Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
» Модели и тест-драйв>Лада Калина - лебединая песня ВАЗа или...
redman 13:44 13.03.2006

Сообщение от Alex Street:
в субботу надо было отвезти пса к ветеринару. Поехал на "12"ке....
Это был какой-то п....ц!
Руль - тяжелый, тесный педальный ряд, задняя полка громыхает, мля!!!
Не, народ, считайте меня зажравшимся "иномарочником", но более я в нее не сяду!!!

Согласен со всем, кроме тяжелого руля... Помнится с другом сравнивали с его Пассатом мою девятку (типа у него ГУР) - так вот он пришел к выводу, что разница совсем небольшая. А уж ты Стрит ну никак не производишь впечатление физически слабого человека.
ЗЫ: а задняя полка во многих хетчах и универалах громыхает, если только она не из материи как на некот ино [Ответ]
STALКER 14:05 13.03.2006
10 машина не очень тяжелая на руль....
МАКСИМум что напрягает иногда трудно втыкается задняя приходится пережимать сцепление...еще не нравятся длинные ходы коробки...на мой взгляд [Ответ]
GrafD 17:32 13.03.2006

Сообщение от STALKER!:
10 машина не очень тяжелая на руль....
МАКСИМум что напрягает иногда трудно втыкается задняя приходится пережимать сцепление...еще не нравятся длинные ходы коробки...на мой взгляд

Купи шоху..вот где руль тяжелый..)))да и ходы короткие..альтернатива блин.. [Ответ]
$@#Y@ 21:03 13.03.2006

Сообщение от redman:
Согласен со всем, кроме тяжелого руля... Помнится с другом сравнивали с его Пассатом мою девятку (типа у него ГУР) - так вот он пришел к выводу, что разница совсем небольшая. А уж ты Стрит ну никак не производишь впечатление физически слабого человека.
ЗЫ: а задняя полка во многих хетчах и универалах громыхает, если только она не из материи как на некот ино

А вы рулили Пассат БЕЗ ГУРа???
Вот там руль тяжел!
А на девятке - крутится очень легко! [Ответ]
mvu 22:53 13.03.2006
Че вы гоните??? На зубилах руль что перышко! Крутится очень легко! На моей шестерке даже после установки подшипникого маятника на месте руль хрен свернешь, и то, на льду никаких проблем нет [Ответ]
STALКER 09:48 14.03.2006
знаю на шохе ужас [Ответ]
Balrog 16:44 14.03.2006
Интересные вы люди... в мире-то всё относительно. Для алекса после соток, сонат и прочих нормальных машин - на десятке руль тяжёлый. Если кому он лёгкий - то вы просто не знаете, что такое лёгкий руль. Впрочем, я согласен с тем, что в десятке руль не настолько тяжёлый, чтобы нуждался в усилителе.
А после нивы-крокодила и у классики руль лёгкий

Кстати, а "пассат без ГУРа" - это у которого в молодости ГУР был? тогда да, там руль не провернёшь - передаточные числа-то на ГУР были рассчитаны. Если пассат изначально без гура - усилие там сопоставимо с десяткой.
[Ответ]
dema 15:44 23.03.2006
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=64656
пестня мля.... [Ответ]
dema 15:51 26.07.2006
продолжаем забавляться..........
эта новость меня за душу тронула

http://spbcar.ru/news/archive/2006/07/25/4500

"ТоргМаш" представил Lada Kalina GTI

25 Июля 2006
Категория: новости автопрома. Сообщил: Observer

http://spbcar.ru/photos/4texts/8/8175.jpg
Компания "ТоргМаш" завершила разработку "заряженной" версии модели Lada Kalina, которая получила имя Kalina GTI. Этот автомобиль будет доступен в нескольких модификациях, а купить его, скорее всего, можно будет не только напрямую у тюнингового ателье, но и через дилеров "АвтоВАЗа".

Пожалуй, главной особенностью Lada Kalina GTI является 1,8-литровый атмосферный двигатель мощностью в 161 лошадиную силу, построенный на базе штатного мотора. Время разгона с нуля до ста километров в час для этой модели пока не сообщается, однако, по заверениям разработчиков, максимальная скорость новинки составит не меньше 220 километров в час.

Помимо мотора Kalina GTI отличается от базовой модели расширенной колей, модернизированной подвеской, в которой используются амортизаторы и пружины KW, усиленными стабилизаторами поперечной устойчивости, более мощными тормозными механизмами, а также доработанной КПП в которой установлен самоблокирующийся дифференциал.

Узнать самую быструю Lada Kalina будет несложно - у нее уникальный аэродинамический обвес кузова, с агрессивным передним и задним бамперами, расширенными колесными арками и большим спойлером на багажнике. Кроме того, Kalina GTI получила воздухозаборник на капоте и стильные 16-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 205/50.

Представители компании "ТоргМаш" говорят, что уже готовы принимать индивидуальные заявки на выпуск подобных автомобилей. Однако точная его стоимость пока не сообщается, как и сроки начала мелкосерийного производства.

Источник: Lenta [Ответ]
dema 15:54 26.07.2006
авто ваз приступил к выпуску автомобиля Calina GT, на очереди Cololla GT и Impleza WLX

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
$@#Y@ 20:26 26.07.2006
Калено ГТИ - это ЖЕСТЬ!!! [Ответ]
Balrog 14:40 28.07.2006

Сообщение от :
Например один мой знакомый задумал продать Гольф-3 93 года. По газете и в интеренете цены в районе 2500 евро. Поездил он по фирмам которые дают объявление о закупке машин. Самое большое 300 евро предложили. А самое меньшее - забрать машину, и чтобы он 100 евро приплатил за утилизацию.
В результате продал на рынке за 750 евро. Вот это и есть реальная ценана Гольф-3 4 двери пробег 130 тыс мотор 1.8 в отличном состоянии в Германии.

Вот такие должны быть цены на авто. А у нас КАЛина под 10кб

PS: так и будем по уши в говне, пока вся страна "поддерживает своего ожиревшего и обнаглевшего производителя"
[Ответ]
Fresh 15:03 28.07.2006
а у меня знакомый купил Калину, так у него через неделю оптика уже не работала (причем в аварию не попадал) [Ответ]
Fresh 15:07 28.07.2006
Кстати о ценах. В Германии Golf IV стоит 5000. Но дорога, таможня и проживание... Вот и вышло около пятнарика зелени. [Ответ]
Бес Башенный 12:42 19.10.2006
Гы, всё, приехали:

09:09

«Ведомости»: «АвтоВАЗ» поставит крест на проекте Lada Kalina

«АвтоВАЗ» возобновил переговоры с Renault. Стороны уже не обсуждают продажу французской компании доли в автозаводе. Зато «АвтоВАЗ» готов обсуждать возможность сборки автомобилей Renault Logan, что поставит крест на проекте Lada Kalina. В обмен «АвтоВАЗ» попытается выторговать у Renault платформу или двигатель для новой модели класса C, разработкой которой займется канадская Magna, сообщает газета «Ведомости». //«Газета.Ru» [Ответ]
пАдонок 13:22 19.10.2006
Fresh, В Ламерике НОВЫЙ Мустанг от 18000, шевролюхи от 8000, Большой Широкий 27000. [Ответ]
Andgy 20:51 19.10.2006

Сообщение от пАдонок:
Fresh, В Ламерике НОВЫЙ Мустанг от 18000, шевролюхи от 8000, Большой Широкий 27000.

Уууу капиталисты проклятые!!! С жиру бесятся. [Ответ]
zelya 15:36 29.10.2006

Сообщение от Andgy:
Уууу капиталисты проклятые!!! С жиру бесятся.

не они бесятся, а наши правители... [Ответ]
Noname 17:16 29.10.2006

Сообщение от пАдонок:
В Ламерике НОВЫЙ Мустанг от 18000, шевролюхи от 8000, Большой Широкий 27000

это цена из рекламы, она не учитывает налогов и прочих накруток, и определяет цену абсолютно лысой машины. Фактически, в рекламе нагло врут.
Чтобы получить РЕАЛЬНУЮ цену, за которую этот автомобиль МОЖНО КУПИТЬ, надо прибавлять к этим цифрам примерно 30-40%. Так что не настолько все халявно. [Ответ]
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх