Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>СРОЧНО!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ!! NISSAN ЗАГЛОХ НА ГРАНИЦЕ МЕЖДУ ХАРЬКОВОМ И РОССИЕЙ.
Zhuravlik 05:56 30.10.2011
Здравствуйте.
Моя девушка с друзьями поехала в Харьков, машина Nissan-Maxima с автоматич. коробкой передач. Машина заглохла, прямо на таможне (Россию проехали, а украину нет) вызхывать эвакуатор - очень ударит по карману насколько я понимаю, сам я в машинах не разбираюсь. Может сможет кто-нибудь опытный подсказать им что сломалось? [Ответ]
Zhuravlik 06:05 30.10.2011
ап или хоть отпишитесь в теме кто может что-нибудь подсказать, я понимаю что в 6 утра енреально кого-нибудь найти, но мало-ли что...
Говорит все работает, но не едет. Двигатель рычит, подозревают коробку передач, прочитал что там может быть проблема с маслом, проверили - масло есть... [Ответ]
Zeth 06:12 30.10.2011
не хочет она в Украину.
Боюсь удаленно никто вам понять не сможет, ищите близлежащйи сервис и тащите туда, наверное на эвакуаторе, это будет самый дешевый способ.
Но можно проверить на всякий случай
- есть-ли бензин?
- не отвалилась ли клемма аккума?
- качает-ли бензонасос?
- горит-ли "чек" на панели? [Ответ]
Zhuravlik 06:14 30.10.2011
+Машина заводится, но не едет... [Ответ]
Zeth 06:14 30.10.2011

Сообщение от Zhuravlik:
ап или хоть отпишитесь в теме кто может что-нибудь подсказать, я понимаю что в 6 утра енреально кого-нибудь найти, но мало-ли что...

В 6 или в 7? ))) Переводить или нет?

Сообщение от Zhuravlik:
Говорит все работает, но не едет. Двигатель рычит, подозревают коробку передач, прочитал что там может быть проблема с маслом, проверили - масло есть...

езжайте уже в сервис, а то непонятно, то незаводится, то неедет. Если машина заводиться, то вроде можно тащить на тросу (хотя я могу ошибаться) [Ответ]
Zhuravlik 06:17 30.10.2011

Сообщение от Zeth:
- есть-ли бензин?

да, есть.

Сообщение от Zeth:
- не отвалилась ли клемма аккума?

Она говорит машина заводится, но не едет, видимо с аком все в порядке.

Сообщение от Zeth:
- качает-ли бензонасос?

я не знаю, подскажете как проверить?

Сообщение от Zeth:
- горит-ли "чек" на панели?

не знаю что это, сейчас отойду положу денег на телефон, позвоню уточню. [Ответ]
Zhuravlik 06:20 30.10.2011

Сообщение от Zeth:
В 6 или в 7? ))) Переводить или нет?

Нет) Они еще не в украине.

Сообщение от Zeth:
езжайте уже в сервис

там в радиусе 20 км ничего нет кроме заправки. До Харькова 50 км. Еще неизвестно где там сервис.

Она попросила узнать про рычаг скорости, что это, не подскажете? [Ответ]
Zeth 06:25 30.10.2011

Сообщение от Zhuravlik:
там в радиусе 20 км ничего нет кроме заправки.

а хуле делать? Не, можно конечно стоятьи ждать пока само починиться.

Сообщение от Zhuravlik:
До Харькова 50 км. Еще неизвестно где там сервис.

в Харькове - есть полюбому.

Сообщение от Zhuravlik:
что это, не подскажете?

наверное "рычаг скорости", который переключает P-D-N. А что с ним могло случиться?

Сообщение от Zhuravlik:
не знаю что это, сейчас отойду положу денег на телефон, позвоню уточню.

некчему, это все актуально если незаводится [Ответ]
Zhuravlik 06:29 30.10.2011

Сообщение от Zeth:
а хуле делать? Не, можно конечно стоятьи ждать пока само починиться.

это все ясно как божий день, но тут странная такая поломка, все стартует, но машина стоит.

Сообщение от Zeth:
наверное "рычаг скорости", который переключает P-D-N. А что с ним могло случиться?

если б я знал... [Ответ]
Zhuravlik 07:34 30.10.2011
Взяли буксир за 2500. Спасибо, закрыта тема. [Ответ]
firesanek 08:33 30.10.2011

Сообщение от www.leningrad:
Всмысле авто будут тащить??????????? Это делать НЕЛЬЗЯ с АКПП.

можно при соблюдении ряда условий (скорость не выше 50, на расстояние не выше 50-ти км) и на нейтрали [Ответ]
Ivanovf 10:59 30.10.2011
Может на ручнике машина? [Ответ]
SadistGT 19:02 30.10.2011
смотреть масло в каробке на заведённой машене в положение нетралка, масло должно быть красным, смотреть привода (гранаты) [Ответ]
ивушка 21:00 30.10.2011

Сообщение от SadistGT:
смотреть масло в каробке на заведённой машене в положение нетралка, масло должно быть красным, смотреть привода (гранаты)

у товарища на фольце такое и было несколько раз: масло ушло,срезало привод \шрус\,срезало привод масляного насоса в АКПП\наваривали зуб электро-дуговой сваркой\, фрикционы снашивались,но при этом постепенно она хуже катила и при трогании дёргалась всё больше и больше. Глючили мозги АКПП,приклинивали управляющие клапана всех или нескольких передач\ при снятии поддона АКПП и самих "мозгов" обходилось проливкой ВД всех клапанов . В сервисе за АКПП просили 70 тыров и 10 за монтаж-демонтаж. Даже при смене фрикционов\13 тыров\ и масло- прокладки\3 тыра\ обходилось намного дешевле. [Ответ]
Aleg26 12:09 02.11.2011

Сообщение от Zhuravlik:
Здравствуйте.
Моя девушка с друзьями поехала в Харьков, машина Nissan-Maxima с автоматич. коробкой передач. Машина заглохла, прямо на таможне (Россию проехали, а украину нет) вызхывать эвакуатор - очень ударит по карману насколько я понимаю, сам я в машинах не разбираюсь. Может сможет кто-нибудь опытный подсказать им что сломалось?

Интересно все же в чем поломка была? [Ответ]
Vova 12:37 02.11.2011

Сообщение от Aleg26:
Интересно все же в чем поломка была?

ИМХО, селектор АКПП в "D" не перевели. [Ответ]
yura_n 12:52 02.11.2011

Сообщение от Vova:
ИМХО, селектор АКПП в "D" не перевели.

Вы их совсем за идиотов держите? они все таки до границы доехали... [Ответ]
diman2002 15:47 02.11.2011
yura_n, дане, инфа 100% [Ответ]
ONIX 16:38 02.11.2011

Сообщение от Ivanovf:
Может на ручнике машина?

+1000000 [Ответ]
DmitryPioneer 17:56 02.11.2011
...была раз фигня:
преамбула: 3 опытных водителя (у каждого стаж более 10 лет), машинка тусан на ручке, страренький, но надежный, Киев, уезжаем из отеля... завожу, все нормуль,начинаю включать передачу - не включается...пробую с силой - результат нулевой...глушу, проверяю коробку - все передачи нормально включаются...так 3 минуты...меняемся, у второго таже ерунда...еще 5 минут...третий...эксперементируем, бегаем вокруг машины...так минут 30...
...ларчик открывался просто: коврик замялся незаметно под педаль сцепления и не давал ее до конца выжать...
...так что вариант с непереключением в режим D не самый неправдоподобный...
...автор, в чем дело то было??? [Ответ]
Вверх