Сообщение от alex0097:
палку(paypal) он кушает? если да то думаю закуплюсь.
Скидывайте еще магазины. я думаю всем будет интересно магазины заграничные. Цены там вкусные почти у всех.
Цены-то вкусные. но товар еще нужно подобрать по размеру и привезти.
Привоз тоже денег стоит.
[Ответ]
PlatonFndu 20:07 31.10.2011
Сообщение от MKozI:
Цены-то вкусные. но товар еще нужно подобрать по размеру и привезти.
Привоз тоже денег стоит.
с льюиса щас заказываю, доставка 25 евро старт и 1,8 за последующий кило.
с фкмото 16 и 2 евро за вещь. Но зато купишь за 99 евро оригинальный альпинстар жп, у нас такой 7р. Либо шлем скорпионс 400 за 100, тут 7 также.
Но вот угадать сложновато соглашусь
[Ответ]
#Рыся# 21:24 31.10.2011
Я уж сравнительно давно там закупаюсь ( и по красным, скидочным ценам тоже) и помогаю друзьям там закупаться, пока все довольны [Ответ]
Вообщем я нашел для себя подходящий магазин) я вспомнил что раньше все заказывал с taobao. Даже если сравнить цены у louis и taobao с доставкой. Выходит дешевле чем у louis(без доставки)
Сегодня затарился пластиком для своей любимки VFR400 за 135$ полный комплект пластика. (новый) У нас в Воронеже стоит 11-15 тыс.рублей полный комплект пластика. Так что форумчани. Кто хочет тот всегда найдет.
И Yandex добавь в FAQ сайт taobao. По мне самый дешевый Сайт. + возврат денег возможен если товар пришел коцанный или еще что-то с ним
[Ответ]
alex0097, а ты уверен, что тебе придет нормальный пластик, а не колющееся китайское г? Смысл добавлять китайские сайты то, если там не фирменная продукция? (фирма, как гарантия того, что не придет не пойми что; так то да - по ценам Китай рулит).
[Ответ]
alex0097 06:18 02.11.2011
Yandex, да уверен. нужно смотреть на рэйтинг продавца. если у него очень высокий почти под 100% то я не думаю что полное говно прийдет)
[Ответ]
paulusadm 09:15 02.11.2011
в китае ВСЕ полное гавно, на то это и китай..
[Ответ]
PlatonFndu 11:12 02.11.2011
табао хуже ебея в сотню раз. Ни кто там возвращать ничего не будет, по собственному опыту знаю. Пересыл дороже этого барахла станет. А переписка с ними сводится к тому, что сам видел что брал.
Напрямую с китая они ничего не шлют, нужен посредник.
Сам лично видел перчатки и черепаху оттуда, полное гэээ. Хотя попадаются и хорошие экземпляры, но это скорее случайность., да и цена уже не дешёвая однако.
Брендов там нет, а если и есть то цена ни цента ниже. смысла нет, если только на авось. Ебей в этом случае лучше
Всё ИМХО
[Ответ]
clubray 11:52 02.11.2011
ахахаха чувак, таобао?
Видел крутой спорт байк: омакс феникс или тот же KC118 , как там пластик?
: DDDDD
Я считаю нужно брать не новый за 4500 руб , а б.у, но настоящий, а это так , экономия себе в убыток, НУ или искать качественное подобие....
Конечно не знаю приедет заценим
НО мне кажется полное УГ...
Таобао сайт бред, + как писали выше без посредника он не работает(
А звездочки или тот же рейтинг мало о чем говорят.
Есть еще на русском он, вот ссылка- rutaobao.com
Тут можно тоже много чего приобрести, например крутые часы за 500 р + доставка 300 р , хотя в нашем любимом переходе они стоят 350 р =)
[Ответ]
alex0097 19:42 02.11.2011
посредник с юабау. он возращяет деньги если что то не так с товаром.
[Ответ]
Леночка92 19:56 02.11.2011
alex0097, один куй пластик гамно китайское придёт!ГАРАНТИЯ 100% неоднократно было уже всё обсуждено
[Ответ]
MKozI 20:17 02.11.2011
alex0097, Эх, таобао...
Кетай. Откуда там новый оригинал нахаляву-то?
Высокий рейтинг продавца означает, что он не аферист. Но не означает высокого качества товара. Надо читать описание товара. К примеру, "пластик на хонда" не есть "оригинальный пластик на хонда".
А рассуждать о качестве оригинала, дорогого неоригинала и дешевого неоригинала вапщпе не вижу смысла.
[Ответ]
alex0097 21:02 02.11.2011
написано оригенал. не оригенал стоит около 50
[Ответ]
MKozI 21:19 02.11.2011
Сильно сомневаюсь. Парт-намберы на пластик были?
[Ответ]
обычный китайский пластик. Хорошо если крепления сойдутся.
[Ответ]
alex0097 13:56 08.11.2011
TransporteR, через посредника общался говорит что оригинал и крепления все в порядке. ) вот поэтому и говорю что вроде бы оригинал) отпишу и сфоткаю как будет сидеть на нем)
[Ответ]