Большой Воронежский Форум
Купля/продажа/вязки собак без документов>Мечтаю, чтобы в моем доме поселился шарпей
Настеныч 18:21 29.10.2011
Очень давно хотела, чтобы у меня появился верный и дружелюбный питомец. И все не решалась его завести. Сейчас, так много пород, но в моем сердце поселился Шарпей. Таких, умных, добрых, преданных, красивых собак я еще не встречала.
Мечтаю, в скором времени, чтобы в моем доме поселилось это милейшее создание. [Ответ]
cameli 18:27 29.10.2011

Сообщение от Настеныч:
Очень давно хотела, чтобы у меня появился верный и дружелюбный питомец. И все не решалась его завести. Сейчас, так много пород, но в моем сердце поселился Шарпей. Таких, умных, добрых, преданных, красивых собак я еще не встречала.
Мечтаю, в скором времени, чтобы в моем доме поселилось это милейшее создание.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=820863
может ваша... [Ответ]
Настеныч 18:41 29.10.2011
Спасибо за информацию!!!

Но мне хотелось бы щенка [Ответ]
cameli 18:53 29.10.2011

Сообщение от Настеныч:
Спасибо за информацию!!!

Но мне хотелось бы щенка

можно рассмотреть (-) и (+).., можно посмотреть, прежде чем сказать нет.... [Ответ]
Настеныч 19:03 29.10.2011
Я согласна, необходимо посмотреть, только вот как ее найти. Кроме того, что она обитает на территории санатория, других данных нет. Может ее уже забрали или она убежала в другое место. Вот если бы знать наверняка, где искать.... [Ответ]
cameli 19:11 29.10.2011

Сообщение от Настеныч:
Я согласна, необходимо посмотреть, только вот как ее найти. Кроме того, что она обитает на территории санатория, других данных нет. Может ее уже забрали или она убежала в другое место. Вот если бы знать наверняка, где искать....

если она ваша, вы ее отыщите, просто приедите, а она вас ждет...
так бывает..., поверьте
удачи в поисках вашего самого, самого.... [Ответ]
Настеныч 20:39 29.10.2011
Спасибо большое!!!! Буду надеяться, что мечты сбываются, главное сильно захотеть!!!!! [Ответ]
Вверх