В свежий МП3 плеер нельзя закачать информацию. При подключении устройство видится: съёмный диск такой-то. Но никакие операции нельзя произвести: ни создать, ни скопировать. На самом диске тоже якобы ничего нет. Плеер сам видит папочки типа аудио, радио, войс.
В cв-вах: занято 0, свободно 0 байт
Форматировать не порлучается. Т.е. выбираю пункт форматировать... и ничего не происходит, окошко ен всплывает.
Драйверы устанавливал, но на ХР это никак не повлияло.
[Ответ]
лехх 22:24 03.11.2005
На некоторых флешках/плейерах есть кнопка типа "hold". Пока она в одном положении нельзя ни записать, ни стереть с устройства. Посмотри, может есть такое?
[Ответ]
Лёпс 22:41 03.11.2005
Нет, хол отключен - по плееру самому лазить-то можно и радио слушать.
[Ответ]
Лёпс 23:28 03.11.2005
да, старый плеер у меня нормально видится, читается, форматируется.
[Ответ]
Alexey 03:22 04.11.2005
что за плеер? в последних моделях блюдутся copyright нельзя с них скачать,а можно только закачть при помощи спец .софта
[Ответ]
Jonny 03:57 04.11.2005
Лёпс Попробуй подключить к другому компьютеру, желательно к другой операционной системе. Вин 2000 или 98 например. Может быть и дефект чипа памяти в плеере. Хотя мне кажется проблема в софте...
Переустанови дрова. Есть подозрение, что ты плеер подключил и винда сама подогнала свой драйвер к нему, который работает некорректно. Попробуй принудительно установить с диска
[Ответ]
Петр Гонзо 16:27 04.11.2005
Купил в Рете IPod Shuffle, принес домой, подключил. Появилось "обнаружено новое устройство". Но при попытке открыть его в каком-нить файл менеджере - происходило зависание. Также не мог получить доступа к плееру и спецсофт. Отнес назад, они проверили - оказался брак. Поменяли.
[Ответ]
Лёпс 17:07 04.11.2005
На других компах флешка увиделась. Поэтому буду что-то с дровами делать.
Всем большое спасибо!
[Ответ]