В самые добрые и нежные руки предлагаются два вот этих милейших существа:
1. Более светлая - предположительно девочка (в половых признаках мы не очень сильны))). Характер - егоза. Игрива, любопытна, подвижна.
2. Более темный - предположительно мальчик. Характер - философ. Вдумчив, нетороплив и плавен в движениях. Полная противоположность кисе № 1. ;-)
Не смотря на разные характеры - оба исключительно ласковые, теплые, мягкие и пушистые. Очень смешно ведут себя с зеркалом. Девченка себя увидела, и давай с отражением играть, лапкой зеркало трогать. А мальчик - увидел себя....и обомлел от такой внеземной красы... Замер и долго неподвижно любовался)))
Возраст ок. 2 месяцев,мааленькие)))
телефон: 8-906-673-56-50, Лидия Ивановна
Изображения
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=804641 вот тут попробуйте. Deva, Если я ничего не перепутала, эта девушка взяла котенка и по-моему из моей темы (она интересовалась им, а потом к хозяйка котят приехала девушка Ира и забрала котика, думаю, это она и есть)
бобЁрушка 22:08 05.11.2011
Мария Маша, исправьте пожалуйста название темы,чтобы было без заглавных букв
Мария Маша 15:22 06.11.2011
бобЁрушка, к стыду своему, не умею редактировать название темы!!! Помогите, если можно ). Кстати, девченка сегодня отправилась жить в Подгорное! Поэтому я вообще наверное лучше эту тему закрою, а открою новую про мальчика ;-) Вот тут она: