»Радиолюбитель>Лорта 75у-202с Кто возьмётся реанимировать ???
axesell36rus 09:10 26.10.2011
Итак . купил в комиссионке такой усилитель . искал мля полгода . и что в итоге ??? подключил а он дыманул . главное при проверке всё работало а дома всё- хоккей . ася 466615386. . выбрасывать не хочу . слышал в деле
[Ответ]
SLAV 11:39 26.10.2011
Сообщение от axesell36rus:
выбрасывать не хочу . слышал в деле
Что там хорошего во 2-ом классе может быть?
[Ответ]
Serge N 13:30 26.10.2011
ммда хвалить сабж я не буду, однако замечу что т.н. класс ни о чем не говорит
а всего лишь соответствие ГОСТу тех времен.
[Ответ]
SLAV 14:18 26.10.2011
Сообщение от Serge N:
т.н. класс ни о чем не говорит
Т.н. класс как раз и говорит о параметрах (КНИ) и т.д. Да дело Ваше , конечно! axesell36rus, Удачного ремонта! ))))
[Ответ]
Serge N 14:49 28.10.2011
Речь о том что судить заочно по номерку на лиц панели - занятие неблагодарное.
Впрочем дилетантам так проще что такое ИНИ С6-11 или Ск4-54 или третьоктавный фильтр - им неведомо...
[Ответ]
axesell36rus 10:26 05.11.2011
в общем забрал с мастерской . вчера . усилок играет . но светодиодный индикатор по прежнему показыват только левый канал причём когда баланс выводишь на левый он перестает показывать ( за правый канал работает ) далее более одной трети пощности начинает вонять ( сопротивления горят ( колонки с сопротивлением 4 ома ) амфитон 35ас-018 . подозрение что усилок придётся полностью перекопать в чём я дуб дубом . ( Ранее было наворочено в нём по полному парила мозг защита . при включении не срабатывало реле что было исправлено . но желаемого - без опасения слушать на хорошей громкости любимые амфитошки ещё нет )
[Ответ]
святой Алексий 12:05 05.11.2011
саш купи нормальный соременный усилок. ты в этот бабла вбухаешь до жопы. и выбора в городе в разных магазинах просто валом!!!
[Ответ]
axesell36rus 12:07 05.11.2011
святой Алексий, да говно всё это современное барахло. на моих амфитонах он сгорит нахрен советсое добро рулит
[Ответ]
святой Алексий 13:10 05.11.2011
а чем твои амфтоны отличаться от концертных колонок. тех же киловатников... разве только тем что у в катушках сидят короткие замыкания...(иначе я не могу понять с какого х от колонок горят усилки?) купи усилок концертник там ват на 500.. тогда думаю твои амфитоны задымятся, хотя если в колонках гдет кз. то у тебя любой усилок будет сгорать... и современное(не дешовое и не дорогое) будет лудше совецкого(если конечно советское не на лампах)
[Ответ]