Алла, спасибо большое! всё высадила. Рассада крепенькая, очень довольна!!! И ещё возьму:
Любелия пурпуровая L.Garpinalis - 1 шт
Дельфиниум Черный рыцарь - 1 шт
В излишках видела: Вероника spicata nana - 1шт, если ещё осталось.
Алла, и ещё мне тут вот срочно понадобилось что-нибудь ампельное есть петунии или лобелии? если есть, то штучек 5 разных.
И ещё, есть ли многолетние садовые гибискусы?
Ну, и конечно, если что-нибудь из того, чего мне не досталось/не взошло из моих хотелок появиться, то тоже возьму!
могу 10 подойти к лучу.
Алла, и ещё вопросик... обриета красный каскад в излишках была, а мне её не положили. Её не хватило или просто пропустили? Если второе, то тогда я её заберу!
[Ответ]
Clematis, петуния есть только та что в излишках, длинные ампели Джоконда белая и фиолетовая. Лобелия есть, 8 пучков. Тебе сколько надо? Веронику гляну сколько осталось, скорее всего 1 шт найду лишнюю. Обриету красную подарю, она совсем маленькая, поэтому и не положила. гибискус болотный Диско бель у меня не взошел
[Ответ]
Ирина Л 16:55 08.05.2012
Алла 11 числа заберу свой заказ. 10 позвоню договоримся.
[Ответ]
Floraworld 19:28 08.05.2012
Ирина Л, ок, но твой заказ довольно объемный, поэтому лучше если ты ко мне приедешь
[Ответ]
Ирина Л 20:20 08.05.2012
Сообщение от Floraworld: Ирина Л, ок, но твой заказ довольно объемный, поэтому лучше если ты ко мне приедешь
Сообщение от Floraworld: Clematis, петуния есть только та что в излишках, длинные ампели Джоконда белая и фиолетовая. Лобелия есть, 8 пучков. Тебе сколько надо? Веронику гляну сколько осталось, скорее всего 1 шт найду лишнюю. Обриету красную подарю, она совсем маленькая, поэтому и не положила. гибискус болотный Диско бель у меня не взошел
Давайте, тогда возьму ещё:
Петунию Джоконда белая - 2шт и фиолетовая 1 шт;
лобелию ампельную 5шт.
Clematis, я тебе положила джоконду белую 1, больше нет, фиолетовую 1(еще есть) и лобелии 3 пучка (больше нет) Могу только фиолетовую добавить
[Ответ]
Floraworld 16:20 09.05.2012
И кому еще 10 го нести к Лучу? Пишите в личку
[Ответ]
мадам245 21:22 09.05.2012
Алла сформируй пожалуйста мой заказик,и хоть примерную стоимость скажи( сколько готовить то) я только к концу этой недели забиру . и если много скажи где забирать?
[Ответ]
Clematis 22:36 09.05.2012
Floraworld, Ну, давайте тогда ещё 1 фиолетовую джоконду.
[Ответ]
Алла, здравствуйте, хотелось бы узнать, жив ли Ваш родохитон, и можно ли заказать у Вас черенки? Много лет пытаюсь вырастить его из семян, но все тщетно... с уважением, Ирина
[Ответ]
77sara77 10:00 12.02.2014
Алла, здравствуйте, скажите, родохитон у Вас сохранился? И высылаете ли Вы его черенки? Много лет пыталась его вырастить их семян, но все тщетно... Напишите пож-ста.С уважением, Ирина
[Ответ]
СВЕТЛАНА ПОПОВА2 21:54 05.04.2014
Floraworld, а сейчаз петунии можно заказать,и где вы находитесь?
[Ответ]