хочу собрать HTPC на базе вот этого корпуса: ATX Desktop Thermaltake DH102 VH2001BNS или аналогичного! Сие чудо буду использовать как мультимедиа станцию! а именно: просмотр 3д BD фильмов (на лед тв Samsung UE-60 D8000YS), прослушивания музыки(имеется ресивер), 3д игры и многое другое! посоветуйте оптимальную начинку на 3-4 года без апгрейта тормозов и глюков! средства: до 40 т.р. спасибо
[Ответ]
vladislavsf 10:11 29.10.2011
Сообщение от Алексей Жакун:
хочу собрать HTPC на базе вот этого корпуса: ATX Desktop Thermaltake DH102 VH2001BNS или аналогичного! Сие чудо буду использовать как мультимедиа станцию! а именно: просмотр 3д BD фильмов (на лед тв Samsung UE-60 D8000YS), прослушивания музыки(имеется ресивер), 3д игры и многое другое! посоветуйте оптимальную начинку на 3-4 года без апгрейта тормозов и глюков! средства: до 40 т.р. спасибо
Ставь требования - на год. Подбирай БП, Видеокарту, куллер - безвентиляторные. Процессор - помощьнее и похолоднее (с1155). Видеокарту AMD ATI Radeon HD. Да уж прочитал отзыв на маркете - корпус не впечатлил.
[Ответ]
Алексей Жакун 21:23 29.10.2011
Сообщение от vladislavsf:
Ставь требования - на год. Подбирай БП, Видеокарту, куллер - безвентиляторные. Процессор - помощьнее и похолоднее (с1155). Видеокарту AMD ATI Radeon HD. Да уж прочитал отзыв на маркете - корпус не впечатлил.
а как это "куллер- безвентиляторные!? оно то понятно что холодные нужно! но и мощьные нужно! у нас в осколе маловато подавцов грамотных! посоветуют... будеш дуть потом ртом!
[Ответ]
Алексей Жакун 21:25 29.10.2011
а почему корпус не впечатлил!? по моему для медиа как раз!?
[Ответ]
vladislavsf 17:07 31.10.2011
а почему корпус не впечатлил!? по моему для медиа как раз!?
Было у меня для этих целей 2 или уже 3 десктопа. Так и не собрался. Что нужно от HTPC - 1. тишина, чтобы не мешал гулом вентиляторов. 2. Возможность просмотра FULL HD 3. возможность подключения аудиосистем 5.1 (8.1). Достаточный размер HDD. С первым вопросом справляются безветиляторный системы + пара тройка вентеляторов 120х120 - 250х250 - обычно такое богатство влазит в мидитоверы. Пульт ДУ - вопрос спорный - беспроволная мышь+клава или отделный пульт ДУ (или все вместе)
[Ответ]
Алексей Жакун 15:29 26.11.2011
спасибо уже заказал!!!
корпус.........................Antec Fusion Remote Max
76 тыр со скидкой! дорого но с возможностью апгрейта! хорошее железо!
А говорят в стране кризис. Одно удавольствие такие компы собирать
[Ответ]
Алексей Жакун 17:59 28.11.2011
А говорят в стране кризис. Одно удавольствие такие компы собирать
кризис не сейчас а после 4 марта 2012года!!! а пока нужно пользоваться моментом! ну если что, то можно на материнке сэкономить 5тыр поставить i5 - 4тыр и отсюда без надежы на апгрейд- блок питания на 650 ватт- еще 1.5 тыр экономии. но через год планирую поставить вторую видеокарту! и тогда нужно апгрейдить и проц и материнскую плату и блок питания по мощнее ! люблю когда сразу и много!!! в детстве мама на денди не давала денег! так хоть сейчас на свои кровные "с играю" мечта сбывается!!!
[Ответ]
mishel13 18:16 28.11.2011
на свои кровные "с играю" мечта сбывается!!!
так это железо для каких целей,геймерских?
[Ответ]
Алексей Жакун 21:39 28.11.2011
Сообщение от mishel13:
так это железо для каких целей,геймерских?
гемерских в 3D! кодировка HD видео!просмотр BD 3D! и всё это бэз тормозов!!!
[Ответ]
dm.tsvetkov 20:26 02.12.2011
господи, 76 (со скидкой!), без монитора (!!!) HTPC (!!!!)
алексей, простите, вам сколько лет?
[Ответ]