Сегодня меня на кольце Жукова/Победы калинист также чуть не размазал.
[Ответ]
Rob Zombie 21:55 02.11.2011
А скоро снежок - "День Жестянщика" начнётся!!
[Ответ]
AVM 2 12:21 03.11.2011
Сообщение от Rob Zombie:
А скоро снежок
В прошлом году специально ремонт затеял в ноябре. Ждал когда последние ....даки переобуются......
[Ответ]
DAMON 13:04 03.11.2011
AVM 2, не поверишь, многие ....даки ездят постоянно на летней, жлобоство доводит до того, что они предпочитают тормозить с многометровым скольжением, рисковать аварией, но потратиться на 4 зимних балона - не для них
[Ответ]
Vova 02:03 07.11.2011
Сообщение от DAMON:
многие ....даки ездят постоянно на летней, жлобоство доводит до того, что они предпочитают тормозить с многометровым скольжением, рисковать аварией, но потратиться на 4 зимних балона - не для них...
Вот и мне показалось что чем такие результаты регистрации лучше вообще без регистратора ездить. Потом хоть и жаба душила но отвалил 5 т.р. на HD регистратор - так видно хоть было кто что и как делает на дороге.
А это - слайд шоу из разряда кто-то где-то куда-то ехал.
[Ответ]
Игорь Воронеж 18:20 03.02.2012
Сообщение от Giro:
Вот и мне показалось что чем такие результаты регистрации лучше вообще без регистратора ездить. Потом хоть и жаба душила но отвалил 5 т.р. на HD регистратор - так видно хоть было кто что и как делает на дороге.
А это - слайд шоу из разряда кто-то где-то куда-то ехал.
Сегодня чудом избежал ДТП: пиндюки с моста (который и есть Пешестрелецкая над окружной Холмистая) кидали типа бутылок на машины! Мне чуть не досталось... Увернулся, но закрутило аж на встречку... Пронесло. Всё обошлось, слава Богу. Будьте там аккуратнее.
[Ответ]
af-super 18:57 03.02.2012
Игорь Воронеж, ))) прикольные комментарии))
"придурок блин!... ещё один придурок!"
[Ответ]
af-super 18:57 03.02.2012
Роман79, да что за суки! то из пневмата шмаляют, то бутылки кидают...
[Ответ]
Poruchik 21:26 03.02.2012
Роман79, я в таких случаях звоню в полицию. Один раз вызывал наряд на Северный мост, оттуда сыпались бутылки. А этим летом даже одного сопляка поймал: попал все-таки в меня с моста, который ж/д перед поворотом в Тенек. Оказалось детям заняться совсем нечем, они от скуки выходят на дорогу убивать. Естественно, поймал самого маленького (7лет), а старшие слиняли. Но, по крайней мере, до конца дачного сезона их там больше не видел.
А вообще, очень неприятные ощущения, особенно, когда осознаешь, что могло бы произойти еще страшнее.
[Ответ]
Игорь Воронеж 16:44 07.02.2012
Сообщение от Gidrokolbasa:
небо хорошо снимать у тебя получается
Это улица Грамши (если знаете) , а при направлении в другую сторону - будет не небо, а земля(гора однако)
[Ответ]
Zeth 16:50 07.02.2012
Сообщение от af-super:
Игорь Воронеж, ))) прикольные комментарии)) "придурок блин!... ещё один придурок!"