Взрослый кастрированный БУРМАНСКИЙ КОТ ищет хозяев!!!
Кота зовут Ираклий. Невероятно ласков и общителен. Много разговаривает. Кушает всё. Неприхотлив в уходе.
Отдаёт сама заводчица. БЕСПЛАТНО! Кот очень породистый. Документы и вет.паспорт в порядке.
Тел.заводчицы: 8-980-340-67-20 Ганира Халаева
Изображения
а почему у заводчика кастрированный и в чем причина, что отдают?
[Ответ]
Holly Dolly 11:35 29.10.2011
Линчик, скорее всего кот выполнил свою племпрограмму, после чего его кастрировали. А отдают наверное по причине того, что не кастрированные обитатели дома стали его обижать. Увы, так очень часто происходит...
[Ответ]
Артем Ядов 10:48 31.10.2011
Ситуация такова:
Кот родился полумёртвым и его вытаскивали исключительно на медикаментах и клинике. После у кота стали постоянно течь сопли и он чихал. Проверялись на все виды известных инфекций и заболеваний - всё впустую. Бы сделан вывод, что коту просто испортили природный иммунитет, точнее не дали развиться из-за огромного количества медикаментов.
Кота пытались вязать. Кот жил 4 месяца лично у меня дома и к нам приезжала девочка-кошечка-бурма из Москвы. Он пытался пару раз делать подсадки, но, в целом, кошечка его не интересовала. Кошечка уехала, так и не забеременев. Была проделана и вторая попытка вязки, но кот не проявлял к орущей кошечке никакого интереса. После чего кота всё-таки кастрировали. Вот тут уж не скажу Вам, почему и за что, к этому моменту он уже вернулся к хозяйке в дом. Просто как факт.
предупреждаю заявления об инфицированности всех остальных кошек, которые жили у заводчицы вместе с ним: как я уже сказала, инфекций нет. Лично у меня дома тоже есть кошка. У неё не было ни одной прививки тогда, и проверка после кота не выявила у неё никаких инфекций или болезней.
Но его организм не справляется - кот постоянно чихает и сопливится, и что самое смешное, ему это не мешает никак. Он так же весел и беззаботен, как и все остальные коты. просто ему, как старичку, нужно порой подтирать сопли, вот и все.
далее: заводчица всех остальных коек распродаёт. Причину не знаю. Но могу предположить, что просто не справляется со всем этим объёмом, ибо у неё очень обширный круг занятий и ребёнок.
Кстати, ребёнок всё это время тоже жил бок о бок с котом и здоров.
Про обижать: не могу сказать точно. Заводчица - подруга мамы. Но какие-то разговоры на эту тему были. Там есть ещё один кот точно.
Про звонки заводчице не знаю. Он сейчас улетела в Киев, к сожалению..
Получилось, что я рановато дала объявления, хотя меня и просили сделать это как можно скорее.
[Ответ]
РАКША 10:54 01.11.2011
Какой окрас шикарный! Очень необычный котейка! Самых лучших ручек!!!
[Ответ]
helenaaf 11:13 01.11.2011
Артем Ядов, как же ему делали прививки, если он постоянно сопливится- ветпаспорт в порядке?
[Ответ]
Сообщение от Артем Ядов:
К сожалению, котик снова ищет дом
Чем же он обидел новых хозяевов? Бедный малыш((((
[Ответ]
Zelenoglazaya 08:04 25.11.2011
видимо тем,что он все таки не бурма или тем,что кастрирован. А вообще людям терпения и ласки бы побольше, и глядишь мир добрее бы стал
[Ответ]
alenka2706 08:07 25.11.2011
Кот-то бурма, молодой...ему и 2 лет нет...Бесплатно взять многие хотят,а вот проблемы решать (вкладывать деньги на лечение) не все готовы((( я так думаю
[Ответ]
Артем Ядов 11:52 07.12.2011
Сообщение от helenaaf: Артем Ядов, как же ему делали прививки, если он постоянно сопливится- ветпаспорт в порядке?
конечно в порядке! родословная же в порядке.
[Ответ]
Артем Ядов 11:54 07.12.2011
Сообщение от Бастинда:
Чем же он обидел новых хозяевов? Бедный малыш((((
он какал в кровать, что за ним никгда не водилось. самое интересное, когда вернули заводчице - ни единого раза так не сделал. думаем, что это связано с тем, что в той квартире есть обездвиженный человек, и, вероятно, он иногда ходит под себя, вот кот и решил, раз пахнет,значит можно. Хотя, в лоток тоже ходил.. В общем, странности..
[Ответ]
Артем Ядов 11:57 07.12.2011
Сообщение от alenka2706:
Кот-то бурма, молодой...ему и 2 лет нет...Бесплатно взять многие хотят,а вот проблемы решать (вкладывать деньги на лечение) не все готовы((( я так думаю
так и есть.
соответственно, и заводчица им заниматься тоже не хочет.
[Ответ]
Бастинда 15:15 07.12.2011
Сообщение от Артем Ядов:
в той квартире есть обездвиженный человек, и, вероятно, он иногда ходит под себя, вот кот и решил, раз пахнет,значит можно.
У моих родственников тоже было, но там детишек много, они естественно писались..........и кот туда же.........
Сообщение от Артем Ядов:
соответственно, и заводчица им заниматься тоже не хочет.
Ужасно, бедный котька(((((
Сообщение от Zelenoglazaya:
А вообще людям терпения и ласки бы побольше, и глядишь мир добрее бы стал