Железный Болт иностранцу такой подарок (мышь под хохлому) в тему, поверь)
[Ответ]
IrishKa 20:19 07.11.2005
На днях была на выставке реклама-2005, так вот, люди, ничего нового пока не изобрели, сувениры: как были "часы", так "часами" они и остались, вопрос формы. Пользуйтесь своей фантазией.
[Ответ]
Железный Болт 08:47 08.11.2005
Сообщение от IrishKa:
На днях была на выставке реклама-2005, так вот, люди, ничего нового пока не изобрели, сувениры: как были "часы", так "часами" они и остались, вопрос формы. Пользуйтесь своей фантазией.
Сам там был, мед-пиво пил... Ни фига нового, что заинтересовало из подарков - лазерная гравировка по чему хочешь. Все остальное - избито и глупо...
Железный Болт, послушай, а что твои маркетологи говорят (отдел маркетинга и рекламы)? обычно они этим занимаются - пусть и ломают головы...
[Ответ]
Железный Болт 09:26 09.11.2005
Сообщение от mia_from_here: Железный Болт, послушай, а что твои маркетологи говорят (отдел маркетинга и рекламы)? обычно они этим занимаются - пусть и ломают головы...
Моих маркетологов уже давно пора поганой метлой гнать... Предлагают фуфло какое-то... Козы драные...
[Ответ]
mia_from_here 12:43 09.11.2005
Сообщение от Железный Болт:
Моих маркетологов уже давно пора поганой метлой гнать... Предлагают фуфло какое-то... Козы драные...
в таком случае существует масса креатив-агентств, которые специализируются на этом. почему бы их не задействовать?
[Ответ]
Железный Болт 13:07 09.11.2005
Сообщение от mia_from_here:
в таком случае существует масса креатив-агентств, которые специализируются на этом. почему бы их не задействовать?
А тогда у меня спросит мой СЕО - а какого хрена у тебя маркетологи ничего не делают? Чего ты их кормишь?
[Ответ]
Татьяна_Ведьма 09:06 11.11.2005
:yaya: Немного не в тему, но у нас в конторе обычно дарят какую нибудь фигню типа флешек, SD карточек, подставок под кружку (Ну знаете такие керамические в "Красном кубе" продаются) или ещё что-нибудь из "Красного куба" - и приятно и полезно.
[Ответ]
IrishKa 14:26 11.11.2005
Железный Болт, приколитесь что ли-подарите всем красивые секундомеры с логотипом (сам знаешь с каким) и надписью "С нами можно не бояться за время"
[Ответ]
IrishKa 14:29 11.11.2005
Или кеду металлическую маленькую с логотипом и слогоном:"Больше не надо бегать в кроссовках, теперь в них можно летать"[Ответ]
IrishKa 14:31 11.11.2005
Спасательные жилеты с логотипом(сам знаешь с каким) )
Навалом того, на что не обидятся и подарок будет вручен, а может быть вручЁн))