Очень хочется собаку, жилплощадь позволяет только небольшую. Сколько себя помню, у нас жил тойчик, год назад умерла от старости....
Вот и хочется купить недорого или взять в хорошие руки, можно помесную или вообще дворянскую, главное чтобы небольшая была, и чтоб на душу легла...
П.С. Я тут объявления изучаю тоже, просто либо не успеваю - собачек уже забрали, либо слишком уж не по карману. Я к породе не придираюсь, так что, заранее, не нужно пожалуйста обвинений *все вы хотите крутую собаку задаром....
Писать сюда или в личку
Спасибо всем за ссылки,я многие уже видела, единственное - боюсь что вырастет больше чем хотелось бы...хотя. конечно,к тому времени уже сдружимся и размер неважен станет..)
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:17 28.10.2011
Mariko, все равно обычно видны предпосылки стать крупной собакой - массивные лапы, крепкий корпус.... и т.д.
Galantik, Инна, зачем предлагать помесных риджбеков человеку, который хочет МАЛЕНЬКУЮ собачку?
С собакой нужно встретиться, посмотреть ей в глаза - и понять - ваша или нет.
Lusyadog 18:58 28.10.2011
Щенок мальчик. 2 месяца. Не тойчик, конечно, но будет небольшим) Очень умненький и сообразительный)
Изображения
Lusyadog 19:00 28.10.2011
Пираша. Возраст около года. Большой уже не будет. Ласковая веселая девочка. Привита и стерилизована
Изображения
Lemur1386 19:31 28.10.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Я тоже рыжика с малышом предложила, потрясающие зверушки
Фоби 19:51 28.10.2011
есть небольшой щенок, серенький. девочка месяца 2 ей терпит до утра уже . шерстка плюшевая. будет самое большое до колена. очень красивая
vici0987 20:10 28.10.2011
Mariko, приходите в приют "Право на жизнь" или в "Друзья", посмотрите, познакомьтесь с собачками.
животные они как правило не фотогеничны, и в жизни они совсем другие. Может кто и приглянется.
Anna18.12 00:01 29.10.2011
Кстати, в субботу мы "поменяли" в Друзьях спаниэльку Ладу на микроскопического щенка. Не по возрасту, а по размеру. Подобрали по дороге и не знали, что с ним делать. Оставили в Друзьях. Если щенок ещё там, поинтересуйтесь. Он точно будет не большим)))))
Mariko 00:45 29.10.2011
Спасибо всем большое, заинтересовала собачка Идэль в Друзьях и ещё тут несколько, с понедельника побегу искать друга)
Deva 07:20 29.10.2011
Mariko, в Друзьях еще есть тот маленький щенок, о котором я Вам говорила по телефону. Приезжайте ))
lhepmz 16:16 29.10.2011
Сообщение от Anna18.12:
Кстати, в субботу мы "поменяли" в Друзьях спаниэльку Ладу на микроскопического щенка. Не по возрасту, а по размеру. Подобрали по дороге и не знали, что с ним делать. Оставили в Друзьях. Если щенок ещё там, поинтересуйтесь. Он точно будет не большим)))))
Сообщение от Deva: Mariko, в Друзьях еще есть тот маленький щенок, о котором я Вам говорила по телефону. Приезжайте ))
Если это темненький малыш с гаражей, то он у меня на передержке
чуть позже выложу фото
Deva 17:20 29.10.2011
lhepmz, да, которого ты забрала. Очаровательное создание: глазки-пуговки, треугольные ушки ))
lhepmz 18:01 29.10.2011
Сообщение от Deva: lhepmz, да, которого ты забрала. Очаровательное создание: глазки-пуговки, треугольные ушки ))
Посмотрите, пожалуста ссылку наших щеночков http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=826563 Будут Вам верными друзьями. У нас они живут дома, хотя он частный, но таких домашних мы не оставляем долго на улице
Извиняюсь что не отписалась и не закрыла тему, не было доступа к интернету=(
Спасибо всем за помощь! Я обрела друга - знакомые отдали нам своего таксика... он без правой передней ножки( но таксик он и в Африке таксик - сгусток энергии) Я счастлива)
Как тему закрыть-то?))