Возьму котенка-мальчика дымчатого, гладкошерстного, не породистого, привитого (либо делаем прививки вместе, но все это время он живет не у меня). Возраст около 3 месяцев.
Писать в ЛС или на почту mirina88(собака)bk.ru
Фото в аттаче - идеальный для меня вариант.
Изображения
что-то пока грустно с поисками. Но мы не сдаемся! =)
Кошечку мы не хотим, давно собирались завести именно кота.
Очаровательный котик из этой темы последней темы от Lemur1386 уже переехал в новый дом.
[Ответ]
Lemur1386 14:32 28.10.2011
MadHatter, я вам столько дымчатых котят предложила ,неужели кроме одного никто не понравился?
А почему кошечку не хотите? она ласковей кота будет , а чтоб насчет котят не беспокоиться, есть волшебное средство - стерилизация [Ответ]
MadHatter 14:43 28.10.2011
Сообщение от Lemur1386: MadHatter, я вам столько дымчатых котят предложила ,неужели кроме одного никто не понравился?
А почему кошечку не хотите? она ласковей кота будет , а чтоб насчет котят не беспокоиться, есть волшебное средство - стерилизация
понимаю, что сейчас я выгляжу той еще капризностью, но нам с мужем решение завести кота далось очень нелегко. И у нас был договор, что именно кот и именно дымчатый.
[Ответ]
Lemur1386 14:57 28.10.2011
MadHatter, так я же четыре темы с котятами предложила ,там есть несколько дымчатых. 100% и мальчишки есть среди них ,посмотрите повнимательней ,может ,увидите "того самого"? [Ответ]