Сиамский голубоглазый мальчик ищет дом. Возраст около 4-х месяцев. Очень ласковый, любит людей, добрый, настоящий кот-мурлыка, приучен к лотку. Идеальная компания для ребёнка, пенсионера или любого человека, любящего животных. Котику нужно очень много внимания и заботы. Не любит оставаться один. Требует постоянного общения. Изображения
Да, котёнок очень красивый К сожалению, не могу оставить его у себя - не позволяют жилищные условия... Очень надеюсь, что найдутся добрые люди.
[Ответ]
Алиса Мурр 18:33 02.11.2011
Красавец какой... Необыкновенное лицо... Уверена, он у вас не засидится!
[Ответ]
Maxvel 09:15 03.11.2011
els11, добавьте в первый пост телефон, так у ребёнка больше шансов найти хозяина.
[Ответ]
Сообщение от Саблезубая Белка:
Что не так то с ним?!почему такое чудо не прижилось?!
Не уживается с хозяйским попугаем. Котенок активный, требовательный ко вниманию (в семье, куда его брали, маленькие дети, поэтому котику не могут уделить достаточного количества времени). Я бы порекомендовала его в квартиру, где нет других домашних любимцев. Идеальный вариант - пенсионер или одинокий человек, который сможет посвящать воспитанию и уходу за питомцем большую часть своего времени. Либо ребёнок, любящий животных, который будет его холить и лелеять.
P.S. Вообще, кот замечательный! Очень любит, когда его глядят и играют с ним, приятно мурлычет! Воспитанию и дисциплине поддаётся.
Я бы оставила его себе безо всяких сомнений, но у меня уже живут три взрослые кошки и собака - котёнка попросту некуда поместить...
[Ответ]
В общем, котейка ужился, общий язык нашел даже с попугаем.
У этого Снежного тапка хулиганства хоть отбавляй. Такое впечатление, что мультик «Simon’s cat» рисовали именно с него.
Но на самом деле, зверек очень добрый сообразительный и покладистый.
Изображения