Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>ВАЗ 2109 сделать мягкие тормоза
DelBoy 09:05 03.11.2011
Собственно проблема: были тормоза мягкие, поменял вакумник стали жесткие. Вакумник исправен и хорошо тормозит, но сама педаль ходит туго, такое ощущение что там толи очень жесткая пружина толи еще что. Хотелось бы сделать мягче как было раньше, при этом что бы тормоза все такие были и я за них не переживал. Вакум Димитровградский.
Улучшать тормоза или еще что то там допиливать не хочу, просто хочу что бы педаль тормоза снова стала мягкой. [Ответ]
Jaged2 09:21 03.11.2011
DelBoy, раз менял только вакуумник, то пружина какая была такой и осталась, дело в вакуумнике получается. [Ответ]
DelBoy 10:06 03.11.2011
Я понимаю, что нужно править Вакумник. Я просто от кого то слышал, что есть ребята в Воронеже, которые могут его поправить. Думаю вдруг ответят [Ответ]
Dr.Zmey 15:19 03.11.2011
дешевле будет новый купить, а еще посмари герметизацию, мож где воздух пидсасывает [Ответ]
Profi 20:35 03.11.2011
DelBoy,
http://sportcar.nm.ru/vut-dilery.htm [Ответ]
g_beard 21:43 03.11.2011
Шозабред! надо просто довести дот ума всю ТС а нее отдельные агрегаты [Ответ]
DelBoy 07:37 07.11.2011
g_beard, Объективно, я же написал, что тормоза очень нравились, не понравилось мне только после замены Вакумника, поэтому смысла комплексного подхода не вижу... Если под словом "комплексный" не стоит взять 5-ть вакуумов на попроб и один выбрать
Profi, Спасибо сегодня узнаю что они предлагают.
[Ответ]
Вверх