А я всех люблю,с кем секс. Ну по крайней мере в тот момент,точно.
[Ответ]
Fren 07:12 29.11.2012
самый честный и точный ответ, на мой взгляд
[Ответ]
Идиот 01:02 30.11.2012
Сообщение от KALAVRATKA 1881:
А я всех люблю,с кем секс. Ну по крайней мере в тот момент,точно.
а ненавидеть не пробовала? в тот самый момент...
[Ответ]
Ser22 22:59 30.11.2012
В опросе нет опции "Секс может быть" (без страсти, любви, симпатии, ради удовольствия).
[Ответ]
GuSSaS 15:40 07.12.2012
Сообщение от Jerka:
Вы согласны, что секс может быть только по большой любви, или вы допускаете секс по внезапной страсти, из легкой симпатии, короче без любви?
Секс без любви - это какая-то приятная физкультура и не более. А вот по любви - дело другое! [Ответ]
О любви платонической: Андерсен(Ганс Кристиан - знаменитый датский писатель, а не тот который из "Матрицы") всю жизнь был платонически влюблен в одну женщину,которая не отвечала ему взаимностью. Это общеизвестный исторический факт.
Имхо относительно переключателей: вот вы профессию как выбираете, в порыве страсти, или все-таки по любви? Можно, конечно, сказать что темы далеки друг от друга. Но.Всегда есть хотя бы одно "но". Как и в выборе профессии, так и при выборе партнера, общность интересов и духовная близость (близость к профессии или духовная близость друг к другу), все-таки окажутся на первом месте. Потому что при отсутствии этих составляющих близкое общение в профессиональной или личной жизни быстро сходит на нет. Или по прошествии какого-то времени. Это у кого как получается.
Про то что бывает в жизни. В жизни действительно бывает абсолютно все. И никто ни от чего не застрахован.
[Ответ]
melpomene 13:36 01.05.2015
секс по любви,это и страсть, и удовольствие,и т.п.
[Ответ]