При внимательном осмотре обнаружилось два момента: нет одного болта на корпусе, на выходе сквозное отверстие.
Даже за бабки делают плохо - одна из печальных реалий нашего теперешнего государства.
Изображения
поорал над темой(не над самой а какую хрень тут гонят)... во блин у людей х..ита в голове!
[Ответ]
HUNТЕR_TG 18:06 15.02.2012
Сообщение от Stic:
При внимательном осмотре обнаружилось два момента: нет одного болта на корпусе, на выходе сквозное отверстие.
Даже за бабки делают плохо - одна из печальных реалий нашего теперешнего государства.
как ты его туда присунешь? там мешается не видно штоли, болт тупо удалили, улитка взята и переделана под мех привод только и всего
[Ответ]
Stic 20:53 15.02.2012
Ну потому у нас сейчас толкового ничего не могут сделать. Если что-то куда-то нельзя пристроить, значит оно там на хрен не нужно. Тупиковое направление инженерной мысли.
[Ответ]
В принципе должно работать. Датчик буста уже купил?
[Ответ]
Stic 08:35 16.02.2012
Датчика пока нет. В будущем куплю. Сейчас надо выхлоп на 51 трубе приобрести. На авторынке есть у кого?
[Ответ]
PsiX_02 09:11 16.02.2012
и нулевик.....волшебный "ФНС" сил 30 добавит
[Ответ]
Stic 11:04 16.02.2012
Мне нравятся люди с нормальным чувством юмора
[Ответ]
ant25 14:10 16.02.2012
Нах выхлоп. Так собирай. Главное выехать.
Это потом можно хоть 10лет блох ловить.
Я вот сменив выхлоп 47 на 58 даже немного при...уел от того, что нихрена не изменилось, кроме шума. Было у меня где-то 200сил.
[Ответ]
Stic 14:59 16.02.2012
Дельный совет. спасибо. Паук только поставлю.
[Ответ]
Stic 21:41 21.02.2012
Кто-нибудь применял для настройки альфаметр с www.autoelectric.ru? Какие у кого есть мнения на этот счет?
[Ответ]
Profi 21:56 21.02.2012
Сообщение от Stic:
Кто-нибудь применял для настройки альфаметр с www.autoelectric.ru? Какие у кого есть мнения на этот счет?
Ну я применял,а какие конкретно мнения интересны? Только не говно с автоэлектрика для лошни,а нормальные вещи,типа инновейта или АЕМ.
[Ответ]
Stic 02:10 22.02.2012
Profi, ты ж написал что говно для лошни. Это и есть мнение, твое собственное.
[Ответ]
Stic, Мил тюнинхатор,ваше стремление к экономии денег понятно,только прктика показывает и доказывает обратное,каждый невложенный рубль обернётся кратными потерями.Удачи в установке и настройке твоего мотора,в котором главное,что бы не "рыгнул" железом,потому как сам догонишь,что дешёвая петрушка обходится дороже.
[Ответ]
silinal 23:11 22.02.2012
ГЫ ГЫ "тюнинхатор"!!! "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"
Паш, не парься, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
[Ответ]
Profi 10:21 23.02.2012
silinal, Взаимно,всё приехало твоё,давай ресс подождём,что бы два раза одно и то же не делать.Ок?
[Ответ]
Profi, как ты считаешь, возможностей Innovate 3844 хватит чтобы отрегулировать карб под наддув?
[Ответ]
Stic 15:49 29.02.2012
Сей девайс из Москвы можно заказать за 7890 р. Цена адекватная, тем более что на кону жизнь мотора. Узкополосный ДК хорош только для серийного двигателя, где основные настройки были сделаны на заводе. Это я понял немного ознакомившись с принципом работы ДК.
[Ответ]