Пропала тайская (сиамская) кошечка:
возраст- 2,5 года
окрас- сил поинт
глазки- голубые
особенность - маленький хвостик, как у зайчика.
Пропала киса 04.10.11 в районе ул. Черняховского- М.Неделина, на кошке был зеленый ошейник.
Если кто-нибудь, что-нибудь знает о месте нахождения или просто видел эту киску, пожалуста напишите или позвоните по телефону 8-908-141-18-88.
Изображения
Galantik, Да вроде бы хвост у искомой отсутствует) Может ли хвост отрасти? (без агрессии малейшей, просто сразу в глаза бросилось)
[Ответ]
Galantik 19:10 21.12.2011
ла-Ми, ТОчно, вы правы)))
Я что-то фото увидела, о описание даже не глянула))
Жалко. ((
Хвостик не может отрасти.))
[Ответ]
Тычинка 21:41 21.12.2011
очень жаль(у нас тоже вот пропала таечка,сегодня ездила смотрела найденную-не она(((а такая красавица!ласковая,контактная...
ведь кто то наверняка ищет тоже...
[Ответ]
Galantik 07:27 22.12.2011
Тычинка, Вряд ли ее кто-то ищет, у постоянно просматриваю камелот, нет там о пропаже ничего(((((
[Ответ]
Тычинка 16:08 22.12.2011
не может быть,киса просто очаровательная,замечательная и красивая.видно что домашняя
[Ответ]
Саюша 21:35 22.12.2011
Может и ищут. Вот только ищут все по разному. Я объявления клеила, в приюты звонила, просматривала все объявления о найденных. Вот только не все кто находит, так же активно объявления дают, а может и не дают вовсе ((( киска милая, понравилвсь, оставили. А хозяива тоскуют.... ((((( Я в частном доме живу и на каждый мяу на улицу выскакиваю и зову ее...но ..увы... Мне говорят, что врядли ее забрали, скорее всего что-то с киской случилось, а по мне пусть не со мной, но жива и здорова. (((( Я очень по ней тоскую....скучаю...(((((
[Ответ]