Возле пешеходного перехода у 85 школы стоит 90 автобус, рядом как я понял лежит тело,накрытое белым полотном, ктонибудь слышал,видел что там произошло?
[Ответ]
тоже ПАТП что и весной с 79-м маршрутом? не тот ли водитель за рулем?
[Ответ]
Xenon 14:39 28.10.2011
Сообщение от :
НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ: автобус №90 сбил пенсионерку в 11 метрах от «зебры»
Женщине было 63 года
Текст: Юлия Репринцева
Опубликовано сегодня в 15:33
Стали известны новые подробности автомобильной аварии. Автобус №90 пенсионерку в 11 метрах от «зебры». Женщине было 63 года. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщил госпинпектор отдела по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД по Воронежу Роман Тарасов
Он рассказал, что ДТП случилось в 11.30 рядом с домом № 21 по улице Лизюкова. За рулем маршрутки был 43-летний житель Воронежа. Женщина от полученных травм скончалась на месте.
В настоящий момент ведется следствие. Выясняются все подробности произошедшего.
Народ, кто знает, был ли суд над водителем того автобуса?
[Ответ]
kshusha 15:12 18.04.2012
я была очевидцем, но, к сожалению не смогла остаться для дачи показаний. Мне, кажется, виновником ДТП был водитель маршрутки№90. я всё видела. это случилось в 11.45 28 октября 2011года. женщина уже перешла правую сторону дороги и стояла на разделительной полосе. Она смотрела в противоположную сторону, да плюс ко всему на ней был одет капюшон,т.е. она вообще не видела, что на неё с бешеной скоростью несётся автобус!!!!водитель ехал, как говориться "на расслабоне", курил и в последний момент увидел, что посередине дороги стоит женщина. начал выворачивать руль вправо, резко тормозить,но скорость была большой..... удар был очень сильный!!!!!!! он вышел из автобуса самый первый, взглянул на неё и,кажется, сразу понял, что она мертва!она лежала вниз лицом и лужа крови растекалась на глазах!!!!-это было что-то ужасное!!!!!( до сих пор эта картина перед глазами!!!!) мы(очевидцы) сразу начали вызывать скорую. мне очень хочется узнать был ли суд, и какое решение было принято?
[Ответ]
Formula 16:11 18.04.2012
Сообщение от kshusha:
виновником ДТП был водитель маршрутки№90
Сообщение от kshusha:
Она смотрела в противоположную сторону, да плюс ко всему на ней был одет капюшон
Сообщение от FORMULA:
ды 100% вина водилы! как ж иначе.
Если все-таки на переходе, то боюсь, что да!
[Ответ]
_Snickers_ 20:46 20.04.2012
Допустим пешеход лежит в 10-15м. от зебры. Человек скончался от полученных травм.
Это расстояние пенсионерка со 100% точностью пролетела от удара с автобусом.
Да пусть даже и 20-25м. удар был видимо очень сильный. и человек отлетел.
Там в здании фитнеса висят камеры, на них должны быть кадры всего произошедшего.
Пенсионерку не надо обвинять. Она бы не стала 5 метров экономить.
Да, там есть удобное место чтобы пройти к дороге долго не ходя, но оно опять же находится ровно напротив знака с противоположной стороны, а значит перейти имеем право.
Вина водителя что он сбил человека, надо на дорогу смотреть и помнить что ты везешь людей которые в добавок платят за проезд, а их то сбивают, то они из открывающихся дверей вываливаются потому что автобус все делает на ходу, дышат дымом сигарет и лавируют ребрами вместе с автобусом
[Ответ]
Паханисимус 21:43 20.04.2012
Сообщение от _Snickers_:
....Пенсионерку не надо обвинять. Она бы не стала 5 метров экономить....
Пешеход либо? Поезди по Воронежу за рулём... Будешь удивлён, где и как пытаются сэкономить пешеходы.
Если что, водителя автобуса не оправдываю.
[Ответ]
_Snickers_ 23:19 20.04.2012
не пешеход
Езжу и вижу, и пешком так же делаю, но смотрю как можно чаще по сторонам
сейчас речь про данную ситуацию. и наезд на пешехода был и был на зебре
[Ответ]
Advokat36 20:00 27.04.2012
Сообщение от _Snickers_:
не пешеход
Езжу и вижу, и пешком так же делаю, но смотрю как можно чаще по сторонам
сейчас речь про данную ситуацию. и наезд на пешехода был и был на зебре
Если Вы не были свидетелем данного пришествия, то не стоит с такой уверенностью доказывать что это было на зебре.
P.s Утверждать можно только, то в чем Вы точно уверены, а не говорить домыслы
[Ответ]
_Snickers_ 21:49 28.04.2012
Моя логика дает мне понять что это так и было,
Но мы не видели - поэтому это не нам решать кто виноват.
[Ответ]
Denis_N 15:07 15.05.2012
Самые борзые водители работают на маршрутах №90, 79 и самые ох...вшие на маршруте №5А.
Кто самый активный участник ДТП - это именно эти маршруты, остановка с целью посадки/высадки пассажиров происходит где угодно, до остановки, в средней полосе, после остановки, в левом ряду, как угодно, только не на самой остановке, обязательно надо остановиться так, чтобы подрезать другие маршрутно-транспортные средства, ездят как хотят, красный - да пофиг он едет, в зеркала смотреть - да оно мне надо. Надо по больше народа набить в салон, закрыть все окна, чтобы настоящий аквариум получился. Только недавно, картина маслом, остановка 60-й армии, на остановке стоит маршрут №90(посадка/высадка пассажиров) сзади стоит маршрут№79, постоял,не выдержал 1 минуты, срезал две машины ехавшие по левому ряду, проехал чуть вперед маршрута №90 и стал в левой полосе высаживать пассажиров, сзади опешившие водители стали сигналить, на что в последствие, он всех послал на х..й, типа не видите, я на остановке, а сотрудникам ДПС стоявшим у Блин-Компота и видевшим всю эту картину, ни какого дела нет. Накипело уже просто и я думаю ни у одного меня.
[Ответ]
vir_SV 15:40 15.05.2012
Сообщение от Denis_N:
Самые борзые водители работают на маршрутах №90, 79 и самые ох...вшие на маршруте №5А.
Накипело уже просто и я думаю ни у одного меня.
мне все равно, а людям нужно ж как то план выполнять...
[Ответ]
а ты бы на данных маршрутах по-другому работал?
[Ответ]
DAMON 16:59 16.05.2012
Сообщение от vir_SV:
а ты бы на данных маршрутах по-другому работал?
зачем мне на них рабтотать? силой туда никого не гонят, и жалости к этим "великомученикам" я никакой не испытываю, и уж тем более не вижу оправданий для их быдлячества
[Ответ]
vir_SV 17:21 16.05.2012
Сообщение от DAMON:
зачем мне на них рабтотать?
-я образно, допустим бы работал
Сообщение от DAMON:
силой туда никого не гонят
- в жизни всякое бывает..
Сообщение от DAMON:
и жалости к этим "великомученикам" я никакой не испытываю, и уж тем более не вижу оправданий для их быдлячества
- да тут дело не в жалости, и не оправдании, они в своем мире,мы в своем, просто мне они вообще никак не мешают , и я не вижу причин гнать на них,а если раз он перед тобой выехал-перегородил путь, так ниче- подождать не умереть, не повод тут постить, как они там ваще все ах..ели
[Ответ]
DAMON 18:52 16.05.2012
Сообщение от vir_SV:
они в своем мире,мы в своем, просто мне они вообще никак не мешают , и я не вижу причин гнать на них,а если раз он перед тобой выехал-перегородил путь
Сообщение от vir_SV:
-я образно, допустим бы работал
а если раз он перед тобой выехал-перегородил путь, так ниче- подождать не умереть, не повод тут постить, как они там ваще все ах..ели
Так если бы это было раз!!!!!!!!
Это каждый день, сплошь и рядом такая хреновина происходит.
На протяжение нескольких лет.
[Ответ]
vir_SV 11:05 17.05.2012
Сообщение от DAMON:
да мы видимо в разных городах живем
Без метро херова... А без Сараев всех не развести, а если сарай будет все правила соблюдать так он из ПАТП будет час выезжать, у нас же город жлобов куй кто пустит... Меня тож они бесят но, мне похеру, я не на столько спешу чтоб после ДТП 5-10часов гаи ждать
[Ответ]
DAMON 10:41 18.05.2012
Сообщение от vir_SV:
по разным полосам ездим, инфа 100%
ну кстати я скорее критикую с точки зрения пассажира, так как в этом качестве с данным элементов сталкиваюсь ежедневно, а в качестве водителя пореже
[Ответ]
WFalcon 02:29 24.05.2012
Сообщение от :
Стали известны новые подробности автомобильной аварии. Автобус №90 пенсионерку в 11 метрах от «зебры». Женщине было 63 года. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщил госпинпектор отдела по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД по Воронежу Роман Тарасов
Странно, инспектор ГИБДД заявляет, что "сбили в 11 метрах", а на итог идет обсуждение "где лежит", "на сколько отбросило". Или полагаете что инспектор разницы в терминах "сбили" и "лежит" не понимает?
Месяц назад чуть сердце не выпрыгнуло у самого: стою на ул Карпинского на светофоре с Лидией Рябцевой в районе школы (не знаю номера). Загорается зеленый и я начинаю движение. И тут...
Только рефлексы спасли и малая скорость...
Сзади слева выбегает мужик с мальчиком и перебегает дорогу перед автомобилем. Увидел только тень мелькнувшую в зеркале - и вот на тебе, они уже перед передним бампером. Еле успел среагировать. Внутри все похолодело - думаю всем водителям это чувство знакомо...
В школу спешили, ******
[Ответ]