в пт и сб приходит DJ, работаем до 2.00-3.00. Тушится свет, расставляются свечки на столы и около 22.00 -"ЯБЛОЧКО"- ДАВАЙ ВЕСЕЛЬЯ!!!!! приходите, посмотрите. За грубость извините, но и Вы (toxa123) не грубите.
СТИШОК ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!
[Ответ]
Asmodian 07:55 02.12.2011
Yabloko, объясните почему арт - кафе? ну вот Иллюзион понятно, там и театральные представления и чтения стихов и музыка и тд, мастер классы и артхаусное кино, можете пояснить, я без наездов просто интересно
[Ответ]
Yabloko 14:33 02.12.2011
Арт - продукт или процесс намеренной организации пунктов таким образом, что воздействует и влияет на один или более из чувств человека. Кафе - то место, где вы можете раскрыть свои чувства, попробовать и увидеть что-то новое. Проще говоря, не копайте так глубоко - арт, это искусство, творчество - создавая новое кафе мы сталкиваемся с искусством: дизайн интерьера, концепция заведения, блюда и напитки.....
Все это придумывается творческими людьми, поэтому и Арт. Мы создали - смотрите, как на выставке))) каждое кафе отличается друг от друга.
[Ответ]
Leda15 14:53 02.12.2011
Yabloko, все понравилось, но почему огромные окна практически нараспашку, то есть сидишь как голый в аквариуме. Снаружи очень хорошо просматривается все, что внутри происходит... Сразу "Вермишель" вспоминается....
[Ответ]
Nadine Renee 00:05 08.12.2011
Не совсем поняла причем тут арт... кафе как кафе + контингент района все равно делает свое дело.
Приятный интерьер, очень гармоничный. Расторопные и внимательные официанты - но народу было крайне мало.
Кухню оценить не могу, брали только нарезки. Однако знакомый обедает там два-три раза в неделю - доволен
По моему мнению: просто кафе для просидеть и поговорить. Никакой особой атмосферы, ничего особенного нет.
PS Видимо, сегодня с нами в зале сидели то ли хозяева, то ли администраторы, но точно причастные к самому кафе люди. Так вот они сами вели себя несколько "быдловато". это не очень хорошо[Ответ]
Sonin 09:12 08.12.2011
Мы там попробовали пасту,заказывали разные,я решила попробовать с морепродуктами, может конечно на любителя,но мне вообще не понравилась,официантка сказала,что повар ее готовил на тот момент первый раз,но она такая и должна быть,ну не знаю....А в остальном пожалуй все прекрасно,салат цезарь был очень вкусный,штрудель на десерт тоже!Ценовая категория,очень даже порадовала.Хотя пожалуй есть момент,который напряг-музыка играла,что-то типа русского репа с матерком.Не думаю,что это приемлемо в общественном заведении.
[Ответ]
CDs 19:02 11.12.2011
Пока в этом кафе не была, но написание - "art kafe" бросилось в глаза. Тут два варианта: либо владельцы не вдавались в правила написания на английском, либо тут фишка (имхо, необоснованная) в написании слов транслитом.
[Ответ]
Pavel Filatov 17:57 14.12.2011
я конечно понимаю что реклама- это главное и основное, но правила никто не отменял
+1[Ответ]
stepup 22:32 15.12.2011
Pavel Filatov, Что у вас на новый год будет?
[Ответ]
Yabloko, купите нарзанники нормальные, официантам в банкетные залы, это издевательство над персоналом использовать ваши. И вина нужно открывать заранее (ИМХО) , а то пока открывали - первый тост за молодых профукали
[Ответ]
Alissia 20:07 15.03.2012
Побывала сегодня в этом кафе, долго собиралась и наконец-то добралась ))
Приятная, светлая обстановка, сочные зеленые цвета, Интерьер интересный, меню как везде, но готовят вкусно. Заказывали суши, правда немного долго готовили, пришлось подождать. Есть гардероб, что тоже немаловажно. В целом мне понравилось, Теперь хочу сходить на выступление диджеев, напишите, пожалуйста, как все проходит и по каким дням. Можно ли танцевать, вроде помещение позволяет. СПАСИБО за интересное кафе на нашем левом берегу!!!
[Ответ]
garry01 23:10 26.09.2012
кафешка супер.меню и обстановка класс.просто что-то новенькое свежее-это же ART кафе.мне очень понравилось
[Ответ]
SSSDDD 07:59 27.09.2012
Сообщение от Elizabeth Batori:
JENEK_99, у вас мало сообщений и ОЧЕНЬ восторженное сообщение о кафе. Такое ощущение, что засланный пиарщик.
+много....
Сообщение от Lotaria:
так можно танцевать или нет?
кафе как кафе =)
понравилось, что умывальник вынесен за туалет =)
т.е. чтобы помыть руки, не надо ждать, пока кто-то выползет из вц, ну и ручки опять же не крутить лишний раз.
официантка понравилась =)
не понравилось, что рыбу мне дали не то что не готовую, а вообще сырую.
по первому требованию рыбу дожарили и принесли арбуз, чтобы заесть неприятный осадок
извинились, что тоже немаловажно
=)
[Ответ]
Lucia.K 16:10 29.11.2012
Не могу ничего плохого сказать про данное заведение! Я часто там бываю! И вполне устраивает! Соглашусь, что во многих подобных заведениях есть минусы, так и в этом есть! Ну не без этого!
Что касается кухни, то могу сказать, что сейчас там она отличная!Бывает во времени задерживают....особенно, когда очень кушать хочется)Но это за большой минус не считаю!
Шикарные банкетные залы! Там вечеринки с ди-джеями каждые выходные, сам Сергей Борисов посещает))))Фотограф ходит по залу. Фотки потом можно найти здесь Nightparty.ru .
Вообщем, я считаю, что " Яблоко" не успупает другим подобным кафе где нибудь в центре!
[Ответ]
Танькя 17:34 09.01.2013
Сходить что ли... ) Учитывая, что живу через дорогу.
[Ответ]