Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>ошибка c1f5 на висте
mishel13 22:00 27.10.2011
вообщем не загружается данная ОС.вылетает в бсод,в безопасный тоже нет.комп(IRBIS) атлон 2 ядра,2 гб оператива 2мя планками,карта gf8500 ,хард sata 250гб.с диска live cd смарт винта в норме,тест включал на пару минут,отлично всё.на харде есть раздел(test) 4 гб,не знаю как с него восстановиться,с родного диска (recovery) не стартует.сделал раздел ещё один на харде,хотел ХР воткнуть,вылетает точно с такой же ошибкой.оперативу менял местами и включал по одной планке.при подключении шнура питания к БП раздаётся характерный щелчёк срабатывания реле,хз, у меня такого нет.файлы копируются с раздела на раздел без проблемм.... [Ответ]
Катя. 22:12 27.10.2011
http://www.geekstogo.com/forum/topic...op-error-c1f5/
пробывал? [Ответ]
madklyaksa 05:36 28.10.2011

Сообщение от Катя.:
пробывал?

моя твая ни панимать... хоть бы на русский ресурс ссылку дали (рекламный банер не в счет)! [Ответ]
X0R 06:57 28.10.2011

Сообщение от madklyaksa:
моя твая ни панимать...

воспользуйтесь гугл транслейтом и да, учите язык. [Ответ]
mishel13 08:09 28.10.2011

Сообщение от Катя.:
http://www.geekstogo.com/forum/topic...op-error-c1f5/
пробывал?

ща гляну.юзер признался что системник чуть-чуть упал

машинный перевод ясности не прибавил.я так понял надо в консоли восстановления удалить файл $TxfLog.до консоли дело не доходит,не грузится со своего родного диска.
почему тогда если это ошибка в висте ,

Сообщение от mishel13:
.сделал раздел ещё один на харде,хотел ХР воткнуть,вылетает точно с такой же ошибкой.

надо попробовать вот это http://forum.businessoz.ru/index.php?topic=815.0;wap2 [Ответ]
fizzzz 08:49 28.10.2011
В БИОС настройка SATA что стоит? если AHCI - поставь IDE - и будет Тебе счастье.
Если это не поможет, то просто возьми установочник Vista или 7 и во время установки выбери восстановление - все загрузочные области восстановятся.

З.Ы. Если все копируется с винтов, так скопируй и поставь windows 7 - в чем проблема - Vista давно уже умерла... [Ответ]
lokil23 10:58 28.10.2011

Сообщение от mishel13:
машинный перевод ясности не прибавил.я так понял надо в консоли восстановления удалить файл $TxfLog.

ну да. там предлагают удалить этот файл, но не обязательно пользоваться SystemRescueCD , мир liveCD на этом не кончается.
еще там предлагают загрузиться с установочного диска и запустить восстановление системы.

Сообщение от mishel13:
надо попробовать вот это http://forum.businessoz.ru/index.php?topic=815.0;wap2

эм.. почитал. мда.

Сообщение от :
Если у вас появляется данная ошибка, то можете не мучаться восстанавливать систему и запускать “чек диск” т.к. не помогает

а потом

Сообщение от :
2-ой Способ. Снимаем этот жёсткий диск (на котором ошибка), подключаем к другому ПК и проверяем его на ошибки.

[Ответ]
mishel13 12:47 28.10.2011

Сообщение от fizzzz:
Если это не поможет, то просто возьми установочник Vista

Сообщение от lokil23:
еще там предлагают загрузиться с установочного диска и запустить восстановление системы.

вываливается в бсод

Сообщение от fizzzz:
В БИОС настройка SATA что стоит? если AHCI - поставь IDE

ни разу даже не подумал об этом.считал это только на буках так шаманить надо.тем более загрузка винды начинается и как только мигнут 3 светодиода на клаве ,при следующем проходе полосы загрузки -сразу ошибка.

Сообщение от fizzzz:
поставь windows 7

Сообщение от mishel13:
сделал раздел ещё один на харде,хотел ХР воткнуть,вылетает точно с такой же ошибкой

[Ответ]
mishel13 13:00 28.10.2011

Сообщение от lokil23:
ну да. там предлагают удалить этот файл

не из-за этого ли файла,нельзя открыть из под livecd папку докум и сетингс?пишет нет доступа.в ТК снимал атрибуты скрытые и системные,не помогло. [Ответ]
fizzzz 16:12 28.10.2011
В БИОС настройка SATA что стоит? если AHCI - поставь IDE - так что в БИОСЕ стоит?

И прекращай сравнивать XP и 7-ку)) [Ответ]
mishel13 19:35 28.10.2011

Сообщение от fizzzz:
В БИОС настройка SATA что стоит? если AHCI - поставь IDE - так что в БИОСЕ стоит?

память плохая,забыл посмотреть ,запарился я вот с этим ,думал легко всё,потом глубоко вздохнул,форматнул С и установил 7ку. [Ответ]
Вверх