вот оно...чудо техники...RENDER MACHINE=)))
время рендера изображения (1024*768) - около 4 часов, точно не скажу, гулял я, потом обработка в фотозаднице. поликов дофигища, потребовалось вся оперативка и 200 мб с лишним виртуальной памяти...кому нужно, потом солью 1024*768 (эта картинка размером 580*хрензнаетсколько) Изображения
мне кажется, или Стас наконец-то сделал то, о чем я его просил год с лишним назад ? [Ответ]
vurt 08:37 07.11.2005
=)) знаете...есть такое чувство - лень...но я эту работу доделал только потому, как меня наказали и я сидел и бездельничал дома...вот какбы и доделал (время нашлось)
PS: ждём следующего наказания=)
[Ответ]
мне почему то заметилось несоответствие в цепном соединении... звездочки узкие, а цепь необыкновенно высока (именно не широкая!) - так не делают. а в целом - прикольная штучка [Ответ]
Это отличное творение, тебе удалось практически всё, что ты задумал, даже более, особенно красив красный цвет, а трубочки слева, это же песня!!! а есть большая картинка, хочу заказать плакат, выкуплю место на доме у Памятника Славы, там где сейчас нокия висит, Воронеж должны украшать творения местных творцов, а не какие-то там никчёмные утилитарные телефоны.
неа=) я ждал пока ты напишешь какуюнибудь чепуху насчет этой работы=) смешно же когда ты комментируешь мои работки=))) а насчет памятника это идея[Ответ]
vorkuta 10:15 14.11.2005
работки это самое то слово... найдено, без сомнения талантливо [Ответ]