.03.12 ролы самые дешёвые 180р-6 шт, по купону они стояли вполовину дешевле, на спиртное акция не действовала, пиво балтик №7- 100р- разливное, но муж слышал как они открывали железную банку, а не из под кранчика разливное, ролы понравились, т.к. я их ем можно сказать в первый раз, заказали по 2 порции ролл, 2 пива по 100р, сок 200мл- 50р ИТОГ- 600р. (СКИДКА ДЕЙСТВОВАЛА ТОЛЬКО НА РОЛЫ)Интерьер схож с китайским, официантка одна за столиками никого не было, пришли позже, заказ принесли быстро через 10минут. Пофоткались (собственно ради этого и пошли )...
[Ответ]
А_нюта 23:58 14.06.2012
Ужаснее места не встречала. Ни за что бы не отважилась на романтический ужин в таком месте. Заказывала по купону на вынос роллы - пока у стойки бара стояла видела кухню - ужаснула отбитые плитки на стенах. Роллы сама вкуснее делаю, чем там, и они по крайней мере не разваливаются. Горчица васаби почему-то оказалась практически жижей в баночке(( Поражает, что они на всех сайтах с купонами выставили акции, видимо действительно тяжко ребятам приходится. Мое мнение -лучше чуть больше заплатить и сходить в Асахи, там уж и интерьер и обслуживание, да и качество еды не подкачает.
[Ответ]
malina18 21:24 21.06.2012
Я даж купона не стала брать. Была там 2 года назад, и больше даже не смотрела в их сторону.
[Ответ]