Оч давно ни с кем не встречался(ок 3 лет). Наверно потому что просто никто особо не нравился. Вчера еду в пазике. На очередной остановке входит девушка. Посмотрел на нее, и внутри что-то щелкнуло/лопнуло/треснуло/хрустнуло и т.п. Ну, думаю, в автобусе народу много, подойду когда выйдет. Как оказалось, выходить нам нужно было на одной остановке! (остановка на другом конце города от моего дома, я к другу ехал). Вышли. Иду за ней. Впереди лужа. Чуть обогнал ее, чтобы эту лужу обойти. Оборачиваюсь - а ее нет! Нет ее! Нету!!! По сторонам - нет! Исчезла, испарилась, пропала куда-то! В голове паника..
Сегодня с 5 до 8 вечера дежурил на остановке где она села. Не появилась. По виду она ехала с работы. Думал может и сегодня поедет, увы.. За 3 часа замерз как собака. Завтра опять пойду. Села в пазик она примерно в 19.20, хорошо я работаю до 5)). Буду караулить пока не появится.
Вот интересно, может кто-нибудь бывал в подобной ситуации, что-нибудь умное подскажет..
[Ответ]
mrTim 22:09 01.11.2011
МаЗиЛа, Надо дежурить на остановке где она вышла, а не где села или хотя бы чередуй - дежурь день где села, другой день - где вышла.
Да, и это, как определил по её виду, что она ехала с работы?
[Ответ]
МаЗиЛа 22:22 01.11.2011
Там где она вышла дежурить проблематично, я уже думал об этом. Там туева хуча народа и транспорта, трудно увидеть всех кто выходит.
Я не знаю точно, может и не с работы - но мне показалось что так)) Уставшая, одета не броско(но со вкусом), косметики нет или почти нет(она ей и не нужна). В руках сумочка и пакетик (Рив Гош). В общем стандартный вид офисного работника в понедельник вечером)))
[Ответ]
mrTim 22:25 01.11.2011
МаЗиЛа, Она ехала кого-то поздравить с чем-то, в пакетике (Рив Гош) подарок, отсюда вывод - момент упущен...
[Ответ]
МаЗиЛа 22:59 01.11.2011
mrTim, я смотрю ты оптимист!
Спасибо, утешил)))
[Ответ]
klubnichkka 23:18 01.11.2011
я думала, что меня клинит, спасибо топикстару-успокоил)
[Ответ]
sveta vаlikо 23:50 01.11.2011
Сообщение от mrTim: МаЗиЛа, Она ехала кого-то поздравить с чем-то, в пакетике (Рив Гош) подарок, отсюда вывод - момент упущен...
да ладно, а себе она что, не могла купить что то в рив гош?
[Ответ]
mrTim 19:36 02.11.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
да ладно, а себе она что, не могла купить что то в рив гош?
Да могла, могла.... Но всё равно "момент упущен"
[Ответ]
МаЗиЛа 21:09 02.11.2011
klubnichkka, успокоило что не тебя одну?))
[Ответ]
МаЗиЛа 21:13 02.11.2011
mrTim, Ну да, тот момент упущен, я согласен. Но будет еще момент - его точно не упущу!
Сегодня вот опять не появилась, но в следующий раз стопудово появится!
[Ответ]
МаЗиЛа, Дежурь где выходила - дело тебе говорю...
[Ответ]
sveta vаlikо 23:10 02.11.2011
Сообщение от МаЗиЛа: mrTim, Ну да, тот момент упущен, я согласен. Но будет еще момент - его точно не упущу!
Сегодня вот опять не появилась, но в следующий раз стопудово появится!
Сообщение от МаЗиЛа:
Посмотрел на нее, и внутри что-то щелкнуло/лопнуло/треснуло/хрустнуло
Поздравляю теперь ты знаешь что такое непроизвольное семяизвержение
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:54 02.11.2011
Жабокот, прикинь метеоризм и непроизвольное семяизвержение
пернул-кончил
[Ответ]
ALB 02:55 18.12.2011
МаЗиЛа, тоже склоняюсь к тому, что дежурить нужно там где вышла, потому что она могла пересаживаться там где вошла! Напиши как все складывается! Удачи тебе!!! ;-)
[Ответ]
diman2002 15:37 18.12.2011
ALB, дане позна, пролохопедил он свою идинствинную [Ответ]
ALB 18:56 18.12.2011
diman2002, а может уже встречаются и теперь некогда на форум заходить!? ;-) Чего в жизни только не бывает! Тем более, я так понял, парень он активный. ;-)
[Ответ]