Большой Воронежский Форум
» Консультации специалистов>Печать большого формата
DimmaN 15:48 03.11.2005
А как, уважаемые граждане, у нас обстоит дело с печатью больших форматов? Какой максимальный размер можно заказать у нас в Врн?Почем? Где?

Рамочки я, в принципе, знаю где можно делать....Да и самому тоже, на худой конец, можно будет состругать . И вот тоже: подкладку из картона где взять? Опять же можно туда подкладывать картонки из-под телезивиров и холодильничков, но не эстетично

А то есть, понимаете ли, панорамка для печати...ну очень хочеться напечатать!
[Ответ]
RRomm 16:03 03.11.2005
а плёнку отмыл? картон в Береге можно купить и нарубить паспарту.
А вообще есть контора, которая прилично делает рамы и паспарту вопчим полностью оформляет работу. Недёшево, но оооочинь эстетично. [Ответ]
zoland 16:12 03.11.2005
Большой формат печатают в мегалюксе. рамочки - любые - с подложкой и стеклом, полный комплект, можно заказать на пушкинской в художественном салоне - проходишь во двор, там дверь в подвал, в мастескую. можно даже цвет выбрать. [Ответ]
RRomm 16:13 03.11.2005

Сообщение от zoland:
Большой формат печатают в мегалюксе. рамочки - любые - с подложкой и стеклом, полный комплект, можно заказать на пушкинской в художественном салоне - проходишь во двор, там дверь в подвал, в мастескую. можно даже цвет выбрать.

В подвале эта багетная мастерская - ацтой! Я другую имел в виду - в доме актёра. [Ответ]
zoland 16:14 03.11.2005

Сообщение от morra:
В подвале эта багетная мастерская - ацтой! Я другую имел в виду - в доме актёра.

нормально делают, сам там заказывал. [Ответ]
RRomm 16:16 03.11.2005

Сообщение от zoland:
нормально делают, сам там заказывал.

гавнокантора. хреново делают и динамят. [Ответ]
Никитон 10:45 04.11.2005

Сообщение от zoland:
Большой формат печатают в мегалюксе. рамочки - любые - с подложкой и стеклом, полный комплект, можно заказать на пушкинской в художественном салоне - проходишь во двор, там дверь в подвал, в мастескую. можно даже цвет выбрать.

Дополняю посто уважаемого мода: в мегалюксе и рамки можно заказать любого размера, ассортимент багета присутствует, паспарту, стекло ...

По поводу технических возможностей широкоформатной печати а-ля МегаЛюкс: струйная семицветная печать с разрешением до 2880 dpi, максимальная ширина запечатываемого поля - 600 мм, длина - до нескольких метров, рельно на практике печатали панорамку 0,6х6 метров.

Модераторов прошу не считать пост рекламным выпадом и оставить его непотертым. Вижу его больше разъяснительно-информационным Просто это реально неплохой вариант "большой" печати, пусть народ попробует... [Ответ]
canonist 08:46 06.11.2005
Подскажите, пожалуйста, как подготоить фотографию к печати в салоне. Т.е. какие стандартные разрешения и размеры (с самого маленького и выше), режимы (rgb или cmyk). Спасибо. [Ответ]
canonist 14:05 06.11.2005
vikvak, спасибо. [Ответ]
DimmaN 08:39 22.11.2005
morra а что есть Берег? Где это?

За инфу всем спасибо!

ЗЫ Совсем я запарился, забыл уже про все свои темы.... [Ответ]
RRomm 08:41 22.11.2005

Сообщение от DimmaN:
morra а что есть Берег? Где это?

За инфу всем спасибо!

ЗЫ Совсем я запарился, забыл уже про все свои темы....

Улица 1905 года 66, во дворе на одном из последних подьездов
табличка и звонок. [Ответ]
Яся 11:17 22.11.2005

Сообщение от zoland:

у меня оттуда три рамки цветные с подложкой из фанеры. клевельные. можно со стеклом заказать. еще один раз делала в конторе напротив петровского сквера слева в здании музея (название не помню) там было дешевле. [Ответ]
Вверх