На пер. Здоровья найден серый полосатый кот (как в рекламе Вискаса). Хромает на переднюю правую лапу. Возраст - 1 -1,5 года. Кот домашний, чистый, приучен к туалету.
Котик ждет своих хозяев
Обращаться по тел: 89204019603, 89204510241.
[Ответ]
DinaK 12:43 01.11.2011
Хозяева котика, отзовитесь!!!
А то я не знаю, начинать ли его лечить((
Вчера были у ветеринара и нам прописали делать уколы, чтобы подлечить лапку. Надо делать по пять уколов в день в течение недели. И я не знаю, начинать ли курс(( вдруг его уже лечили, а тут опять столько уколов((
Если никто сегодня не отзовется, то завтра начну колоть.
[Ответ]
Сообщение от DinaK:
Хозяева котика, отзовитесь!!!
А то я не знаю, начинать ли его лечить((
Вчера были у ветеринара и нам прописали делать уколы, чтобы подлечить лапку. Надо делать по пять уколов в день в течение недели. И я не знаю, начинать ли курс(( вдруг его уже лечили, а тут опять столько уколов((
Если никто сегодня не отзовется, то завтра начну колоть.
обратитесь к другому вету. 5 уколов в день это перебор. что хоть назначили?
[Ответ]
DinaK 08:23 02.11.2011
один раз в день травматин и по два раза в день еще два препарата. Не помню как называются, просто при себе сейчас нет назначения.
Сделали рентген и травм не обнаружено. Врач сказал, что это невралгия (поврежден нерв) и достаточно давно уже, так как на больной лапке мышцы очень слабенькие, а на здоровой - в гипертонусе.
По видимому, когда пропал, у него уже была травма. А на улице он максимум дней пять прожил (еще очень чистый был и не худой).
Жалко его, он такой ласковы и людей любит. Видно, что его не обижали, нет страха перед людьми.
[Ответ]