Большой Воронежский Форум
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Натяжной потолок: какую пленку выбрать?
Larnaka 19:45 26.10.2011
Планируем сделать натяжные потолки во всей квартире. В связи с этим возник вопрос: какую пленку выбрать, точнее какого производителя: Франция, Германия, Россия и т.д. В частности, нужна пленка глянцевая, цветная. Помогите определиться!!! [Ответ]
DESTROY 14:24 27.10.2011

Сообщение от Larnaka:
Планируем сделать натяжные потолки во всей квартире. В связи с этим возник вопрос: какую пленку выбрать, точнее какого производителя: Франция, Германия, Россия и т.д. В частности, нужна пленка глянцевая, цветная. Помогите определиться!!!

франция ну или россия разницы особой нет, только в размерах если... [Ответ]
воронеж-потолки 01:00 08.11.2011

Сообщение от DESTROY:
франция ну или россия разницы особой нет, только в размерах если...

разница примерно как пулемет и воздушка [Ответ]
Cimus 07:21 10.11.2011
Натяжные потолки провисают, гипсокартон рулит. [Ответ]
Дон - ан 00:45 21.11.2011

Сообщение от Larnaka:
Планируем сделать натяжные потолки во всей квартире. В связи с этим возник вопрос: какую пленку выбрать, точнее какого производителя: Франция, Германия, Россия и т.д. В частности, нужна пленка глянцевая, цветная. Помогите определиться!!!

Я конечно не монтажник, но как обыватель, знаете когда устанавливали потолки у брата я лично смотрел каталог по цветам, т.к. тоже хочу что то цветное натянуть, могу вам сказать по поводу сравнения России и Германии.
В Гемании 1.- цветов больше в несколько раз.
2. цвета яркие красивые.
В России отстой цвета какие то сероватые все. да и выбора мало.
А еще мне сказали что Германия полотна шире то есть могут получиться и без швов. [Ответ]
Larnaka 18:10 21.11.2011
Дон - ан, спасибо. Мы тоже склоняемся к Германии [Ответ]
Gangster 101 21:37 21.11.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...4#post16896774
http://www.descor-vrn.ru/
и не нужна не какая пленка [Ответ]
SkyFan 22:06 25.11.2011

Сообщение от DESTROY:
франция ну или россия разницы особой нет, только в размерах если...

ну кагбэ и в цене тоже...

Сообщение от Cimus:
Натяжные потолки провисают, гипсокартон рулит.

а если тебя затопят сверху?? гипсокартон будет рулить тобой))

Сообщение от воронеж-потолки:
разница примерно как пулемет и воздушка

звездёж. разница только в цене по сути. ничем критичным материал не отличается. во "францию", если это действительно "франция" может лечь только таможня. а вообще - знающие досконально люди этого спича не видели.. а то отзывов было бы гораздо больше) [Ответ]
Чучело-МЯУчело 00:29 06.02.2012
а еще французский не воняют-рассказал знакомый-продавец))) [Ответ]
DESTROY 09:56 06.02.2012
их курить можно =))))) [Ответ]
cafe-cafe 10:51 09.02.2012
я выбирала между нашими и французскими.наши конечно дешевле,но и цветов намного меньше.во всех комнатах сделала наши.только в зале французские,т.к. цвета такого у отечественного производителя не было.отличий я не вижу вообще.правда в одной комнате сделала матовый-мне ооочень понравилось))) [Ответ]
Вверх